Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2139 из 3079 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 61569
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42761
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, у дочери сильная перхоть....желательно на пос.Котовского.
    Дочь подросток? Тогда комплексно нужно. В подростковом возрасте у многих из-за гормонального перестроения проблемы с кожей, волосами. У сына (17 лет) перхоть и сыпятся волосы. Из шампуней сульсена , но не на 100%. Нужен толковый врач , который назначил бы витамины для этого периода. Хорошо пропить и не только для волос , кожи. Раздражительнось , ну и все сопутствующие прелести пубертатного периода. На айхербе можно глянуть. А ещё совет для жирной кожи головы и от перхоти хорошо применять скраб из соли , но не мелкой. На не сухую кожу головы наносите и аккуратно втирающими движениями массируете. Можно раз в неделю делать. Меньше жирнятся волосы и со временем и перхоть если не исчезнет, то станет меньше.
    Последний раз редактировалось elena79; 16.05.2017 в 11:21.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #42762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли где-то без очередей больших в центре проверить давление глазного дна?
    Проверяет глазное дно и дает рекомендации -врач Бессонова Ольга Олексеевна в Свят Екатерине -на просп Шевченко, нормальные деньги-хорошая консультация,

4. Вверх #42763
    User banned
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли где-то без очередей больших в центре проверить давление глазного дна?
    Спасибо за наводку! Давно не разговаривал с другом(( И вот вспомнил за него!
    Значится так:
    В конце мая в Филатова конференция глазников. Туда каждый год приезжает мой друг - главный глазник района. А друг он мне потому что пришил мне глаз(недавно об этом упоминал)! Только что с ним побалакал по тел. Там не просто замер давления еще желательно сделать "провокацию". В принципе ему не тяжело взять аппарат и "химию".

5. Вверх #42764
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Добрый день!
    проблема - отдавила тесной обувью ногти на больших пальцах ног,нужен хирург,что удалить эти ногтевые пластины (т.к сами они не отрастают,и не дают новому ногтю расти)
    подскажите,к какому врачу обратиться за качественной и безболезненной помощью
    Последний раз редактировалось Катик; 18.05.2017 в 14:38.

6. Вверх #42765
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите, гастроэнтеролог Ижа Анна Николаевна, принимает ещё где-то кроме Клиники на Тенистой? У неё запись на конец июня , хотелось бы пораньше попасть. ЖКТ шалит, все врачи ставят разные диагнозы(.

7. Вверх #42766
    Посетитель Аватар для Алюшка
    В поисках эндокринолога, посоветовали Милосердную Елену Алексеевну (областная больница). Возможно, кто-то бывал у неё и может поделиться отзывом?
    Заранее благодарю.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

8. Вверх #42767
    Новичок
    Подозреваю у себя искривление позвоночника (21год). Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который бы поставил мне диагноз и помог с лечением
    Последний раз редактировалось dimagaodua; 16.05.2017 в 19:42.

9. Вверх #42768
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dimagaodua Посмотреть сообщение
    Подозреваю у себя искривление позвоночника (21год). Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который бы поставил мне диагноз и помог с лечением
    сделайте МРТ позвоночника и будите знать, а уже потом искать специалиста для лечения, если таковой понадобится
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #42769
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Сульсена шампунь, сульсена паста, сила лошади(от перхоти), на самом деле все это ерунда...не помогает. Я понимаю, что это скорее всего себорея, нужен толковый врач. А на хорошего дермотолога сложно попасть. Мне советовали врача, но за консультацию 2000 грн....

11. Вверх #42770
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите граммотного гинеколога чтобы удалить полип на шейке.
    Клинику, врача где безопаснее и Лучше

12. Вверх #42771
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Давно не разговаривал с другом(( И вот вспомнил за него!
    Значится так:
    В конце мая в Филатова конференция глазников. Туда каждый год приезжает мой друг - главный глазник района. А друг он мне потому что пришил мне глаз(недавно об этом упоминал)! Только что с ним побалакал по тел. Там не просто замер давления еще желательно сделать "провокацию". В принципе ему не тяжело взять аппарат и "химию".
    Можно дату конференции и подробности, мама 3 раза ездила на Ольгиевскую,результата нет, каждый раз что-то новое,порекомендуйте пож-та,грамотного окулиста?

13. Вверх #42772
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите граммотного гинеколога чтобы удалить полип на шейке.
    Клинику, врача где безопаснее и Лучше
    Гинекология на Пстера. Кожаков Виталий Леонидович.

14. Вверх #42773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimagaodua Посмотреть сообщение
    Для определения сколиоза достаточно сделать обычный рентгеновский снимок в 2-х проекциях. МРТ дороговато для такой простой цели

15. Вверх #42774
    Новичок
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, граммотного маммолога (только не Бондаря!). И кто знает, можно ли в Одессе сделать МРТ молочных желез и где?

16. Вверх #42775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Гинекология на Пстера. Кожаков Виталий Леонидович.
    О да, тот полечит, да так полечит. Все вылечит, особенно то, чего нет и в догадках.

17. Вверх #42776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня тоже тонзиллит замучил....стоит только что-то съесть или просто выпить чуть-чуть прохладной воды и все заново...Врачи помогают только на пару месяцев в лучшем случае, а потом снова тоже самое. Вы уже к кому-то ходили из предложенных лоров? Как я понимаю, нужна очень грамотная схема лечения, которая не просто уберет симптомы, но и вылечит эту бяку....пока такого врача не нашла. Отзовитесь пожалуйста, кто вылечил хронический тонзиллит, к кому пойти и что делать????
    Я 15 лет лечила хронический тонзиллит. Все лечения временны, потом снова першения, ангины, все тоже самое высеивается. После очередной ангины, перенесенной "на ногах"- осложнение на сердце. В итоге в прошлом году удалила миндалины. Оперировалась у Запорожченко.

18. Вверх #42777
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Catherine M Посмотреть сообщение
    Я 15 лет лечила хронический тонзиллит. Все лечения временны, потом снова першения, ангины, все тоже самое высеивается. После очередной ангины, перенесенной "на ногах"- осложнение на сердце. В итоге в прошлом году удалила миндалины. Оперировалась у Запорожченко.
    После 6 лет хронического тонзиллита тоже удалили гланды. Как сказал наш лор хронический тонзилит не излечим.
    Я не ангел,но и мир не рай...

19. Вверх #42778
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня тоже тонзиллит замучил....стоит только что-то съесть или просто выпить чуть-чуть прохладной воды и все заново...Врачи помогают только на пару месяцев в лучшем случае, а потом снова тоже самое. Вы уже к кому-то ходили из предложенных лоров? Как я понимаю, нужна очень грамотная схема лечения, которая не просто уберет симптомы, но и вылечит эту бяку....пока такого врача не нашла. Отзовитесь пожалуйста, кто вылечил хронический тонзиллит, к кому пойти и что делать????
    Хронический тонзилит вылечить невозможно к сожалению. А ещё он опасен осложнением аутоиммунных заболеваний. Мы 6 лет боролись с ним, лечили,постоянно сдавали кровь на ревмопробы,бак посев из зева. В последний раз анализ на ревмопробы был плохой и врачи сказали срочно удалять.Жалею,что раньше не удалили
    Я не ангел,но и мир не рай...

20. Вверх #42779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Хронический тонзилит вылечить невозможно к сожалению. А ещё он опасен осложнением аутоиммунных заболеваний. Мы 6 лет боролись с ним, лечили,постоянно сдавали кровь на ревмопробы,бак посев из зева. В последний раз анализ на ревмопробы был плохой и врачи сказали срочно удалять.Жалею,что раньше не удалили
    молодая Алла Ивановна Сыроветник хорошо работает, в портовой клинике и в Смартлабе , кажется, есть 1 раз в неделю

21. Вверх #42780
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, гастроэнтеролог Ижа Анна Николаевна, принимает ещё где-то кроме Клиники на Тенистой? У неё запись на конец июня , хотелось бы пораньше попасть. ЖКТ шалит, все врачи ставят разные диагнозы(.
    http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=66826255
    Моей семье нравится - и не только моей))) - Коваленко Александра Николаевна, принимает в железнодорожке и в Интосане. Придите в ЖД, монополюс 124 грн, в порядке очереди..

Ответить в теме
Страница 2139 из 3079 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права