Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 73 из 243 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4854
  1. Вверх #1441
    Новичок
    А на каком сайте вы записывались.Буду проверять,есть ли места.А то в центре сказали,что сайт временно не работает.
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    записалась в эл.очередь на Преображенскую, случайно днем щелкнув на проверку времени... 6 числа выкинули около 8 мест на 10 мая.

бабуля понра! вчера при мне она отправляла народ некоторый через дорогу, на В.Холодной, тоже делать паспорт. А шо там?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ДМСУ - на оф.сайте

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    ДМСУ - на оф.сайте
    Посмотрела сайт.Спасибо за ссылку.Там мест свободных нет.Попробую ночью с 00-00.А какие там данные нужно вводить?Мне нужно зятя записать.Там нужно только по району прописки или можно в центральный на Преображенской записываться?

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    указывать последние 4 цифры паспорта и телефон

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Вчера подала документы в Киевский ОВИР после записи в электронную очередь .Тихо , спокойно , в назначенное время . Хорошая штука - эта электронная очередь ! При сборе документов пользовалась информацией с этой ветки .Повторю для новичков : два копии всех заполненных страниц гражданского паспорта , по одной копии идентификационного кода и действующего загранпаспорта , а также их оригиналы .Услуги оплачивала в кассе Приват банка в размере 557 , 32 гр и 6 гр комиссия банка , на квитанции должен быть штамп .( на Вузовском в отделении ставят ) Фото и отпечатки делают в ОВИРе.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Вчера подала документы в Киевский ОВИР после записи в электронную очередь .Тихо , спокойно , в назначенное время . Хорошая штука - эта электронная очередь ! При сборе документов пользовалась информацией с этой ветки .Повторю для новичков : два копии всех заполненных страниц гражданского паспорта , по одной копии идентификационного кода и действующего загранпаспорта , а также их оригиналы .Услуги оплачивала в кассе Приват банка в размере 557 , 32 гр и 6 гр комиссия банка , на квитанции должен быть штамп .( на Вузовском в отделении ставят ) Фото и отпечатки делают в ОВИРе.
    Скажите, пожалуйста, реквизиту для оплаты Вы брали в этой теме? Они не изменились?
    И сколько примерно при времени занимает приём документов?

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, реквизиту для оплаты Вы брали в этой теме? Они не изменились?
    И сколько примерно при времени занимает приём документов?
    Реквизиты брала в этой теме по Киевскому ОВИРу вчера , они не изменились .Прием документов занял минут 15 .

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый вечер,хочу тоже в очередь записаться,а вот как ребенка записать(7лет)или записывать взрослых,а ребенок в нагрузку ??

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Здравствуйте, может кто в курсе, не подскажете, делают ли у нас в городе срочное оформление загранника за 3 суток?

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто в курсе, не подскажете, делают ли у нас в городе срочное оформление загранника за 3 суток?
    Печатный станок находится в Киеве, поэтому это физически не реально
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,хочу тоже в очередь записаться,а вот как ребенка записать(7лет)или записывать взрослых,а ребенок в нагрузку ??
    Ребенок прикрепляется к одному из родителей, но для него надо занимать отдельное время в электронной очереди!

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    у ребенка или свой паспорт и он ни к кому не привязан или он вписан к отцу. уточните ситуацию - тогда можно будет дать ответ
    У него свой паспорт, для оформления которого брали реквизиты паспорта и оригиналы отца

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Ребенок прикрепляется к одному из родителей, но для него надо занимать отдельное время в электронной очереди!
    Т е, одновременно подать не получится? В эл очереди рядом время выбрать нереально

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    У него свой паспорт, для оформления которого брали реквизиты паспорта и оригиналы отца
    Ну так он ни к кому не привязан. Документы родителей всегда необходимы)) Раз свой документ - значит может выезжать с кем угодно, хоть со мной))) Только с доверенностью от обоих родителей на мое имя)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ппц какой то...записаться не могу в электронную,в суворовский... пишет что услуга будет доступна с 00.00 29 квитня(((((( никто не отказывается случайно от своей очереди? может передать кто то хочет?

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    ппц какой то...записаться не могу в электронную,в суворовский... пишет что услуга будет доступна с 00.00 29 квитня(((((( никто не отказывается случайно от своей очереди? может передать кто то хочет?
    Записаться реально, обновлять сайт надо
    Увидела 4 времени, пока думала уже кто то занял;(

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Подскажите,пожалуйста, если я с мужем в разводе и ребенок живет со мной и я хочу ему сделать отдельный паспорт (4 года ребенку). От отца нужно что-то? Присутствие,документы?
    ❤️

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    А оплачивать нужно заранее или когда анкету заполнят в кабинете? Раньше оформляли на пл.Веры холодной, там это все как-то одновременно делалось, точно уже не помню. Просто, если оплатить заранее и вдруг отпечатки не пройдут или каких-либо документов не будет хватать, то что с этой квитанцией делать потом?

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Подскажите, пожалуйста, по сайту записи в очередь..
    1) там высвечивается только услуга " видача паспорта громадянина Украiни для виiзда закордон", это и есть биометрический паспорт или должно как то иначе называться?
    2) выбираю этот пункт выдачи, пишет что времени свободного нет, то отображает только май месяц, а если я хочу записаться на июнь-июль и дальше или это невозможно?
    Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по сайту записи в очередь..
    1) там высвечивается только услуга " видача паспорта громадянина Украiни для виiзда закордон", это и есть биометрический паспорт или должно как то иначе называться?
    2) выбираю этот пункт выдачи, пишет что времени свободного нет, то отображает только май месяц, а если я хочу записаться на июнь-июль и дальше или это невозможно?
    Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо
    1 Да
    2 запись открывается за 15 дней

Ответить в теме
Страница 73 из 243 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права