Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4640 из 5489 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,800 из 109772
  1. Вверх #92781
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пыталась также приобщиться к здоровой пище. Вместо пива и мяса как-то заехала в Ательер и заказала боул с семгой и всякими горохами, кукурузиками, салатами
    Ну имеет право быть. Если ты грустишь, худеешь к лету или вообще ЗОЖ.
    Я семги хотела, если честно)
    Картинки у них на ФБ мне нравятся. Татуировки у ребят. Молодежь звонкая. Музыка хорошая. Люблю я их искренне.
    https://www.facebook.com/atelierodessa/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
    А что за боул? Кастрюля?

2. Вверх #92782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А что за боул? Кастрюля?
    круглое нечто - типа миска - минитазик и тд. на фотке там есть.
    То есть заехала и заказала миску со всякой хренью.

3. Вверх #92783
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    похвалю Братьев Гриль, понравился салат из печеных овощей с кремом из козьего сыра (недавно стала его есть и запах меня не убивает, старею, мабуть), и кофе со сливками был прекрасен. wc впечатлил, и вообще интерьер, такое все грубоватое-брутальное, мне по вкусу)

и скажите, кто ведает, что за заведение "Стронг Хаус" в Аркадии? пригласили на др, не нашла свежих отзывов, сайта.
    ткните носом, куда смотреть.

Спасибо!!!

4. Вверх #92784
    Не покидает форум
    Так если пригласили-от Вас же всё равно ничего не зависит..Накроют стол на свой вкус-а Вы приглашённая..Вроде этот тот случай-когда от нас ничего не зависит...

5. Вверх #92785
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так если пригласили-от Вас же всё равно ничего не зависит..Накроют стол на свой вкус-а Вы приглашённая..Вроде этот тот случай-когда от нас ничего не зависит...
    ну, все равно интересно. может дома лучше поесть))

6. Вверх #92786
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    круглое нечто - типа миска - минитазик и тд. на фотке там есть.
    То есть заехала и заказала миску со всякой хренью.
    Да...но, блин...загадкой для меня является то,почему нельзя всё это назвать просто миской...

7. Вверх #92787
    Посетитель
    По случаю др заехали с мамой в Баффало. Сервис на высоте,как всегда, девочка очень внимательная и милая, еда вкусная, на выбор предоставили пирожное за счёт заведения что очень приятно, а пирожное кстати большое и вкусное)
    2 салата, 2 рома, кола и 2 кофе 520грн
    Изображения

8. Вверх #92788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да...но, блин...загадкой для меня является то,почему нельзя всё это назвать просто миской...
    потому что с таким названием отпадёт желание это есть)))

9. Вверх #92789
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Были сегодня в VanoIvano. Еда понравилась, обслуживания неплохое, учитывая наличие 3 банкетов. Заказывали: шашлык свиной, люля из телятины, хачапури и шампиньоны с сулугуни. Цены средние. Что не понравилось, так это невозможность отделится от этих самых банкетов. Везде слышна музыка, поговорить невозможно. Нас хотели сначала посадить в одном зале с банкетом, но я попросила найти другой столик, нашли в отдельном зале, но особо ситуацию это не поменяло. Вообщем прослушали весь репертуар Макса Барского и Ленинграда. Была мысль уйти, но уж сильно есть хотелось.
    Мы тоже попали на эти банкеты. Правда,сидели на площадке, поэтому особых неудобств не было.
    Салаты (теплый с телятиной, с куриной печенью и печеными овощами) не понравились. А вот хачапури, шашлык и кебаб по-царски очень вкусно!
    Мужчины пили чачу- сказали хорошая .

10. Вверх #92790
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Знающие люди,пожалуйста подскажите -хотим отметить годик дочке,20-25 человек,но... 5 детей от 3 до 6....куда податься???светлый зал хочется и хорошую детскую комнату
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

11. Вверх #92791
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, как нынче Хижина Аэропорт? Хочется грузинскую кухню

12. Вверх #92792
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Знающие люди,пожалуйста подскажите -хотим отметить годик дочке,20-25 человек,но... 5 детей от 3 до 6....куда податься???светлый зал хочется и хорошую детскую комнату
    Так тут же постоянно об этом пишут... Из последнего - Жоржик...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #92793
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Отлично. Часто там обедаем, все стабильно вкусно. И кстати их разливное домашнее вино очень приличное.
    You can never be too much you

14. Вверх #92794
    Посетитель
    У меня дилемма! Мелкому обычно делаем днюху в ресторанах , но на свежем воздухе. В Даче, в Парке и т.п. . Но погода в этом году не позволит( 27 мая думали отмечать). Что можно подобрать в Приморском районе? Ему будет 11. Друзей человек 10+. Они уже большие, им чисто детские места не подходят. Программа своя развлекательная предполагается.

15. Вверх #92795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    У меня дилемма! Мелкому обычно делаем днюху в ресторанах , но на свежем воздухе. В Даче, в Парке и т.п. . Но погода в этом году не позволит( 27 мая думали отмечать). Что можно подобрать в Приморском районе? Ему будет 11. Друзей человек 10+. Они уже большие, им чисто детские места не подходят. Программа своя развлекательная предполагается.
    Я бы выбрала лазер-клуб или пейнтбольный клуб, если для детей.

16. Вверх #92796
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Лазер клуб Штаб для этого возраста то, что нужно.

17. Вверх #92797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Лазер клуб Штаб для этого возраста то, что нужно.
    Вижу, что многим нравятся эти лазерклубы, а мне чота эта военная символика не очень(. Мой больше танцевально- дискотечное любит). Вот бы снова Космо с дневной дискотекой).

18. Вверх #92798
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вижу, что многим нравятся эти лазерклубы, а мне чота эта военная символика не очень(. Мой больше танцевально- дискотечное любит). Вот бы снова Космо с дневной дискотекой).
    В The Dom есть дискотечная хулиганская вечеринка, дочка была там на ДР, сначала был квест, но страшный, все дети боялись, а потом дискотека. Дети остались в восторге, правда по цене все это влетит в копейку...!!!

19. Вверх #92799
    Живёт на форуме
    Мнение именниника, конечно, важно, но надо, чтобы и гостям было интересно и понравилась Днюха. А у подростков в почете - лазер-клубы ( побегать-пострелять), пейнбольные клубы- тоже команда на команду, квест-румы- а их полно на любой вкус, вот "Мышеловка" качественно делает, на худой конец- боулинг-клубы. То есть , для них даже еда не столь важна, как взрослым. Стандарт подростков: картошка -фри+мясо гриль и несколько салатов плюс десерты.... никто ни устриц, ни рапанов -мидий, ни фуагра с форшмаком не ищет. Я своему как-то вообще пиццу прямо к пейнтбольному клубу заказывала плюс мороженое и соки- и все были счастливы....

20. Вверх #92800
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Хижина - всегда все прекрасно! Стабильно вкусно уже много лет. Обслуживание отличное

Ответить в теме
Страница 4640 из 5489 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права