Тема: Пожалуйста, помогите!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от mashun666mashun Посмотреть сообщение
    Ответ был дан на такой же вопрос выше) Позвонит завтра, уже сегодня, классному руководителю что бы узнать номер отца Даниила😧, и позвонит его папе. Сегодня вечером, сказала что не хочет уже беспокоить класс. рук.

Отправлено с моего SM-G361F через Tapatalk
    Ну так,Мама позвонит-и порешаете,если не завтра, то в понедельник!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mashun666mashun Посмотреть сообщение
    Ответ был дан на такой же вопрос выше) Позвонит завтра, уже сегодня, классному руководителю что бы узнать номер отца Даниила😧, и позвонит его папе. Сегодня вечером, сказала что не хочет уже беспокоить класс. рук.

Отправлено с моего SM-G361F через Tapatalk
    ну так пока можно эту тему дальше не развивать. Позвонит мама, поговорит, а по результатам разговора можно будет говорить о дальнейших действиях.

3. Вверх #63
    User banned
    Тема фейк.ТС проводит какие то эксперементы с(над) пользователями ОФ.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тема фейк.ТС проводит какие то эксперементы с(над) пользователями ОФ.
    Вот и я об этом!

5. Вверх #65
    User banned
    Блин народ девочка написала ПОМОГИТЕ. И хоть бы один ответил. Давай адрес сейчас подъедем и разберёмся с придурком. Так нет все начали давать советы как стать терпилой или получить удовольствие. И вообще это фейк. А при реальном нападении. ограблении. Вы наверняка вытащите телефон. поснимать. да на форуме обсудить?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Блин народ девочка написала ПОМОГИТЕ. И хоть бы один ответил. Давай адрес сейчас подъедем и разберёмся с придурком. Так нет все начали давать советы как стать терпилой или получить удовольствие. И вообще это фейк. А при реальном нападении. ограблении. Вы наверняка вытащите телефон. поснимать. да на форуме обсудить?
    так в том- то и дело, что девочка написала, что она из Черкасской области. И чем тут поможешь? Советом разве что. Я вижу только один совет-рассказать маме, чтобы мама помогла разобраться. Но мама, судя по всему , с этим не спешит, раз в восемь вечера не хочет беспокоить классного руководителя, потому что уже поздно.

7. Вверх #67
    User banned
    А в классе есть вообще вменяемые парни или одни обдолбыши вроде этого лизуна? Некому его на место поставить?Город вроде не маленький, неужто там все такие?

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Тема ни о чём. Ник, прикидывающийся приличной девочкой, ругается матом и жалуется на судьбу. Разборки алкашей на улице - будущее подобных девочек и мальчиков.
    Сидеть кто будет после общения с парнем???
    Не нужно советовать нарушать закон.

9. Вверх #69
    Кстати, девочка ( девочка- ли?) сегодня на форум заходила, но отписаться здесь не нашла нужным.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, девочка ( девочка- ли?) сегодня на форум заходила, но отписаться здесь не нашла нужным.
    Есть подозрение что это сам Лейзун или Лизун пишет, под девочкой.))))))))))))))

11. Вверх #71
    А был ли мальчик?(с)
    Я со вчера посмотрел много форумов;Черкасские,Киевские,Винницкие,Кропивницкие-ни где нет об этом информации!Так почему же помощи просят именно на ОФ?!Да потому,что это фейк!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик?(с)
    Я со вчера посмотрел много форумов;Черкасские,Киевские,Винницкие,Кропивницкие-ни где нет об этом информации!Так почему же помощи просят именно на ОФ?!Да потому,что это фейк!
    Мне с самого первого поста показалось неправдоподобие ситуации- мальчик чуть не школу поджигает, а никому нет до этого дела. Но, если остаётся, хоть доля сомнения, что этот пост не фейк, то почему не ответить подростку, которому трудно, плохо и он нашёл вот такой способ с кем- то этим плохо поделиться?
    Последний раз редактировалось Это я; 14.05.2017 в 19:24.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Школота свои разборки на ОФ принесла ? Запоминай схему действия, во первых - рассказать родителям, во вторых - классному руководителю, в третьих директору школы. Угрожать, что будешь жаловаться в полицию на бездействие руководства школы. Они этого очень боятся.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Сидеть кто будет после общения с парнем???
    Не нужно советовать нарушать закон.
    Да. да. Такие как ты и пишут и говорят. Не вмешивайтесь. отомстят. посадят. хуже будет. Будьте терпилами-не нарушайте закон. Закон Вам поможет... после того как...может быть...

15. Вверх #75
    Посетитель
    Да. да. Такие как ты и пишут и говорят. Не вмешивайтесь. отомстят. посадят. хуже будет. Будьте терпилами-не нарушайте закон. Закон Вам поможет... после того как...может быть...
    Я сказал чтобы посторонние не трогали парня. Родители, учитель могут с парнем проводить профилактические беседы ( в рамках закона ) и им ничего не будет! А вот посторонние люди со своей помощью только срок в лучшем случае получат.

А теперь объясню таким как ты! Если родители парня напишут заявление после беседы с угрозами физической расправы то это хороший срок. Завтра кто-то парню ноги или руки сломает и полиция спросит кто сказал так сделать? И станешь ты участником преступления, сам того не зная.

Думайте что пишите, это всех касается!
    Был такой случай. Парня оскорбили на дискотеки, он на следующий день встретил знакомого и спросил "как поступить?" Тот ему возьми да скажи что нужно монтировкой в голову дать. Тот взял так и сделал. когда опера спросили зачем тот это сделал то он сказал что знакомый посоветовал так сделать. Знакомый этого парня на суде плакал и говорил что просто ляпнул и не думал что парень так сделает. Посадили обоих за убийство.
    Последний раз редактировалось heimdalle; 14.05.2017 в 19:22.

16. Вверх #76
    User banned
    Я сказал чтобы посторонние не трогали парня. Родители, учитель могут с парнем проводить профилактические беседы ( в рамках закона ) и им ничего не будет! А вот посторонние люди со своей помощью только срок в лучшем случае получат.

А теперь объясню таким как ты! Если родители парня напишут заявление после беседы с угрозами физической расправы то это хороший срок. Завтра кто-то парню ноги или руки сломает и полиция спросит кто сказал так сделать? И станешь ты участником преступления, сам того не зная.

Думайте что пишите, это всех касается!
    Был такой случай. Парня оскорбили на дискотеки, он на следующий день встретил знакомого и спросил "как поступить?" Тот ему возьми да скажи что нужно монтировкой в голову дать. Тот взял так и сделал. когда опера спросили зачем тот это сделал то он сказал что знакомый посоветовал так сделать. Знакомый этого парня на суде плакал и говорил что просто ляпнул и не думал что парень так сделает. Посадили обоих за убийство.
    Какой ужас. Особенно последнее предложение (думай что пишешь). Значит по твоему если ты видишь хулиганов обижающих прохожих. ты будешь вызывать их родителей? Ню. ню.
    Я понимаю для чего ты это пишешь. Таких писак в темах. по одному обязательно. Формируете общественное поведение. Не выйдет. Люди должны себя уметь и хотеть защитить. Должны не бояться дать отпор быдлу на авто. быдлу на улице. в школе. И люди должны знать. что в случае неприятности. общество. придёт на помощь. а не будет снимать видео.
    А если у тебя будет. дочь или сын. которого быдло будет доставать в школе. во дворе. на улице. ты можешь сходить пожаловаться их родителям (такому же быдлу. ибо воспитание начинается в семье) которые тебя благополучно пошлют...
    П.С. Не ну мне не даёт покоя последнее твоё предложение. Посадили обоих за убийство. Это пять

17. Вверх #77
    User banned

А теперь объясню таким как ты!
    И мне объясни. За три года регистрации из 37 твоих сообщений - 9 только в этой теме, ещё 3 в другой про драку, все - за последнюю неделю.
    В 2016м году ни одного сообщения.
    Выпустили условно-досрочно?)

18. Вверх #78
    Посетитель
    И мне объясни. За три года регистрации из 37 твоих сообщений - 9 только в этой теме, ещё 3 в другой про драку, все - за последнюю неделю.
    Лично для тебя отвечаю на вопрос.
    1)Я не люблю писать в темах, пишу в личном.
    2) 37 сообщений? А что, должно быть 1000?
    3)УДО? От куда вдруг такие мысли?

19. Вверх #79
    User banned
    Стандартная процедура.Вскрыта очередная консерва.Десяток другой сообщений в разных темах, потом переход в политичку,учить нас жить правильно.

20. Вверх #80
    User banned
    Он один из "Посадили обоих за убийство."

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права