Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 759 из 1844 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15161
    Посетитель
    Очевидная реклама сайта

3. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ
    Ну не договор это для людей ,какая то бумажка для чтения в туалете .Договор должен быть составлен так чтоб было все четко понятно человеческим языком.

4. Вверх #15163
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    вообще-то они должны вам две пары кулючей, а не одну.
    В связке выдается 4-ре пары. А если им нужно более, чем 2 пары, то пусть они делают.
    А если семья из 3человек , и они за свой счёт поменяли личинку, тоже отдавать 2ключа, чтобы опять же за свой счёт делать дубликат?

5. Вверх #15164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    А если семья из 3человек , и они за свой счёт поменяли личинку, тоже отдавать 2ключа, чтобы опять же за свой счёт делать дубликат?
    ну так надо было не менять

6. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    вернуть старую личинку на место и отдать старые ключи.

7. Вверх #15166
    Нервовий згусток

А зачем менять замки? За это можно и досрочно покинуть квартиру - я это прописала в договоре. Без меня не имеют право, я должна иметь доступ к своей собственности.
    Если сломали - куплю и сама поставлю за их счет.

8. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Всем добрый день! СОРИЕНТИРУЙТЕ, плз, по цене на аренду: 1 к. хрущевка, Черемушки (р-н дома мебели), средний этаж, не угловая, балкон не застеклен, окна металлопластик, бойлер. Ремонт = чистенько (плитка современная, но уже поюзаная (квартира сдавалась ранее); сан техника старая). Предположим самый простой вариант по мебелировке = отсутствие таковой))
    Благодарю

P. S. Интересует длительный срок аренды= жильё не сезонное
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 12.05.2017 в 19:23.
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Сориентируйте, пожалуйста, у нас сезон (в смысле, повышение цен на аренду) начался или нет?
    А то, судя по погоде, у нас поздняя осень.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #15169
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, у нас сезон (в смысле, повышение цен на аренду) начался или нет?
    А то, судя по погоде, у нас поздняя осень.
    Может у кого то и сезон.я пока особой тяги не наблюдаю.

11. Вверх #15170
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня квартирант с езжает в течение недели-двух.Напишу "вести с полей".Но посмотрела вчера олх,цена с зимы не мпоменялась ((,но может на 200 грн больше в моем случае.Зимой, вообще ,проблема была сдать,п.э. я и согласилась изначально до лета,чтоб квартира не пустовала.Он меня предупреждал.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня квартирант с езжает в течение недели-двух.Напишу "вести с полей".Но посмотрела вчера олх,цена с зимы не мпоменялась ((,но может на 200 грн больше в моем случае.Зимой, вообще ,проблема была сдать,п.э. я и согласилась изначально до лета,чтоб квартира не пустовала.Он меня предупреждал.
    У меня тоже квартирантка съезжает через 2 недели.

Потому и интересуюсь - что делать, на следующие пол года?
    Повышать, оставить как есть, понижать?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #15172
    Я хочу на след.неделе прозвонить варианты ЯВНО очень хороших квартир за небольшие деньги.Очень сомневаюсь,что они есть в реале.
    Да.И заметила,что очень много квартир ,вообще,без указания кто платит счетчики и все остальное.Такой себе вариант,накидывания коммунальных в процессе разговора и в зависимости от платежеспособности будущего орендатора))

14. Вверх #15173
    Частый гость
    А ещё в объявлениях указана цена +счетчики и все. А за тепло платить не надо, платит хозяин. Двушка на Котовского , если не ошибаюсь 4,5 тыс. Это объявление было как раз в отопительный сезон. И таких объявлений предостаточно. Даже не знаю есть ли смысл повышать аренду на лето.

15. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну к примеру я в объявлении писала что цена плюс счетчики и все, приходили люди. да, согласны, я им говорю давайте раз согласны пройдемся еще по платежам, мне вы платите арендную плату плюс все счетчики, а это свет. газ, вода и отопление, плюс залог, а они говорят что про залог в объявлении не написано, говорю что это самоподразумавающий платеж, ваш депозит и моя гарантия что все будет в порядке и вы не съедите не предупредив с ключами не заплатив коммунальные. Говорят, денег на залог нет, я говорю что или ищите или досвидания, мне не нужны клиенты, у которых нет денег на залог, а потом не будет денег оплатить аренду и коммунальные.

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    А ещё в объявлениях указана цена +счетчики и все. А за тепло платить не надо, платит хозяин. Двушка на Котовского , если не ошибаюсь 4,5 тыс. Это объявление было как раз в отопительный сезон. И таких объявлений предостаточно. Даже не знаю есть ли смысл повышать аренду на лето.
    А это объявление скорее всего от посредника, в реале окажется что отопление платить таки надо.
    Я посмотрела объявления на ОЛХ город Львов, цены даже повыше чем у нас, к примеру, однушка не в центе, цена 4,5 т., фото кошмар, там конкретно бабушкин убитый вариант с разваленной мебелью, и пишут что вся коммуналка на арендаторе, двушки от 6 т.грн., ремонтом не пахнет, а вот уже с ремонтом и современной мебелью начинаются цены от 8т.грн.
    А у нас в курортном городе и большими возможностями найти работу для приезжих, на ту что Одесситы не хотят идти, цены на аренду я считаю очень низкими.

16. Вверх #15175
    Может цены и низкие,но если нет спроса,нет смысла повышать.Закрыть и не сдавать-это не мой вариант.

17. Вверх #15176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Может цены и низкие,но если нет спроса,нет смысла повышать.Закрыть и не сдавать-это не мой вариант.
    И я того же мнения. Пусть хоть что то капает. Найти нормальных и платежеспособных сейчас тяжело. Ещё летом туда сюда, а в отопительный сезон мне кажется что будет непросто.

18. Вверх #15177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня тоже квартирантка съезжает через 2 недели.

Потому и интересуюсь - что делать, на следующие пол года?
    Повышать, оставить как есть, понижать?
    ...я в одной кв-ре подняла после того, как отопительный период закончился. Хотела на тысячу, а получилось на 500 гр + СДПТ (166гр), но в сентябре они съедут, а новым подниму еще на 500+счетчики+отопление, благо, что там зимой жарко, как в Африке.

19. Вверх #15178
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    И я того же мнения. Пусть хоть что то капает. Найти нормальных и платежеспособных сейчас тяжело. Ещё летом туда сюда, а в отопительный сезон мне кажется что будет непросто.
    хоть что-то капает - тоже не вариант! потом ремонт делать, а это нынче ооочень дорого!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #15179
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    даааа, уж, мне такое совсем не нравится

21. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    За это "хоть что-то" потом приходится кучу бабла в косметику вбухивать! Пока не найду подходящих квартирантов пусть стоит закрытая, хоть месяц, хоть три! Целее будет.
    Я трёху зимой тоже несколько месяцев не могла сдать, но это трёха....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 759 из 1844 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права