|
Вчера подала документы в Киевский ОВИР после записи в электронную очередь .Тихо , спокойно , в назначенное время . Хорошая штука - эта электронная очередь ! При сборе документов пользовалась информацией с этой ветки .Повторю для новичков : два копии всех заполненных страниц гражданского паспорта , по одной копии идентификационного кода и действующего загранпаспорта , а также их оригиналы .Услуги оплачивала в кассе Приват банка в размере 557 , 32 гр и 6 гр комиссия банка , на квитанции должен быть штамп .( на Вузовском в отделении ставят ) Фото и отпечатки делают в ОВИРе.
Добрый вечер,хочу тоже в очередь записаться,а вот как ребенка записать(7лет)или записывать взрослых,а ребенок в нагрузку ??
Здравствуйте, может кто в курсе, не подскажете, делают ли у нас в городе срочное оформление загранника за 3 суток?
ппц какой то...записаться не могу в электронную,в суворовский... пишет что услуга будет доступна с 00.00 29 квитня(((((( никто не отказывается случайно от своей очереди? может передать кто то хочет?
Подскажите,пожалуйста, если я с мужем в разводе и ребенок живет со мной и я хочу ему сделать отдельный паспорт (4 года ребенку). От отца нужно что-то? Присутствие,документы?
❤️
А оплачивать нужно заранее или когда анкету заполнят в кабинете? Раньше оформляли на пл.Веры холодной, там это все как-то одновременно делалось, точно уже не помню. Просто, если оплатить заранее и вдруг отпечатки не пройдут или каких-либо документов не будет хватать, то что с этой квитанцией делать потом?
Подскажите, пожалуйста, по сайту записи в очередь..
1) там высвечивается только услуга " видача паспорта громадянина Украiни для виiзда закордон", это и есть биометрический паспорт или должно как то иначе называться?
2) выбираю этот пункт выдачи, пишет что времени свободного нет, то отображает только май месяц, а если я хочу записаться на июнь-июль и дальше или это невозможно?
Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки