| ||
Тема: Болталка
Здравствуйте девочки! помогите, кто может забрать мое добро возле детской поликлиники (у Оксаночки детские шорты и мужской батник, у КаМы рукавичка кесса)?
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Девочки, отпишитесь про купальники марко, соответствие размерам итд.
Может кто встречал где на поселке продаются, а то мне подобрать проблематично без примерки.
Девочки может кто сталкивался-Где лучше сделать МРТ или КТ головы ??И что лучше?
Девочки, необходимо пошить 10 комплектов постельного белья, может быть кто- то возьмётся за эту работу?
Девочки, привыкла ходить в шлепках, объясните чем кроксы удобнее? Не парят?
Девочки, есть тут любительницы вязания для кукол? наткнулась на предложение мастеркласса, но мне сейчас 285 грн накладно, а вот если бы компанией сброситься 3-5 человек, то можно было бы купить и навязать красивых одежек.http://paola-reina.kasatkadolls.ru/disney/
Девченки, подскажите , где лучше взять школьную форму хорошего качества???Заказывала юбку на "мамина деточка" вроде не плохо, но на кого они шили-не понятно!! В поясе на меня нормально село! Я в шоке!!Блузы с "барбариса" неплохие вроде! Может я еще какие то сайты не увидела??? Плиз, подскажите пожалуйста кто , где брал и как качество! Спасибо!
юбки, пиджаки, брюки - Анджела р (альбом у Оксаны со сбором), у нас юбки мне нравится
блюзы, сарафаны и т.д. есть сайт Мевис
блюзы, юбки, сарафаны и т,д. сайт Альберо
два последних сайта - продукцию по фото очень нравится, но еще не покупала и сбора у Оксаны нет. Жаль, что не собирает, быстро бы знали отзывы и по качеству и по размерности.
сайт Видоли - трикотажные регланы, ведет Таня Жасминушка. Этот сайт мне тоже нравится, носим их продукцию 3 год и на 4 класс тоже буду брать.
Мамы, подскажите кто знает) вроде есть мелки для рисования на асфальте, которые руки не пачкают???
http://chereviki.com.ua/krossovki/212384-krossovky.html#
Девочки, пока закрыта страничка. Мужу понравились кроссики, мне 44р. Может еще кого заинтересуют. Всего 160грн.
![]()
[MOD]
Оксана или девочки, подскажите плиз
Как правильно заполнить форму об оплате, если у меня есть баланс. Там не много, поэтому еще закинула денег, чтобы была вся сумма.
Пишу сумму оплаты сколько скинула на карту и еще в графе баланс указываю сколько там денежек было? (я так сделала, но теперь чето засомневалась или так правильно)
или нужно вторую форму заполнить, где указать, что списать с остатка и такая то сумма?
Помогите, пожалуйста)))
Социальные закладки