| ||
Это просто пример,не надо воспринимать его как призыв к действию. Есть ещё один-мой участковый доктор как-то сказал такое: " надо сделать так,что бы все кто приезжают к нам платили пошлину за пребывание в течение 3 лет,а то что выходит мы всю инфраструктуру построили-а они пользуются?" Это человек с высшим образованием и совсем не глупый,как доктор он очень даже.
Задай вопрос и...получишь вопрос
1 августа 2008 года на сайте американского Института < Гэллапа были размещены результаты социологического опроса о языковых предпочтениях жителей республик бывшего Советского Союза http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx
Для установления этих данных респондентам предлагалось заполнить анкету на том языке, который для них предпочтительнее.
Результаты проведенного соцопроса должны вызвать шок у "оранжевых" властей, возведших в ранг государственной политики курс на насильственную "украинизацию" собственных сограждан: 83% украинцев выбрали анкету для заполнения на русском языке!
![]()
to Lexa2007.
+1
Это хорошо заметно на примере Киева - где как в Одессе люди на улицах разговаривают в основном по русски.
Мне вот только что один нацик (который в ветке про вышиванку на Дюке отметился паннегириком в пользу Чайчук) в репу написал:
"...Для тех, кто на бронепоезде сообщаю. В Одессе из 1 миллиона жителей, более 600 тис. – украинцы. А россиян – 290 тис."
Для таких статистика - ничто. Они сами всё знают, у них своя статистика, свой выдуманный мирок населённый сплошной титульной нацией.
Я ответил ему в ПС, что националист чем-то подобен больному болезнью Дауна с гранатой без чеки в руке.
И жалко его, природой обиженного, но ведь у него граната в руке и он агрессивно настроен...
PS По сабжу.
Я обязательно схожу на митинг 27-го числа.
Пусть ПР многое прежде делала неправильно.
Но сейчас она делает хорошее дело.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2009 в 14:03.
Социальные закладки