я уже давно забила на этих старых вешалок..... мне фиолетово .. пусть подавятся своими комментариями )))Ношу что нравиться мне .
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я уже давно забила на этих старых вешалок..... мне фиолетово .. пусть подавятся своими комментариями )))Ношу что нравиться мне .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У нашей парадной бабули все твои сумки,глазами как рентгеном просвечивают)))
Мне лично по фиг всегда,поздоровалась и пошла дальше.
А на вопрос,шо за штаны с дырками?Ответ два-собаки погрызли или на целые денег нетЬ
А вообще любой бабульке пару комплиментов сделай и спроси как здоровье,им как бальзам на рану )
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
это Икеа,
полка-стеллаж угловая маленькая деревянная, решетка + заборчик-подставка для кипарисовника + стол и стулья - это все серия АскхольменМоя любовь
А стеллаж, который большой, на 5 или 6 полок, не помню, надо считать) - Эпицентр, он стоил когда-то в районе 300 гривен, как сейчас помнюНо мне он не очень нравится, при случае потом поменяю на что-то более удобное.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Яйца скоро подорожают..уже с конца мая снова разрешен экспорт..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну он такой себе, этот стеллаж из эпика. около 300 он стоил лет 5-7 назад, я тогда его покупала.
Он неудобный, собирать-разбирать его мучение, пережил уже около трех переездов у нас. Можно порезаться, когда собираешь его (я резалась неоднократно). Ну такое...
единственный его плюс, это то, что его можно разобрать и легко перевозить запчастями
да этот стеллаж точно был там) Я покупала его еще когда жили в Одессе, это было лет 5 назад. В таировском эпицентре, как сейчас помню эту здоровенную коробень)
А вообще любой бабульке пару комплиментов сделай и спроси как здоровье,им как бальзам на рану )[/QUOTE]
Золотые слова....
у меня тоже стописят горшков, плюс сопутсвующие, так сказать, мелочи, коих тоже стописят)))))))))))))
и место есть на веранде для него, я его один раз соберу и все....
он сейчас 900 грн. стоит
а на что бы ты его поменяла, может мне на то сразу посмотреть?))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
я не знаю пока, если честно. Я бы, наверное, купила какой-то деревянный... только более-менее массивный, а не такой, который шатается и тонюсенький... Ну, и такой, который бы выдерживал килограмм 15-25 на каждую полку
Социальные закладки