Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 570 из 1339 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 26761
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я уже начинаю акцию, Дениску на Сахалин! Собираю подписи заинтересованных, скидываемся на медаль "За освобождение Одессы"
    Сахалинцы могут сильно обидеться за такой презент...

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Ох ни... себе, что там у вас происходит. Похоже, народ дозрел уже, и это все плохо кончиться может. И, как всегда, желающих жар загрести чужими руками развелось немало. Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related, проникся. Лежачего пенсионера двое ногами в голову... И чем они лучше тех, которые из директорского офиса на “Северном” на свет божий повылазили? http://www.youtube.com/watch?v=Qrt6TriVYnE&feature=related Что самое неприятное, люди из власти мелькают на этих и похожих кадрах – пидрахуй с марковым, тип из мэрии на одном подоконнике с братками. Отдают нас на откуп судьбе, а народ злой…
    Буду зимой в Одессе. Думал квартиру пошопать, чувствую, придется искать кое-что другое… Насколько понимаю, зимой травматическое оружие не столь эффективно по дубленкам и тулупам, а в голову работать - жестоко. Форумчане (те, кто владеет ситуацией), не кинете пару ссылок насчет того, как на Украине можно по закону (если можно, конечно) стать владельцем огнестрела? Не хочу гопоте дорогу уступать – охота по своей стране в полный рост ходить. Считаю, имею право.
    Мрачно пошучу, но, может, если уж совсем родина меня дома достанет, придется подыскивать пластид с детонаторами позатейливее…
    не читайте на ночь советских газет. Какая гопота?
    Я днем и ночью, бывает поздно ночью, и никакой гопоты не наблюдаю. С таким подходом к жизни нужно строить бункер и покупать пулемет, а с него не выходить никуда.

3. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что в сравнении цен не вижу ржака. Кто там у нас по бельгийкам спец? Это дешево судя по всему (я по болезни вообще все ориентиры потеряла на жилую недвижку). Ну так а за три сотки земли на Китобойной - дорого. И в чем тут ржак? Смеяться после слова "лопата"?
    цена очень интересная, если реально бельгийка и даже просто в жилом состоянии...

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Сахалинцы могут сильно обидеться за такой презент...
    Так им и надо!

5. Вверх #11385
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что в сравнении цен не вижу ржака. Кто там у нас по бельгийкам спец? Это дешево судя по всему (я по болезни вообще все ориентиры потеряла на жилую недвижку). Ну так а за три сотки земли на Китобойной - дорого. И в чем тут ржак? Смеяться после слова "лопата"?
    Цена на дом абсолютно идиотическая, если в два раза дешевле можно купить отличную квартиру. Там были фотки квратиры, очень неплохой ремонт как по мне.

6. Вверх #11386
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Цена на дом абсолютно идиотическая, если в два раза дешевле можно купить отличную квартиру. Там были фотки квратиры, очень неплохой ремонт как по мне.
    Года полтора назад вам бы пальцем у виска покрутили за эти деньги
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #11387
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я уже начинаю акцию, Дениску на Сахалин! Собираю подписи заинтересованных, скидываемся на медаль "За освобождение Одессы"
    Идея неплохая. Только если меня выслать из украины, ВВП страны сразу же упадет, потому как я непосредственно участвую в его формировании.

А вот если всех посредников выслать нафиг на остров, представляю себе взлет экономики и через некоторое время - экономическое процветание.
    А чтоб вам там нескучно жилось, подселить к вам туда ипотечников, которых вы втащили в кабалу, которые крупно попали и не могут теперь платить. Через какое-то время ученые обнаружат, что выжившие особи посредников имеют развитые ноги и хороший слух, чтобы вовремя скрыться от опасности.

Вообще на этом форуме много риэлторов. И только небольшая часть из них дает реальную картину РН. Был человек с ником Риэлтор, всегда давал объективную информацию, Terola и еще неск. человек. Остальные повторяют все теже мантры, замыливают реальную картину и т.д.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.08.2009 в 10:55.

8. Вверх #11388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А чтоб вам там нескучно жилось, подселить к вам туда ипотечников, которых вы втащили в кабалу и которые крупно попали и не могут теперь платить. Через какое-то время ученые обнаружат, что выжившие особи посредников имеют развитые ноги и хороший слух, чтобы вовремя скрыться от опасности.
    Эти навыки некоторые риелторы развивают уже сейчас. Особенно те, кто продавал котлованы.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #11389
    Постоялец форума
    Вообще на этом форуме много риэлторов. И только небольшая часть из них дает реальную картину РН. Был человек с ником Риэлтор, всегда давал объективную информацию...
    Поэтому его и нет больше здесь... Может, на Сахалин подался?...

10. Вверх #11390
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Поэтому его и нет больше здесь... Может, на Сахалин подался?...
    Нет.
    Писал что были большие заработки, после кризиса все это "кануло в лету" и видимо ушел опять в моря.
    Не зря ведь агентства закрываются, BBK вон спасается тем что на форуме выискивает себе работенку. А то ведь давно уже бы был среди тех нескольких миллионов бедолаг, у которых нет работы.
    Да и судя по его настроению, уже сейчас ничего нету.

Кстати BBK официально безработный, весь его доход - теневой. Не удивлюсь если он еще ходит пособие получать.
    Так что действительно идея о высылке неплохая. А вот я например, легально плачу все налоги. Да и многие труженики, которых он обзывает падальщиками, которые не могли купить себе ничего из-за раздутых цен пузыря, тоже все легально работают.

11. Вверх #11391
    User banned
    многие труженики, которых он обзывает падальщиками, которые не могли купить себе ничего из-за раздутых цен пузыря, тоже все легально работают.
    В принципе, насчет того что для работающих надутие пузыря лишило возможности заработать свое жилье, это очень верные слова.

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Разрешите полюбопытствовать, ув. old_Piligrim, зачем Ваши "прикупают" в Украине квартиры????? и "...немало Ваших людей собираются это сделать в ближайшие месяцы..."???????
    И Вам зачем это нужно????
    Да пургу он метёт уже который месяц. ТАМ он прощается и не уходит, а ЗДЕСЬ - здоровается и никак не приедет.

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да пургу он метёт уже который месяц. ТАМ он прощается и не уходит, а ЗДЕСЬ - здоровается и никак не приедет.
    Это наша нациоальная черта)))))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #11394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Наша, еврейская ?

15. Вверх #11395
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В принципе, насчет того что для работающих надутие пузыря лишило возможности заработать свое жилье, это очень верные слова.
    Сдутие пузыря сильно помогло решить проблемы? Только честно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Наша, еврейская ?
    А шо хто та еще так может?

17. Вверх #11397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Который день не вылажу из под стола от переполненных юмором постов... Даже "забил" на покраску заборов...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.08.2009 в 11:25.

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    лично мне да

19. Вверх #11399
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ясное дело.
    Только он еще не сдулся, пока мы на втором пике.

20. Вверх #11400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Наша, еврейская ?
    Вам бы всё уточнять - как будто трудитесь, не покладая рук, в Раббануте...

Закрытая тема
Страница 570 из 1339 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права