Это значит, что гифок на сегодня уже много)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ээ.. не знаю, что тут скажешь. Но мне недавно сделала заказ американка, придумала дизайн кольца, чтобы сделать предложение своему парню. Предложение. Своему. Парню.
Ну, мы немного пообщались, я так поняла парень в курсе задумки, ну что ж, пришлось делать... измерили палец и вперед )
Утомительно раздражает бывший, которому уже "нет" прокричали, а он все равно раз в пол года появляется и нудно уточняет, может все таки "да"...Достал, приходиться с вечера тел отключать.
Мой друг делал предложение своей девушке сто раз, на закате в горах Франции и прочих местах. Она вечно говорила: Та ладно) Итак нормально, или сейчас не время и т.д. Разумеется, он со временем перестал предлагать (хотя очень даже был не против). Так вот, когда она захотела, ей предлагать перестали, сколько можно ж)) нервы тратить)
Так вот на ДР его она сама заказала и купила кольца, и подарила ему. Ясен пень, что он виду не подал))) И бровью не повел, сказав: Ну ок! А сам внутри был счастлив как .. очень, кароче, счастлив)) Он ее нормально потроллил в ответ)) а сам выдумывает, как оформить роспись/празднование этого дня))
Во Франции тетки ничего так)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки