|
Максимовна, соседку жаль, но фраза сняли "все золото" подразумевает обручалку или филиал ювелирного магазина?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну где то так)с шеи жгута 2 точно)грамм по 50,думаю выследили,и ждали
Хорошо что не прибили возле собственных дверей,как?в собственной парадной?мы тут живем с 83 года дружно..
Та шо говорить,года 2 назад у Алены М,помню сняли цепочку возле Идеала,белым днем ,шла с малым,сама раскажет,если за хочет
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 13:55 ----------
С подарками в америку)поняла ,что акромя резиночек для волос ниче низя(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
я меня вот 4 года назад сняли цепочку на улице белым днем,с ребенком на рынок шла.с тех пор на мне только обручалка.все поснимала.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 14:02 ----------
4 года уже прошло.а помню,как вчера было.ну нафиг,пусть лучше все дома лежит и я спокойно по улицам хожу
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Пока никто не знает, что там дома лежит, оно может лежать себе спокойно.![]()
А вот по улице "оно само в руки идет". Так что это лишний повод задуматься многим, что носить, куда и зачем, и в каком количестве. Кому что вам так хочется показать и готовы ли после этого к тому, что кто-то заинтересуется больше, чем следовало бы?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 14:48 ----------
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
На днях)мне позвонил сынок ,якобы))типа:мама,я в милиции..я подыграла)) на что в оконцовке куча матов услышала,несправился с нервами))
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 15:05 ----------
Ну с америкой определилась)низя ниче везти,посылкой вроде можно
Накупила всего другого)резиночки)колечки)пазлы..довольна
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Привет, соседи!)))
Скажите у кого из вас есть лишний молочный гриб? Кто может поделиться?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
И нам звонок давеча в три часа ночи.Спросонок не сразу дошло шо малыш в соседней комнате,встревожилась,но когда успокоилась...
Привожу диалог (бэз купюрок):
-Алло,мама,помоги,меня в РОВД забрали!Ты слышишь?
-Да,да,где ты?(встревоженно,но медленно приходя до тямы)
-В ментовке,помоги мама!!!!
-Бедняжечко моё (весело)
-кх-кх (шишколобый гнидодав усё понял,видать осерчал и выдал:рядом мент стоит у него отс....ать надо
-Ну дык, сынок родимый,давай,сделай ето,только старательно!(с придыханием ответили я)
Занавес.
-
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вот и я об том же!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
моей знакомой мама провезла пол чемодана сала))))))) в фольгу завернули. Но, думаю, ей просто повезло очень 2й раз)), как и визу получить в чистый паспорт.
сейчас они оговаривают вариант запретить ноутбуки и др. курпную технику в ручной клади((.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 18:47 ----------
я привожу чоколядки наши канхфэты чикалядные)) очень всем нравится наш шоколад! и чаи закарпатские травяные, типа экологически чистые.
Последний раз редактировалось Джжжули; 14.05.2017 в 17:50.
all what you want you get it !
Социальные закладки