Думаю, что 150 у.е. дорого, имхо.
|
Думаю, что 150 у.е. дорого, имхо.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Подскажите кто занимается встраеваемыми кофемашинами. Интересует бу
купил в сильпо по акции лавацца кволити оро 122 грн за 250 грам. Отличный кофе, не тот шмурдяк, что продают под видом контрабаса!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так уже есть три "официальных" подделки, причем по разной цене. Оригинал есть и дешевле, у проверенных продавцов, даже тут на форуме.
Мой любимый кофе, но я его уже больше года не покупаю, перешел на украинскую обжарку и цену, вроде долгие поиски и пробы закончились,
нашел дешевый и вкусный, как это ни странно звучит.
А как по мне там 90% подделка. Могу даже обосновать
Не спорю, я у них оро не брал, еще есть, а точнее был на форуме Дима (Черниговский), я вел тему, он оплачивал,
но уже темы нет, тоже контрабасит понемногу с Италии, если интересно наберите в поиске чайкоф (вроде),
не рекламирую, потому как у него кофе не покупаю очень давно, ударился в экономию, в принципе это принесло результаты.
Последняя пачка лаваццы кволити оро, купленная у этого Димы/чайкоф оказалась очень так себе. А вот кимбо был, как обычно, хорош. Так что, и у него бывает фигня проскакивает.
Поэтому, я опять вернулся к вива-италия - там и у лаваццы, и у кимбо пока с качеством все нормально.
я у Димы чайкова тоже последний раз взял лаваццу - такой низкосотрный бурьян, явная подделка. в итоге выкинул его. и больше не беру у него. теперь беру только в официальных точках продажи, таких аак метро, фоззи или тот же дом кофе. хватит с меня контрабасников с общим асортиментом на всех сайтах и по сути с просто подделками из одного и того же подвала![]()
Я вообще не понимаю - чего вы в эту Лаваццу вцепились? Да 15 лет назад это был бренд, при чем оправданный. Сегодня 99% под этим брендом это фальсификат. Почему вы продолжаете его потреблять, есть же другие бренды? Пока вы их покупаете, они будут их подделывать!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я соскочил с Lavazza и очень доволен, еще когда один потреблял, так ничего, а тут купил кофемашину в семью
и пришлось искать дешевые заменители и ничего, есть варианты.
Всем добрый день! Подскажите,кто в курсе- машина стала неестественно сильно греть воду и подтекать в процессе варки. В чем причина и во ск. примерно денег обходится ремонт ?
Добрый день, подскажиет пожалуйста куда идити или что делать.
Saeco Intelia Evo просилась на дискальк, а в какой-то момент просто перестала подавать кофе, тужится, но кофе не выдает.
При очиктке антикальком, когда дело дошло до подачи жидкости из отверстия подачи кофе - тужится и не подает. Трубка где-то забита, или что еще может быть ?
Куда обратиться в центре города ? Спасибо
С капучинатора вода отлично идет ! Слышно что помпа начинает рабоать, а потом умолкает.
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 18.06.2017 в 10:02.
90 60 90
Если не секрет, посоветуйте мастера( с нормальными руками) на форуме. Спасибо.
Последний раз редактировалось -MURMANSK-; 20.06.2017 в 22:03.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Социальные закладки