Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 81 из 177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3540
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    опа...а чего это мои ответы не проходят? многа букаф?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    тогда положись на волю Божью, когда ходишь по тёмным переулкам и посоветуй остальным. присоединяюсь к тебе, ибо сказано, что без воли Господа ни один волос не упадёт с головы человека. все, кого отпинали и ограбили - смиритесь. тему закрываем, шокеры, пистолеты и отвёртки в канализацию. по катехизису в зубя и вперёд!
    не лицо у тебя лоховское, дружище Бесприданница, а психология. и прикрываешься ты христианством, а не следуешь ему. где в Билии написано, что нельзя дать отпор сволочам? или ты достиг уровня святости Серафима Саровского? так приручи медведя и к тебе никто не подойдёт. вон, народ скромно овчарками управляется. ;-)
    Ты - первый человек на форуме, кто сразу понял значение моего ника да еще и творчески подошел к его переводу, намекая на мою бабскую натуру. Мне это приятно. Уверен - ты хороший человек и будешь полезен этому форуму.
    Что касается Бога, то я давно вверил свою судьбу в его руки. И, должен сказать, что меня гопстопали всего два раза, да и то - в школьные годы было. При этом меня даже не били - я честно отдал все, что просили, а в одном из случаев даже договорился, чтобы вместо часов и куртки взяли только часы.

3. Вверх #1603
    мне за таких, как ты обидно. честно. не люблю, когда несправедливо страдают. и извини за творческий подход.))) не хотел обидеть, просто груб бываю, особенно в порыве.

4. Вверх #1604
    User banned
    мне за таких, как ты обидно. честно. не люблю, когда несправедливо страдают. и извини за творческий подход.))) не хотел обидеть, просто груб бываю, особенно в порыве.
    Та ничего страшного. Я не сильно-то и пострадал: первый раз отдал полтора рубля. А второй - т.н. командирские часы (правда, не очень хорошие,...можно даже сказать плохие).

ЗЫ: правда прийдя домой, долго плакал. А на следующий день записался в секцию бокса.

5. Вверх #1605
    полтора рубля это три бутылки жигулёвского и на презервативы бы хватило!

6. Вверх #1606
    User banned
    полтора рубля это три бутылки жигулёвского и на презервативы бы хватило!
    но это было году в 90-91 и мне было лет 12-13

7. Вверх #1607
    самый расцвет бандитизма! тяжело тебе пришлось...хотя в то время беспредела было меньше. хоть какие-то понятия блюлись!

8. Вверх #1608
    User banned
    ребята, а у вас очки с большими диоптриями или просто лица лоховские? чего они именно вас находят? и что за страшилки про милицию? я в пятницу на пляже приезжему на голову бокал из-под пива одел после его угрозы вызвать наряд. и ничего...ни одного нарядного не видел, хотя оставался на месте ещё минут сорок. что это вы за правила такие устанавливаете? во-первых, во-вторых...каски, бронеки. да расправьте плечи и ходите уверенней. а нет, так сидите дома перед мониторами и распушайте хвосты друг перед другом, кто как выкрутился из ситуации. кстати, не факт, что вы это сами и придумываете. мол, вот, какие мы, лохи, ловкие! хамством надо отвечать на хамство, а не заигрывать с гопниками. и даже, если вам сломают ребро, выбъют зуб или поставят пару фингалов, то вы будете себя чувствовать мужчинами, а не скользким говном. хотя...кесарю кесарево. ;-)
    т.е. чем мирно разойтись лучше давать в морду без разбора?

9. Вверх #1609
    однозначно. мирно расходиться надо со старушками на переходе.

10. Вверх #1610
    User banned
    Нет это не выход. Насилие - крайний метод выхода из подобных ситуаций. Понятно, что если к тебе подходят "в открытую" как в случае с овчарками - люди поступили совершенно верно. Я на их месте сделал тоже самое.
    Но, например, в моём случае, это было просто напросто глупо: заводить драку в общественном месте???Тем более отличай развод от гопа.

11. Вверх #1611
    тоже верно. спорить не стану. всё от ситуации зависит. иногда и пообщаться с народом прикольно.

12. Вверх #1612
    User banned
    тоже верно. спорить не стану. всё от ситуации зависит. иногда и пообщаться с народом прикольно.
    Согласен с Вами))

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Вот такая маленькая веселая история,к счастью,без жертв,но с болонками после двенадцати на Молдаванке гулять не советую...
    Живу на Молдованке, гуляю с цвергшнауцером (25 см в холке) и в 12 и в 2. Собаки пытались нас обижать, люди пока нет...

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Молдаванка большая...На всех гопарей не хватит)

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Живу на Молдованке, гуляю с цвергшнауцером (25 см в холке) и в 12 и в 2. Собаки пытались нас обижать, люди пока нет...
    Может сам хозяин штангенциркуля 2м в холке?

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ребята, а у вас очки с большими диоптриями или просто лица лоховские? чего они именно вас находят? ...и даже, если вам сломают ребро, выбъют зуб или поставят пару фингалов, то вы будете себя чувствовать мужчинами, а не скользким говном. хотя...кесарю кесарево. ;-)
    Героически Сам взрослый чел вполне, но тоже недавно нарвался - пара взрослых и весьма здоровых мужиков (как для меня) настойчиво просили "пару рублей" (спросил - зачем?) и "покататься на велике" (предложил покататься друг на друге). К травмам я совсем не готов (и так их хватает), но ведь гопники тоже их совсем не хотят , так что обычно быстро успокаиваются.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #1617
    так, а я о чём! разговаривайте и будет вам счастье!)))) а, если не получается достучаться до сердца, то постучите по печени.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    и "покататься на велике"
    ой,как знакомо....ахаха)) недавно на батарее тоже самое было...но если ловко рюкзак на спине потрясти,слышен звук "разводного" ключа (звук метала о метал)....и еще пару слов и кататься уже не хотят

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Героически Сам взрослый чел вполне, но тоже недавно нарвался - пара взрослых и весьма здоровых мужиков (как для меня) настойчиво просили "пару рублей" (спросил - зачем?) и "покататься на велике"
    Они на твоём велике из аватары хотели покататься?

зы. Ветка героев.
    Рембо и Командо нервно курят в сторонке. Знакомого возле Автовокзала в 9 вечера стукнули дубинкой по голове. Когда очнулся, никого уже небыло. Он так ничего и не понял. Тип 5 лет на тренажёры ходит, травмат в кармане носит.

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Они на твоём велике из аватары хотели покататься?

зы. Ветка героев.
    Рембо и Командо нервно курят в сторонке. Знакомого возле Автовокзала в 9 вечера стукнули дубинкой по голове. Когда очнулся, никого уже небыло. Он так ничего и не понял. Тип 5 лет на тренажёры ходит, травмат в кармане носит.
    Меня глупо бить дубинкой - я же в шлеме катаюсь Т.е. - резиновой чтобы оглушить, надо сильно мастерски заехать сбоку, думаю, а остальные у нас сейчас не так уж просто и раздобыть. + Бывают именно грабители целенаправленные, а мне попались подвыпившие гопы-переростки, которым еще необходимо регулярно показывать свою крутизну
    Чем ходить на тренажеры и носить травмат - лучше карму править, будет больше толку в чисто практическом смысле.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 81 из 177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права