|
Тема фейк.ТС проводит какие то эксперементы с(над) пользователями ОФ.
Блин народ девочка написала ПОМОГИТЕ. И хоть бы один ответил. Давай адрес сейчас подъедем и разберёмся с придурком. Так нет все начали давать советы как стать терпилой или получить удовольствие. И вообще это фейк. А при реальном нападении. ограблении. Вы наверняка вытащите телефон. поснимать. да на форуме обсудить?
так в том- то и дело, что девочка написала, что она из Черкасской области. И чем тут поможешь? Советом разве что. Я вижу только один совет-рассказать маме, чтобы мама помогла разобраться. Но мама, судя по всему , с этим не спешит, раз в восемь вечера не хочет беспокоить классного руководителя, потому что уже поздно.
А в классе есть вообще вменяемые парни или одни обдолбыши вроде этого лизуна? Некому его на место поставить?Город вроде не маленький, неужто там все такие?
Кстати, девочка ( девочка- ли?) сегодня на форум заходила, но отписаться здесь не нашла нужным.
А был ли мальчик?(с)
Я со вчера посмотрел много форумов;Черкасские,Киевские,Винницкие,Кропивницкие-ни где нет об этом информации!Так почему же помощи просят именно на ОФ?!Да потому,что это фейк!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Мне с самого первого поста показалось неправдоподобие ситуации- мальчик чуть не школу поджигает, а никому нет до этого дела. Но, если остаётся, хоть доля сомнения, что этот пост не фейк, то почему не ответить подростку, которому трудно, плохо и он нашёл вот такой способ с кем- то этим плохо поделиться?
Последний раз редактировалось Это я; 14.05.2017 в 19:24.
Школота свои разборки на ОФ принесла ? Запоминай схему действия, во первых - рассказать родителям, во вторых - классному руководителю, в третьих директору школы. Угрожать, что будешь жаловаться в полицию на бездействие руководства школы. Они этого очень боятся.
Вперде Роисся!
Я сказал чтобы посторонние не трогали парня. Родители, учитель могут с парнем проводить профилактические беседы ( в рамках закона ) и им ничего не будет! А вот посторонние люди со своей помощью только срок в лучшем случае получат.
А теперь объясню таким как ты! Если родители парня напишут заявление после беседы с угрозами физической расправы то это хороший срок. Завтра кто-то парню ноги или руки сломает и полиция спросит кто сказал так сделать? И станешь ты участником преступления, сам того не зная.
Думайте что пишите, это всех касается!
Был такой случай. Парня оскорбили на дискотеки, он на следующий день встретил знакомого и спросил "как поступить?" Тот ему возьми да скажи что нужно монтировкой в голову дать. Тот взял так и сделал. когда опера спросили зачем тот это сделал то он сказал что знакомый посоветовал так сделать. Знакомый этого парня на суде плакал и говорил что просто ляпнул и не думал что парень так сделает. Посадили обоих за убийство.
Последний раз редактировалось heimdalle; 14.05.2017 в 19:22.
Какой ужас. Особенно последнее предложение (думай что пишешь). Значит по твоему если ты видишь хулиганов обижающих прохожих. ты будешь вызывать их родителей? Ню. ню.
Я понимаю для чего ты это пишешь. Таких писак в темах. по одному обязательно. Формируете общественное поведение. Не выйдет. Люди должны себя уметь и хотеть защитить. Должны не бояться дать отпор быдлу на авто. быдлу на улице. в школе. И люди должны знать. что в случае неприятности. общество. придёт на помощь. а не будет снимать видео.
А если у тебя будет. дочь или сын. которого быдло будет доставать в школе. во дворе. на улице. ты можешь сходить пожаловаться их родителям (такому же быдлу. ибо воспитание начинается в семье) которые тебя благополучно пошлют...
П.С. Не ну мне не даёт покоя последнее твоё предложение. Посадили обоих за убийство.Это пять
![]()
Социальные закладки