Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2470 из 2963 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 59254
  1. Вверх #49381
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, что можно что-то придумать, я думала уже что-то придумали, а так просто разговоры... это не то...
    Даже если бы и придумали, никто это не станет озвучивать.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #49382
    User banned
    Крым на грани новой катастрофы

https://www.facenews.ua/news/2017/360572/

Проблемы?

3. Вверх #49383
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, уже выдана куча паспортов. По крайней мере крымским, за донецких не скажу. Формально им отказать не могут, они с украинским паспортом - значит гражданин.
    тогда надо проверять имеется ли гражданство рф

4. Вверх #49384
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Покрышки ещё не жгут, но себя сжечь уже грозят

1. Вчера с 19:00 и до позднего вечера во всех районах Севастополя прошли слушания по новому Генплану, согласно которому оккупанты хотят перекроить 40% (!!!) земли города, выкидывая на улицу людей, освобождая места под новую застройку. ТЫСЯЧИ севастопольцев пришли на встречу с оккупантами, чтобы выразить им свою "любовь". Залы не смогли вместить всех желающих, поэтому тысячи людей остались стоять на улицах в местах проведения слушаний.

2. Севастопольские пропагандоны описали, что говорили жители города в адрес оккупантов: "Нам пудрят мозги! Даешь референдум! Пошли вон с нашей земли! — под такими лозунгами прошли общественные слушания по проекту Генплана в Каче. Этим людям действительно есть, о чем переживать. Практически вся жилая территория поселка попала в серую зону минобороны. Одобрило такой передел правительство Севастополя. Вся земля в городе была поделена между собственниками еще при Украине, свободной земли здесь почти не осталось. Следовательно, деятельность правительства Овсянникова так или иначе сведется к поиску поводов для ее изъятия под разными предлогами. И оно уже делает это, инициировав около 3000 исков о признании недействительными прав собственности граждан на земельные участки". Написав это, пропагандисты испугались, и уже через несколько минут удалили эту статью, но остался скрин.

Другие пропагандисты успели перепечатать удалённую статью на своём ресурсе.

3. Предлагаю погрузиться в атмосферу слушаний на примере одного видео: вата в ярости.

(...)
    Далее на:
    https://www.youtube.com/watch?v=8BsL0OlZhtY

5. Вверх #49385
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ось так захоплювали Крим.., прослухайте все і все зрозумієте... https://www.youtube.com/watch?v=-NCw0WqUsXI
    Вони навіть ту нечисть у Криму називають не людьми, а "кмириками". І це ЗАСЛУЖЕНО, бо хто вони, як не "кмирики"?
    А ось так все розкручувалось у Одесі (слухати десь з середини)
    https://www.youtube.com/watch?v=3m7UAKE6gB4
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.05.2017 в 18:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #49386
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    тогда надо проверять имеется ли гражданство рф
    А куда стучать на таких? могу даже скан копии их обеих паспортов прилaгать к маляве, и какой будет результат?
    Думаю что никакого не будет результата!
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

7. Вверх #49387
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    А куда стучать на таких? могу даже скан копии их обеих паспортов прилaгать к маляве, и какой будет результат?
    Думаю что никакого не будет результата!
    Всему свое время, маляву кинешь после того как Закон такой примут.
    А пока собирай досье...
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #49388
    Не покидает форум
    Уже упоротый патриет Горный признает, что Крым это мина замедленного действия: ".....Но я хочу обратить внимание на Крым и то, что здесь происходит. Сегодня речь не о заборах и шалманах, всё гораздо серьёзнее.Не секрет, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, есть скажем так слухи, что и некоторые госчиновники, которые были обязаны сдать свои документы или сдали, являются обладателями украинских гражданских и загранпаспортов, а некоторые умудрялись по ним ездить на территорию незалэжной. Крымчанину желающему обновить свой украинский паспорт даже не надо пересекать границу, всё могут решить посредники в Симферополе и других городах Крыма за довольно небольшую сумму денег, от 100 до 300$.

Насколько востребована данная услуга? Востребована и очень. Среди моих знакомых есть те, у кого три паспорта – российский, украинский и украинский загранпаспорт.

По имеющейся информации, крымчанами в 2015-2016 годах получено около 60 000 украинских биометрических загранпаспортов. Про операции с внутренними украинскими паспортами уже просто молчу. Счёт на сотни тысяч.

Вы спросите — «А как же Россия?». А я вам отвечу — НИКАК.
    С другой стороны, такая ситуация с двойным гражданством может привести к очень непредсказуемым последствиям, особенно в свете идиотизма, коррупции и безобразий, которые многие крымчане наблюдают уже в российском Крыму. Крым превращается в непонятно что и в этом полностью вина федеральных властей, которые доверили местным перекрасившимся товарищам управлять столь сложным субъектом РФ.

В то время, когда федеральные власти вкачивают деньги в серьёзные инфраструктурные проекты, крымские власти не справляются с поставленными задачами, а на местах происходит настоящий саботаж помноженный на непрофессионализм и коррупцию...."

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1980916-echo/

9. Вверх #49389
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    я так поняла с пресс-конференции, что биометрику могут получать оформленные переселенцы
    Правильно, так и сказал Порошенко, просто тут как всегда вопрос возникает о дельцах которые Вам сделают что хочешь за умеренную плату. Нужен контроль, ну об этом тоже сказал- мы будем тщательно проверять выдачу паспортов. Но опять же, умельцы и тут найдуться

10. Вверх #49390
    Посетитель Аватар для jdanov
    Ира Ненашева

Ну вот скажите мне - Зачем?! Зачем?! В это прекрасное солнечное утро, мне, вдруг, внезапно, неожиданно, захотелось узнать как там в моем родном городе дела. А там, оказывается, "все пропало - гипс снимают, клиент уезжает, землю забирают, из пансионата выселяют..."
    Смотрю, читаю, слушаю.
    Думаю.
    Что случилось со мной?!
    Я стала злой.
    Я стала жестокой.
    Я стала желчной и циничной до неприличия.
    "Изумрудные" женщины, выгнанные из пансионатских домов, в которых прожили жизнь - видятся мне старыми б...ээээ ...девушками, которых новый хозяин выгнал за профнепригодностью и ветхостью, а на их место набрал новых-молодых да задорных...
    Местные жители, мои же земляки, жившие со мной бок о бок, кричащие на площади, разоблачающие чудесный "госплан" москвичей (когда все перестроить, а севастопольцев - в бомжи) - кажутся мне жалкими, убогими, несчастными людьми. Почему я стала замечать все эти детали: старую кофту-лапшу на выступающем, молодом еще мужике, красные от алкоголя лица, дурацкие барсетки подмышками, ацкую круглую шапку на ведущем, которой он отчаянно пытается прикрыть лысину, заискивающие взгляды, застиранные вещи из девяностых, несмелые высказывания...
    "Холеные" капитаны разных там рангов, отставные офицеры ЧФ, председатели разных обществ ветеранов-всех-ветеранов. Почему я вижу их бухающими сутками в своих частях и в прибрежных шалманах, орущих "Ждет Севастополь!", а ночами тихо сливающими соляру со своих же кораблей.
    Почему я смотрю на все это и меня снова не покидает чувство, что наблюдаю за дракой маньяков, убийц и педофилов, и мне все равно, кто-кого победит...
    Они все убивают мой город.
    И оккупанты, и местные "божки", и молчаливые "земляки", которым "все равно чей Крым", и конченные оголтелые бабки "Путинмолодецэточиновникивиноваты!!!"
    Мне никого не жалко.
    Я ненавижу их.
    Ненавижу этих милых людей, за то, что они сделали с моим городом, с моим Крымом, с моей страной...и со мной.
    Ненавижу всем сердцем за то, что я теперь умею НЕНАВИДЕТЬ...

11. Вверх #49391
    Частый гость Аватар для BigCat
    Читаю тему
    "понаехавшие глазами севастопольцев"
    На севас форуме и получаю удовольствие)))
    http://https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1256615&start=1800
    Последний раз редактировалось BigCat; 15.05.2017 в 23:58.

12. Вверх #49392
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Читаю тему
    "понаехавшие глазами севастопольцев"
    На севас форуме и получаю удовольствие)))
    http://https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1256615&start=1800
    ссылка не открывается
    А мы предупреждали!

13. Вверх #49393
    Извините, в телефоне не получается корректно скопировать адрес. Но поиском ищется.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

14. Вверх #49394
    Извините, в телефоне не получается корректно скопировать адрес. Но поиском ищется.
    А напишите, плиз, как тема называется.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #49395
    Так и называется "понаехавшие глазами севастопольцев"
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

16. Вверх #49396
    Так и называется "понаехавшие глазами севастопольцев"
    О, куда я смотрела )) открылось )
    А мы предупреждали!

17. Вверх #49397
    User banned
    Ситуация критическая: блогер рассказал, как Россия теряет Крым

Источник: http://u-news.com.ua/44600-situaciya-kriticheskaya-bloger-rasskazal-kak-rossiya-teryaet-krym.html
    ©

А чемодан с оторванной ручкой всегда неудобен...

18. Вверх #49398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Правильно, так и сказал Порошенко, просто тут как всегда вопрос возникает о дельцах которые Вам сделают что хочешь за умеренную плату. Нужен контроль, ну об этом тоже сказал- мы будем тщательно проверять выдачу паспортов. Но опять же, умельцы и тут найдуться
    Порошенко может говорить что угодно, но президент - это исполнительная власть, а не законодательная.
    Т.е. сначала в Раде надо принять соответствующий закон, запрещающий выдачу биометрических паспортов крымчанам. Но это мало реально.
    Ну, и борьба с коррупцией напоминает борьбу нанайских мальчиков.

19. Вверх #49399
    Не покидает форум
    Надо комитеты называть правильно-"Комитет имени Борьбы с коррупцией"..Иначе кто-то может подумать,что у нас с корупцией кто-то борется.

20. Вверх #49400
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Ситуация может скоро выйти из-под контроля": Известный блогер рассказал о том, что большинство крымчан имеет по три паспорта

Жители оккупированного Крыма недовольны уровнем жизни на полуострове Блогер Александр Горный, который является сторонником аннексии Крыма Россией, рассказал о том, что жители полуострова разочарованы нынешним положением дел в Крыму. Об этом он написал в своей колонке для издания "Эхо Москвы".

Он прокомментировал заявление Порошенко о том, что Крым и Донбасс может вернутся к Украине. Блогер предполагает, что при нынешних настроениях в оккупированном Крыму это действительно возможно. По его словам, у большинства крымчан есть три паспорта - российский, украинский и украинский загранпаспорт. Кроме того, спрос на украинские паспорта постоянно растет.

"Такая ситуация с двойным гражданством может привести к очень непредсказуемым последствиям, особенно в свете идиотизма, коррупций и безобразий, которые многие крымчане наблюдают уже в российском Крыму", - считает блогер. Кстати, крымчане обвиняют Россию в том, что полуостров "превращается в непонятно что".
    "На пороге больших потрясений": Крымчане обвиняют Россию в том, что полуостров "превращается в непонятно что"
    На полуострове для оккупационной власти назревает критическая ситуация Аннексированный Крым на пороге больших потрясений, а в Кремле не до конца понимают происходящее на полуострове. Об этом заявил крымский блогер Александр Горный в своем блоге на "Эхо Москвы".
    "У многих крымчан есть ностальгия по Украине, но той, которую они знали до Майдана. Это не значит, что растут антироссийские настроения или проукраинские, но ситуация двоякая, которую уже сложно не замечать. За застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую Россию они шли... Среди крымских политических и экономических элит много тех, кто имеет бизнес и недвижимость в Украине, вот и кооперируют свои усилия, и плевать они хотели на итоги референдума", - написал он.

По словам блогера, на полуострове "особая история с крымскими татарами". "Это полностью неконтролируемый по факту вопрос. Если кто-то вам скажет, что в Крыму нет проблемы с крымскими татарами, то он либо врет либо слепой. Крымские татары довольно быстро адаптировались экономически, но большинство из них не хотят и не собираются адаптироваться, и интегрироваться в Российскую Федерацию", - отметил Горный.

Блогер подчеркнул, что "Крым превращается в непонятно что" и в этом полностью вина федеральных властей, которые "доверили местным перекрасившимся товарищам управлять столь сложным субъектом РФ". "Федеральные власти не понимают происходящих здесь процессов.

Чиновники приезжают сюда наскоком, смотрят на % реализации ФЦП, на уровень проголосовавших за "Единую Россию", на картинку, где ходят люди с российскими флагами, и не понимают, что ситуация критическая. Крым на пороге больших потрясений. Но в Кремле, видимо, не до конца понимают происходящее тут", - резюмировал он.
    https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/krymchane-obvinyayut-rossiyu-tom-poluostrov-1494918549.html

Ответить в теме
Страница 2470 из 2963 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права