|
Я в Областном буду.
А у меня живот не опустился 😕 до сих пор изжога мучает. Интересно от роста это зависит или нет. Я маленького роста 😊
А где УЗИ делаете? В роддоме или в другом месте?
Я кстати тоже не знала, что надо ещё делать. Врач только вот недавно сказала, что на 40 неделе надо сделать. Я вообще в Гамете делала обычно, а тут в роддоме сказала сделать.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
поздравляю! здоровья, молочных рек и быстрого восстановления
на счет скорой
еще до родов думала что буду вызывать скорую когда припечет, ну чтоб не ехать машиной с мужем и вдруг не попасть в пробку, если это днем произойдет
так вот, мужу пару недель назад было плохо, вызвали скорую в 9 вечера, в 10 ее еще не было, звоню им, а они мне - так бригада к вам еще не выехала, я была в шоке, хорошо что сами справились без них
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Мы родились 13мая в 22.15. Девочка Виктория. Вес 3530 , рост 55см. Рожала в облроддоме, спасибо врачу Чепрас. До этого трое суток мучилась,схватки есть, спать не могу, а открытия нет. Подошла к дежурному врачу попросилась чтобы помог, и он меня сразу в родзал забрал. Теперь все позади.
И мы родились....девченка, 3.920.....54 см, в 11.50 ..11 мая....... в областном роддоме на дежурке, кесарево..делали Посохова С.П. и Баранова Ирина Ивановна......кому интересно расскажу в личке, как и что........
Последний раз редактировалось KETTI; 17.05.2017 в 19:55.
На осмотре у неё была ещё 5 мая, уже больше недели, но у меня ничего не отходит 😕 сказала вот на мой ПДР 15 мая сделать УЗИ с допплером. Я вот сделала сегодня в Областном у Никитюка, кстати очень сильно им не довольна, совершенно ничего комментировать не хотел и даже на мои вопросы не особо отвечал 😡
По УЗИ и допплеру всё хорошо и Байло отправила ещё до среды гулять, а дальше уже решать что делать дальше.
Я вот тоже читала, что Байло на осмотрах может пробку подковыривать и быстрее рожать начинают. Но по ходу не в моём случае 😏
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки