Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 343 из 419 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 8368
  1. Вверх #6841
    Новичок Аватар для ExclusiveOdessa
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    http://*************/news/maloizvestnogo-rossiyskogo-aktera-ne-pustili-v-u-071496/ Вот новость о том, что Сафонов просидел сутки в аэропорту и не был пропущен на территорию Украины. Зачем вы портите себе репутацию?
    Спектакль состоялся с участие 3 из 4 анонсированных актеров и одним вводным артистом, который органично вжился в роль. К сожалению, Сафонова не пустили по независящим от нас причинам (см. вышеизложенное) и был найдем самый оптимальный выход! Актеру были куплены билеты на ближайший рейс, поэтому "сутки в аэропорту" можно назвать художественным вымыслом нежели правдой.
    Последний раз редактировалось ExclusiveOdessa; 26.04.2017 в 12:57.

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Скандал с Сафоновым в Одессе: из-за халатности организаторов пострадали сотни зрителей

...просто посреди спектакля стали покидать зал.
    Те же, кто остался до конца, покидая театр, недоумевали и возмущались тем, что их просто-напросто обманули
    в тот вечер горькое чувство разочарования и обиды от того, что их просто «кинули».
    Это уже не первый скандал, связанный с организацией концерта в котором «отличилось» данное театральное агентство.

http://odessamedia.net/news/skandal-...otni-zritelei/
    Последний раз редактировалось Роткив; 27.04.2017 в 08:04.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #6843
    User banned
    Цитата Сообщение от ExclusiveOdessa Посмотреть сообщение
    скажем, что запрета на въезд не было, а повлиять на то, как человек себя проявит в той или иной ситуации, мы уже не можем.
    Это любопытно очень. Сафонов как-то не так себя повел? Где? Когда? Расскажите, пожалуйста, подробнее - ведь это важно для вашей репутации.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Как бизнесменов (в наших реалиях), я могу вас понять, но не могу понять и простить как зритель.
    Какое-то странное у Вас представление о бизнесменах (пусть даже и в "наших реалиях"). В моих реалиях, например, даже бизнесмен должен быть порядочным.

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какое-то странное у Вас представление о бизнесменах (пусть даже и в "наших реалиях"). В моих реалиях, например, даже бизнесмен должен быть порядочным.
    1.У меня не
    представление о бизнесменах
    а реальное знание ситуаций в реальном бизнесе.
    2. Степень порядочности, особенно в бизнесе, очень условна и переменна. Например: можно быть порядочным с партнерами, клиентами, персоналом и платить зарплату в конверте т.к. в противном случае....
    3.
    Кирилл Сафонов заявил: «.... нужно будет врать на таможне под видеозапись..."
    -вот это, в наших реалиях, с позиций реального бизнеса допустимо и является в 100 раз меньшим злом по сравнению творимым депутатами, министрами и прочими чинушами.
    4. Ваше "благородное негодование" моим постом разделяю-сам когда то был наивным.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #6845
    Уважаемые зрители!
    Предлагаем познакомиться с нашим репертуаром на май и приглашаем вас на премьеру оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация»!

В репертуаре возможны изменения, о которых мы предупреждаем на сайте и в соц. сетях.

Ми даруємо добро і радість!

6. Вверх #6846
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    отличный концерт был в пятницу под руководством Х.Эрла в филармонии-"вальс,вальс,вальс." мне очень понравилось

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Сегодня смотрели в Оперном обновленную версию "Спящей красавицы". Понравилось!

Очень яркие костюмы и декорации, прекрасная музыка в великолепном исполнении оркестра, очень понравилась Аврора - такая нежная, кокетливая и веселая, легкая, и принц не подкачал Характерный персонажи тоже отличные - и в финальном дивертисменте, и придворные, и феечки. В качестве ложки дегтя выступила Фея сирени. Это ж надо было артистку с такими ...хммм... данными, скажем так, выставить на вторую главную роль... Сразу смазывается впечатление от работы всего коллектива...

п.с. я эту артистку балета наблюдаю весьма часто, и именно на "второй главной роли" - королева дриад, главная виллиса. вероятно она чья-то жена, сестра, дочь и т.п. - но мне как зрителю обидно за свои деньги смотреть на нее с другой стороны - главные роли ей не дают, и на том спасибо!

8. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для Атенаис
    О! Присоединюсь к предыдущему комментарию про Спящую красавицу!!! Действительно потрясающе!!! Музыка, костюмы, декорации, эмоции настолько понятны, будто они разговаривали. А собаки в сцене с охотой! Я знаю, что в спектаклях задействуют животных, но у нас видела впервые.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я как раз вернулась - вспомнила, что забыла про собачек написать!!!!

также имейте в виду, что спектакль идет 3 часа (т.е. не любой ребенок столько высидит, хотя и есть 2 антракта).

10. Вверх #6850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а я как раз вернулась - вспомнила, что забыла про собачек написать!!!!

также имейте в виду, что спектакль идет 3 часа (т.е. не любой ребенок столько высидит, хотя и есть 2 антракта).
    собачки - 3 штуки таки да, а вот антракт - 1 штука про Фею сирени - в точку! хотелось попросить Книгу жалоб и предложений

11. Вверх #6851
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    отличный концерт был в пятницу под руководством Х.Эрла в филармонии-"вальс,вальс,вальс." мне очень понравилось
    Потрясающй концерт!!!
    Три произведения на бис - супер.
    Машр славянки в симфоническом исполнении потряс. Зал стоял!

К сожалению не первый раз возмущаюсь поведением зрителей, которые покидают зал, когда еще артисты на сцене. Стыд и срам.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 в 15:48 ----------

Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 10.05.2017 в 14:43.

12. Вверх #6852
    Напоминаем всем-всем!

Сегодня в Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного зацветет долгожданная «Белая акация»!
    Впервые ее «цветение» выйдет за пределы театра. Одесситы помнят, как сбегались все, от мала до велика, в порт встречать приход китобойной флотилии.
    Это было событие, праздник! Вот и мы приглашаем весь город к нам на театральную площадь встретить возвращение легендарной оперетты,
    ставшей визитной карточкой нашего театра, нашего города! 12 и 13 мая площадь станет тем дружным одесским двором у самого Черного моря,
    где жили, дружили, любили, пели и ждали моряков из долгих рейсов…
    В эти два дня на Акация Фест • Acacia Fest вас ждут:
    • выступление и дефиле лучших духовых оркестров;
    • концерт детских вокальных и хореографических коллективов;
    • зона детского творчества;
    • морские фотозоны;
    • фуд-корты с блюдами одесской кухни;
    • большая конфета «Тузик»;
    • одесское мороженое;
    • аромат белой акации;
    • освежающий фонтан…

Ми даруємо добро і радість!

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Потрясающй концерт!!!
    Три произведения на бис - супер.
    Машр славянки в симфоническом исполнении потряс. Зал стоял!

К сожалению не первый раз возмущаюсь поведением зрителей, которые покидают зал, когда еще артисты на сцене. Стыд и срам.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 в 15:48 ----------

А это вы снимали?

14. Вверх #6854
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А это вы снимали?
    Я, а что?

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я, а что?
    Стыд и срам)

16. Вверх #6856
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я, а что?
    "Вы хорошо это прикрепили?" (С) )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6857

Unhappy Белая акация в Музкомедии

Вчера посетили эту оперетту, ну что сказать ,я конечно не маститый критик и выскажу только свое скромное мнение..
    мне не понравилось ,разочарование сильное,периодически смотрела на часы, хорошо , не так долго все это было
    минусы:
    взяв программку ,я конечно была разочарована составом актеров...я всегда писала и пишу ,что терпеть не могу Наталью Ткачук..а тут ее было слишком много..(ее скрипучий голос ..)
    Сергей Федоренко в роли Кости...не рыба не мясо...
    вообще ощущение было
    ,что не было искры у актеров, хотя может просто еще не отточено и сыро, второй день премьеры..

отдельный сарказм .. по поводу сцены с Нептуном...балет конечно ..кошмар..когда сидишь очень близко . . эти так называемые костюмы раздражают ...
    могли бы поинтересней наряды придумать..

говорите декорации красивые...?? ну разве ,что колоннаду сделали)) а так никакой фантазии..
    из хорошего и то ,что хоть как-то вытянуло настроение:
    конечно музыка Дунаевского
    и Руслан Рудный в роли Яши, только когда он появлялся на сцене было какое-то оживление..
    я так ждала премьеры, покупала билеты за месяц и такое огорчение..честно не хотела даже вставать аплодировать..
    оценку ставить не буду.. может посмотрю когда-то в другом составе

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Мы были на прогоне 11 мая, смотрели спектакль в другом составе, нам понравилось, было очень трогательно, когда на сцену пригласили первых исполнителей роли Лоры и Тоси, Евгению Дембскую и Идалию Иванову, в роли Яши, Фролов был очень хорош, осталось очень приятное впечатление, настроение приподнятое.
    Последний раз редактировалось жануля; 14.05.2017 в 08:11.

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    , было очень трогательно, когда на сцену пригласили первых исполнителей роли Лоры и Тоси, Евгению Дембскую и Идалию Иванову, .
    да у нас тоже они выходили на сцену

я еще в четверг иду на "Ханум", посмотрим .. мне в роли Кати понравилась Ирина Гусак ,кстати)

20. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Тоже вчера были на премьере "Белой акации"! С предыдущим отзывом могу согласиться только в моменте сомнительности таланта исполнительницы роли Тоси. Кроме ее голоса нам понравилось абсолютно все! Декорации, оркестр на сцене, многочисленная яркая массовка - там были и детки - мальчишки пели, девочка играла на виолончели, и собачка, и юная балерина. Очень красивые костюмы, просто потрясающие, особенно у Ларисы. И судя по фото в прессе с пятничной премьеры, у второго состава они абсотно другие, но при этом не менее красивые. яркие танцевальные номера - матросский танец просто сорвал овацию! Руслан Рудный в роли Яши просто фееричен, впрочем как всегда ( он вообще мой любимчик))!
    Ну и конечно потрясающая музыка Дунаевского! Рекомендую спектакль однозначно, удовольствие гарантировано!

Ответить в теме
Страница 343 из 419 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права