Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4636 из 5493 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 5136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,701 по 92,720 из 109856
  1. Вверх #92701
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А что,тот,кто есть арабскую кухню,должен стать арабом? Ну ты,тёть,ты и выдала
    Ты ещё иранца (перса) назови арабом и тогда вообще будет аллес гут.

По теме: затестили "Дядю Мишу" на Бунина. Брали два ролла (читай шавермы) и бургер. В шаверме не жирная курятина, политая непонятными маянезами, а жареные слайсы говядины и кусочки курятины, все это вместе со свежими овощами. Бургер тоже отличный, правильная говяжья котлета нужной прожарки.

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #92702
    Посетитель Аватар для Ирэн Руснак
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    http://www.fashiongipsy.com/gde-poest-v-odesse/
    Случайно наткнулась на такой обзор ресторанов в Одессе, может кому то пригодится ...
    С учётом, что Sea Grill уже не работает, а на его месте - Reef. Да и статья судя по описанию - проплаченная!

3. Вверх #92703
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Если по теме бургеров и шаверм, то на том скрине, что выложила "тётя", MrShef - очень вкусно и за копейки. Интерьер - супер, после еды нет тяжести и тошноты.

4. Вверх #92704
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, пару мест, где можно вдвоём поужинать на 200-300 грн.. Иногда совсем нет сил стоять у плиты, и романтическим ужином это не назовёшь, вот просто пойти и покушать (Типа хинкальня на Варненской, что ли)..
    И второе- где по адекватной цене можно домашние пельмени (с мясом, не ММО) покушать?
    счастье*

5. Вверх #92705
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это кто тетя? Не верь тому, что пишут в профиле ))) Сорри за офф.
    Ну,что ж...Мы не в праве осуждать людей,которым не нравится,кем они являются...А,вообще,сейчас это модно..

6. Вверх #92706
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, пару мест, где можно вдвоём поужинать на 200-300 грн.. Иногда совсем нет сил стоять у плиты, и романтическим ужином это не назовёшь, вот просто пойти и покушать (Типа хинкальня на Варненской, что ли)..
    И второе- где по адекватной цене можно домашние пельмени (с мясом, не ММО) покушать?
    Сходите в ранее мной упомянутый MrShef на Старосенной. Там кроме бургеров куча турецких блюд, не смогу выговорить их названия к своему стыду. По деньгам отделаетесь еще меньшим испугом. Там кроме озвученного есть еще немало различных интересных точек с шашлыками, салатами, другими блюдами. Везде есть возможность присесть внутри, свежие интерьеры. Это не та Старосенная, что сохранилась в нашем восприятии (коиминогенный антисанитарных бомжатник). Меня знакомые как-то затащили пообедать. Сейчас там действительно неплохо, а цены вменяемые. Не знаю, надолго ли.

7. Вверх #92707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это не та Старосенная, что сохранилась в нашем восприятии (коиминогенный антисанитарных бомжатник). Меня знакомые как-то затащили пообедать. Сейчас там действительно неплохо, а цены вменяемые. Не знаю, надолго ли.
    Контингент в этом районе всё равно всегда будет один и тот же))

8. Вверх #92708
    Посетитель Аватар для lak78
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие заведения работают круглосуточно или рано открываются, чтобы можно было накормить завтраком делегацию часов в 8 утра?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

9. Вверх #92709
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие заведения работают круглосуточно или рано открываются, чтобы можно было накормить завтраком делегацию часов в 8 утра?

Макдоналдс.

10. Вверх #92710
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Контингент в этом районе всё равно всегда будет один и тот же))
    Контингент везде одинаковый. Говорю это как житель Одессы, Радужного, Киева, Б.-Днестровского. Серьёзно, Старосенная коренным образом изменилась.

11. Вверх #92711
    Солнечный лучик

Где позавтракать в Одессе? ))
    В основном все в списке с 9, но есть штук 5 заведений работающий с 7,30-8,00 утра и парочка круглосуточных, таких как Бенедикт ну и паб на Дерибасовской.
    Последний раз редактировалось Mariha; 13.05.2017 в 16:05.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #92712
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    В принципе, за эти деньги несложно поужинать во многих заведениях. Просто блюда нужно брать в одном экземпляре на двоих. Например, шашлык 120 грн + лаваш 20 грн + картофель 30 грн + сулугуни 50 грн + пара пива или томатных соков ~= 250 грн.
    Пицеррия, например Итальянский квартал: пицца 150 грн, салат за 70 и пару напитков.
    И т.д. Вообще не вопрос.

13. Вверх #92713
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

Мы завтракаем иногда в ЕлевенДогс. В 8 там уже можно комфортно устроиться. Они круглосуточники... И завтраки вкусненькие. Кофе - безлимит. Правда, делегация там уместится ли, если большая)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #92714
    Посетитель Аватар для julianna
    Добрый день.Не в моих правилах оставлять отзыв,но вчера меня очень разозлили в одном заведении на Успенской 55.Заказывала детям квест и дискотеку в The Dom.Это сеть Профитроли.Сначала оказалось что они перепутали время начала квеста.и детям пришлось полчпса сидеть без дела.хотя я дважды зараннее приходила и оговаривала время.сами развлечения вроде детям понравились,но за вход в квест зону с нас сняли еще по 50 гр с ребенка(сам квест стоил 1800)И чтото мне подсказывает что эти деньги идут прямо в карман админа.Я брала с собой бутылку простой воды.мой ребенок сделал пару глотков ,так нам сделали 3 раза замечание.зато когда пришло время расчета,скидочную карту проигнорировали.счет принесли на бумажке и вруки ее не дали.Но апогеем было отсутствие в таком "модном"месте терминала.пришлось наличные выискивать.Да и торт нам даже не предложили завернуть с собой.И вообще отношение было как к бедным родственникам,хотя счет был за 6000.Помоему для детского ДР не мало.Вообщем не рекомендую

15. Вверх #92715
    Зажигалочка
    Подскажите, пожалуйста, какие хорошие кальянные? Знакомые иногородние приехали, очень хотят, а я не по этим делам)))
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #92716
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Наконец-то добрались сегодня до кафе-мороженое Buongiorno на Королева. Место скромненькое, но мороженое обалденное! Брали фисташку, йогурт+инжир, манго, соленая карамель и их знаменитое Фейсбук. Каждое вкусно по-своему, но больше всех понравились фисташка и йогурт, в котором прям кусочки инжира. За 6 шариков мороженого, весом около 300 грамм заплатили 115 грн, что очень приятно. В кафе также есть выпечка, десерты и кофе.

17. Вверх #92717
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрались сегодня до кафе-мороженое Buongiorno на Королева. Место скромненькое, но мороженое обалденное! Брали фисташку, йогурт+инжир, манго, соленая карамель и их знаменитое Фейсбук. Каждое вкусно по-своему, но больше всех понравились фисташка и йогурт, в котором прям кусочки инжира. За 6 шариков мороженого, весом около 300 грамм заплатили 115 грн, что очень приятно. В кафе также есть выпечка, десерты и кофе.
    Где именно?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #92718
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Где именно?
    Это где Линия 13го трамвая) Ак Королева 5Б/1
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #92719
    Посетитель Аватар для Ириsssка
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Добрый день.Не в моих правилах оставлять отзыв,но вчера меня очень разозлили в одном заведении на Успенской 55.Заказывала детям квест и дискотеку в The Dom.Это сеть Профитроли.Сначала оказалось что они перепутали время начала квеста.и детям пришлось полчпса сидеть без дела.хотя я дважды зараннее приходила и оговаривала время.сами развлечения вроде детям понравились,но за вход в квест зону с нас сняли еще по 50 гр с ребенка(сам квест стоил 1800)И чтото мне подсказывает что эти деньги идут прямо в карман админа.Я брала с собой бутылку простой воды.мой ребенок сделал пару глотков ,так нам сделали 3 раза замечание.зато когда пришло время расчета,скидочную карту проигнорировали.счет принесли на бумажке и вруки ее не дали.Но апогеем было отсутствие в таком "модном"месте терминала.пришлось наличные выискивать.Да и торт нам даже не предложили завернуть с собой.И вообще отношение было как к бедным родственникам,хотя счет был за 6000.Помоему для детского ДР не мало.Вообщем не рекомендую
    Напишу в защиту the Дом.
    Периодически там бываем, уютное место. Недавно отмечали день рождения ребёнка. Впечатления свежие)
    Странно, но отзыв как будто о другом заведении(
    Там очень приятные девочки-админы. Подробно рассказывали о программах для деток. Предложили разные варианты проведения праздника. Нам даже посоветовали индивидуальный сценарий квеста написать. Отдельно заказывали фотозону. Все в восторге от фотографий)
    За вход в детскую они и правда берут 50грн с ребёнка. Кроме стоимости самого квеста.
    Еда вкусная, порции большие. Мы все заказанное не осилили) Все,что осталось, нам без проблем упаковали с собой. Мальчик-официант сам предложил, уточнил что собрать.
    Счёт принесли распечатанный. В него была дописана от руки стоимость развлечений и шариков.
    Терминал не используют когда рассчитывают банкет. По крайней мере так нас предупреждала администратор.
    Наши гости остались очень довольны) Дети в восторге)
    Последний раз редактировалось Ириsssка; 13.05.2017 в 22:27.

20. Вверх #92720
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ириsssка Посмотреть сообщение
    Терминал не используют когда рассчитывают банкет. По крайней мере так нас предупреждала администратор.
    Вы издеваетесь? Сколько можно повторять - у Вас не имеют права не взять кредитку для оплаты счета! Научитесь уважать свои права, а потом вступайте в защиту аферистов...
    Вот такт и будем жить в псевдо Европе ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4636 из 5493 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 5136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права