Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1711
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так от Януковича толку еще меньше.
    Симоненко хоть сподобился закон подать.
    Но Янукович со товарищи даже не счел нужным проголосовать за этот закон.
    Чего побоялись регионы?
    Что им стоило продемонстрировать, что они да, за русский язык?
    Даже на это их не хватило..
    Они это демонстрируют настолько регулярно, что более частотная демонстрация будет напоминать заезженную пластинку, у которой заело иголку...

А что касается сравнения эффективности Симоненко и Януковича - по всем опросам разница между ними в 5-6 раз. Оценивают люди, и оценка однозначная

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Правильно.. Чтобы не повторить судьбу Ющенко и остаться у власти на второй срок Янукович будет ВЫНУЖДЕН выполнить хотя бы что-нибудь из своих обещаний
    И это будет русский язык?
    Вы-то в это верите?

Кстати.. я вообзе не понимаю, о чем мы говорим.
    Разве кто-то обещает?
    Где? Кто? Покажите...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в данном случае это называется "включать дурака".
    это Ваше право так думать,выбор еще никто не отменял
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #224
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    русский знают еще лучше. по всей территории. и говорят на нем больше половины граждан.
    вот ты, к примеру.
    Не, Че, не больше половины. В той же ЗУ все поголовно говорят на украинском. Центральная Украина - аналогично. На восточной русский - только в больших городах. Плюс Одесса и Крым. Причем на ЗУ русский в общении также труден жителям, как и у нас - украинский (если не больше). Сам не раз имел в этом возможность убедиться.
    А что до сабжевой темы (а то, смотрю, о самом "событии" уже забыли), то пусть бы Виктор Федорович вышел не с лозунгом "против украинизации", а с лозунгом "за соблюдение Конституции". Поверь, тогда бы и я пошел, невзирая на некоторую неприязнь к вышеозначенному персонажу. Другое дело, что с таким лозунгом не выйдет ни он, ни его т.н. "оппоненты". Или другой лозунг, менее масштабный, к примеру, "За коренные изменения Налогового Законодательства!". Тоже пошел бы поддержал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, Янукович не прогадил? Прогадил, причем, нехило. Единственная его надежда (как, справедливости ради стоит отметить, и всех кандидатов в президенты) - это та часть населения, которая верит в светлое будущее за счет Избранника. Но, как показывает опрос на форуме, таких уже меньше, чем в 2004 (меньше 70%). И это радует. Хотя, еще есть над чем работать.
    Напротив))) Именно такие и разочаровались, потому что как личность Янукович очень далек от идеала. А вот те, кто умеет считать шансы, и понимает, что сохранение у власти оранжевых это, простите, анус для всех, вот те и будут голосовать за единственную силу, оппонирующую реально оранжевым - за Януковича... Вот и все.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не много,но они говорят по-русски )
    Здесь да,но там где доминирует украинский язык-говорят на своём

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    в Одессе много поляков? на Западной-да,но жалоб я там не слышал-их язык там отлично знают.
    Ну попробуйте организовать в любой точке Украины польскоязычную радиостанцию и все поймете.

8. Вверх #228
    User banned
    О чём мы тогда так ожесточенно спорим-я не хочу запрещения русского языка,но язык доминирующей нации должен быть доминирующим-это аксиома.
    Ваша ошибка в непонимании того, что в Украине нет доминирующей нации.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    О чём мы тогда так ожесточенно спорим-я не хочу запрещения русского языка,но язык доминирующей нации должен быть доминирующим-это аксиома.
    А у нас уже есть доминирующая нация? Люди первого сорта? Те, у кого больше прав, чем у остальных? Было бы прикольно, если бы не было страшно. От этих слов веет концлагерями и газовыми камерами.

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А я писал что есть такие случаи? Просто Вы утверждали, что несложно выучить украинский, чтобы заполнить бланк на украинском... Я предложил другой вариант с учетом интересов людей, а не государства.
    Но ведь факта ущемления здесь нет-как хочешь так и пиши!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поэтому и будем играть на выборах.
    Если всё опять упрется в за януковича или за оранжевых, тут уж, конечно, без вариантов, но попробовать протолкнуть кого-то посвежее, думаю, следует. Вдруг выстрелит?
    Ну да, второй тур, конечно спасает, но Вы не думаете, что из-за конкретно Вашей агитации за кого-то другого в первом туре, кто-то из проагитированных Вами просто не придет голосовать во втором? Надо быть последовательными - на счету реально каждый голос.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Ну попробуйте организовать в любой точке Украины польскоязычную радиостанцию и все поймете.
    Вы будете смеяться-ездил недавно в Крым,в районе Армянска поймали FM станцию на румынском! и никто не глушит

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Так от Януковича толку еще меньше.
    Симоненко хоть сподобился закон подать.
    Но Янукович со товарищи даже не счел нужным проголосовать за этот закон.
    Чего побоялись регионы?
    Что им стоило продемонстрировать, что они да, за русский язык?
    Даже на это их не хватило..
    Мы сейчас можем только предполагать причины этого явления..Я так думаю, что в это время шли переговоры об общей коалиции с Юлей для низвержения Ющенко.. И своим голосованием он подтвердил свою готовность к такой коалиции..

Я не утверждаю что Янукович-панацея от украинизации.. Более того, я думаю, что он никогда открыто не выступит против нациков:нацики не остановятся перед развалом Украины для достижения своих целей, а Янукович на это не пойдет

Но Янукович-это единственный для нас шанс(если во втором туре останется Юля и Янукович) и его нужно использовать

В первом туре я буду голосовать за Симоненко

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    а даже если б она и была? как в финляндии?

там 95% населения фины, но шведский язык почему-то второй государственный, и если вы им скажете что финский должен доминировать, они вас просто не поймут или сочтут глупцом

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    Да? это новость для меня-я думал украинцев здесь больше чем всех остальных,как же я ошибался

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    И это будет русский язык?
    Вы-то в это верите?

Это будет русский язык только в том случае, если люди не будут молчать следующие 5 лет... Нельзя проголосовать на выборах и отвернуться. На власть должно быть постоянное давление - только тогда мы чего-то добъемся.
    Кстати.. я вообзе не понимаю, о чем мы говорим.
    Разве кто-то обещает?
    Где? Кто? Покажите...
    Мы не обещаем, мы просто проводим митинг... Пусть обещают те, кто повыше

17. Вверх #237
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Правильно.. Чтобы не повторить судьбу Ющенко и остаться у власти на второй срок Янукович будет ВЫНУЖДЕН выполнить хотя бы что-нибудь из своих обещаний
    Для начала пусть его выберут! А уж за втрой срок говорить точно рановато! А вообще на мой взгляд следует идти законным путём!
    Например основываясь на этом:
    http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets148.html

В Одессе создаётся национальная русская община! Затем в неё привлекается максимальное количество Одесситов! Идеально число 50% + 1 человек! Потом в соотвецтвии опять с этим же:
    http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets148.html
    Власть выполнит все требования в рамкаж этой хартии и никуда не денется! И наче это уже дискриминация нац. меньшин и европейски суд надаёт по *опе Украине так что та во век не расплатится с русской общиной в Одессе! Лучший способ это ударить по карману!

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    Но ведь факта ущемления здесь нет-как хочешь так и пиши!
    А я эти бланки в список ущемления и не включал. Хотя, если столкнусь с такой ситуацией - включу обязательно.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Вы будете смеяться-ездил недавно в Крым,в районе Армянска поймали FM станцию на румынском! и никто не глушит
    Та запросто, у меня на тарелке и на итальянском куча есть. Речь же о том, что Вы не сможете законно такую радиостанцию создать на территории Украины, как хозяйствующий субъект.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    А я эти бланки в список ущемления и не включал. Хотя, если столкнусь с такой ситуацией - включу обязательно.
    а список ущемлений был чётко озвучен мной и другими участниками дискуссии - ни у кого возражений не вызвало

Закрытая тема
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права