опа...а чего это мои ответы не проходят? многа букаф?
| ||
опа...а чего это мои ответы не проходят? многа букаф?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ты - первый человек на форуме, кто сразу понял значение моего ника да еще и творчески подошел к его переводу, намекая на мою бабскую натуру. Мне это приятно. Уверен - ты хороший человек и будешь полезен этому форуму.
Что касается Бога, то я давно вверил свою судьбу в его руки. И, должен сказать, что меня гопстопали всего два раза, да и то - в школьные годы было. При этом меня даже не били - я честно отдал все, что просили, а в одном из случаев даже договорился, чтобы вместо часов и куртки взяли только часы.
мне за таких, как ты обидно. честно. не люблю, когда несправедливо страдают. и извини за творческий подход.))) не хотел обидеть, просто груб бываю, особенно в порыве.
полтора рубля это три бутылки жигулёвского и на презервативы бы хватило!
самый расцвет бандитизма! тяжело тебе пришлось...хотя в то время беспредела было меньше. хоть какие-то понятия блюлись!
однозначно. мирно расходиться надо со старушками на переходе.
Нет это не выход. Насилие - крайний метод выхода из подобных ситуаций. Понятно, что если к тебе подходят "в открытую" как в случае с овчарками - люди поступили совершенно верно. Я на их месте сделал тоже самое.
Но, например, в моём случае, это было просто напросто глупо: заводить драку в общественном месте???Тем более отличай развод от гопа.
тоже верно. спорить не стану. всё от ситуации зависит. иногда и пообщаться с народом прикольно.
Молдаванка большая...На всех гопарей не хватит)
ГероическиСам взрослый чел вполне, но тоже недавно нарвался - пара взрослых и весьма здоровых мужиков (как для меня) настойчиво просили "пару рублей" (спросил - зачем?) и "покататься на велике" (предложил покататься друг на друге). К травмам я совсем не готов (и так их хватает), но ведь гопники тоже их совсем не хотят
, так что обычно быстро успокаиваются.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
так, а я о чём! разговаривайте и будет вам счастье!)))) а, если не получается достучаться до сердца, то постучите по печени.
Они на твоём велике из аватары хотели покататься?
зы. Ветка героев.
Рембо и Командо нервно курят в сторонке. Знакомого возле Автовокзала в 9 вечера стукнули дубинкой по голове. Когда очнулся, никого уже небыло. Он так ничего и не понял. Тип 5 лет на тренажёры ходит, травмат в кармане носит.
Меня глупо бить дубинкой - я же в шлеме катаюсьТ.е. - резиновой чтобы оглушить, надо сильно мастерски заехать сбоку, думаю, а остальные у нас сейчас не так уж просто и раздобыть. + Бывают именно грабители целенаправленные, а мне попались подвыпившие гопы-переростки, которым еще необходимо регулярно показывать свою крутизну
Чем ходить на тренажеры и носить травмат - лучше карму править, будет больше толку в чисто практическом смысле.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки