|
похвалю Братьев Гриль, понравился салат из печеных овощей с кремом из козьего сыра (недавно стала его есть и запах меня не убивает, старею, мабуть), и кофе со сливками был прекрасен. wc впечатлил, и вообще интерьер, такое все грубоватое-брутальное, мне по вкусу)
и скажите, кто ведает, что за заведение "Стронг Хаус" в Аркадии? пригласили на др, не нашла свежих отзывов, сайта.
ткните носом, куда смотреть.
Спасибо!!!
Так если пригласили-от Вас же всё равно ничего не зависит..Накроют стол на свой вкус-а Вы приглашённая..Вроде этот тот случай-когда от нас ничего не зависит...
По случаю др заехали с мамой в Баффало. Сервис на высоте,как всегда, девочка очень внимательная и милая, еда вкусная, на выбор предоставили пирожное за счёт заведения что очень приятно, а пирожное кстати большое и вкусное)
2 салата, 2 рома, кола и 2 кофе 520грн
Знающие люди,пожалуйста подскажите -хотим отметить годик дочке,20-25 человек,но... 5 детей от 3 до 6....куда податься???светлый зал хочется и хорошую детскую комнату
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Подскажите, пожалуйста, как нынче Хижина Аэропорт? Хочется грузинскую кухню
У меня дилемма! Мелкому обычно делаем днюху в ресторанах , но на свежем воздухе. В Даче, в Парке и т.п. . Но погода в этом году не позволит( 27 мая думали отмечать). Что можно подобрать в Приморском районе? Ему будет 11. Друзей человек 10+. Они уже большие, им чисто детские места не подходят. Программа своя развлекательная предполагается.
Мнение именниника, конечно, важно, но надо, чтобы и гостям было интересно и понравилась Днюха. А у подростков в почете - лазер-клубы ( побегать-пострелять), пейнбольные клубы- тоже команда на команду, квест-румы- а их полно на любой вкус, вот "Мышеловка" качественно делает, на худой конец- боулинг-клубы. То есть , для них даже еда не столь важна, как взрослым. Стандарт подростков: картошка -фри+мясо гриль и несколько салатов плюс десерты.... никто ни устриц, ни рапанов -мидий, ни фуагра с форшмаком не ищет. Я своему как-то вообще пиццу прямо к пейнтбольному клубу заказывала плюс мороженое и соки- и все были счастливы....
Социальные закладки