| ||
А слыхала ли уважаемая общественность, что нас нагрели в очередной раз и втихаря, в отместку за волны с абонплатой, подняли цену/тариф на газ? И теперь с уже прошедшего (и многими оплаченного) 1 апреля с. г. цена 1 куб. метров газа для оплаты по счетчику (и без оного) составляет 6,9579 грн ?((((((((
Вот информация:
1 день назад, источник: Telegraf.com.ua
«Нафтогаз» обвиняет газсбыты Фирташа в подорожании газа
Голубое топливо для населения с 1 апреля подорожало до 6,9579 грн за кубометр из-за более чем двукратного роста тарифа для региональных поставщиков газа (газсбытов) — с 68 до 148,26 грн за тыс. кубометров. Об этом пишет НАК «Нафтогаз Украины» в Фейсбук.
Источник: Telegraf.com.ua
«С 1 апреля розничная цена газа для населения выросла на 1%. Она возросла из-за того, что в 2,2 раза увеличилась наценка газсбытов — в среднем с 68 до 148 гривен за тыс. кубометров газа по НДС», — говорится в сообщении.
Другие составляющие розничной цены на газ (тарифы на транспорт и распределение, наценка Нафтогаза, цена ПАО «Укргаздобыча») не менялись.
С 1 мая 2016 года по 31 марта 2017 года цена на кубометр газа для населения составляла 6,879 грн.
Справка. ПАО «Газтек» владеет пакетами акций гор- и облгазов более чем в 20 областях. Владельцами Газтека являются ряд кипрских компаний — Krezer Holdings Limited, Nesiba Venchers Limited, Pasler Enterprises Limited и Porala Venchers Limited, которые СМИ связывают с украинским олигархом Дмитрием Фирташем. https://news.mail.ru/economics/29729224/?frommail=1
P.S. Есть надежда, что газ для одесситов Фирташу не принадлежит. Но это я так думаю, потому что не хочу платить больше и потому, что не знаю, кому принадлежит наш с вами общественный государственный газ как общенациональное полезное ископаемое((((
Бурная акция протеста из за 1%.
Можно было бы рассмеяться , но даже улыбнуться лень по такому поводу . Единственное что тревожит - это то что апрель месяц , а как бы к осени опять не удвоили .
А мне, знаете ли, не смешно. Очень не смешно по многим причинам, но озвучу главную. Если 1% - это так смешно, то почему его должны платить кому-то мы, потребители? А нам никто даже 1% вернуть не хочет? Вот если бы уменьшили плату на этот 1% - тогда бы мы все дружно обрадовались, какой поставщик газха щедрый и заботливый! О простых людях радетель! Но этого почему-то нет(((( Между прочим, за 2 последних месяца март - апрель закупочная цена газа импортного снизилась более чем на 100 дол. А нам даже на полпроцента цену не уменьшили. Миленько так, ехидно, из-под полы увеличили всего-то на какие-то копейки(((( А ведь копейка - рубль бережет! И с миру по нитке - голому рубаха! Вы об этом подумали?
Я то как раз подумал когда поднимали в разы , и то что сейчас цена (в евро) выше чем в некоторых европейских странах приводит к воспоминаниям как учили про компрадорскую буржуазию и прочим прелестям победившей революции латино-американского образца.(А ведь думали что это где то далеко и почти неправда).
Можно делать ставки - на сколько поднимут. Ставлю 100 гр на 20 % .
А почему вы скидываете разные квитанции - две привата и одну вашего сайта? И все по разным услугам. \плюс не скидываете движение по счету, хотя и его можно подкорректировать.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Подскажите можно ли поменять адрес эл.почты на газолине?, пыталась по новой зарегистрироваться - говорят этот абонент уже есть в системе , аккаунт на yandex.ua((( как бы в пролете не остаться(((((
(Могу в личку скидывать ВСЕ свои квитанции - если они Вам так очень нужны , хотя и непонятно , нафига)
После оплаты на сайте карман-кеш сделал скрин экрана (кто то недоверчивый попросил) , а после получения денег банком-получателем выслали приватовскую квитанцию (проверил в газолине - действительно дошли).
Движение по счёту , корректировки , мне это почти совсем не интересно. Важно же заплатить и чтобы деньги дошли .
Фактически выполняю работу кассира в банке по заполнению реквизитов и хочу получить за это свои честные заработанные 10 % .
Скажите пожалуйста номер телефона горячей линии в Одессе?
Вчера повесили объявление, что с сегодняшнего дня будут устанавливать всем в квартирах счетчики на газ. Что за бред? У нас стояки не приспособлены для счетчиков. Там все сделано через жопу.
свежЖЖайшие новости от Газолины:6,9579 грн за кубометр !!!!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
красавцы! это когда они успели цену сложить?
а информация о повышении была?
была...пардон, это я пропустила((
Последний раз редактировалось NASTYA14; 17.05.2017 в 23:09.
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Скорее бы уж Тимошенко научила добывать что то горючее из канализационных труб - ведь обещала же эти охрененные запасы осваивать. Правда это было году в 5-6 , слишком наверное у меня хорошая память . А ведь говорила на полном серьёзе и не 1 апреля , ссылалась на укр учёных , секретные талантливые разработки чуть ли не патенты . До сих пор помню раскрытые от удивления рты , народ просто обалдел от таких перспектив .
Социальные закладки