Нужно там побывать, что бы понять о чем я. Там все по другому. Отели достойные есть. НО они без территории(от слова вообще) и на 3......8 линии. Пляжи имеют ЕДИНИЦЫ отелей. Все остальное сдан ов аренду береговым кафешкам. Что бы там прилечь, нужно оплатить или что-то у них покупать в процессе. В самом Мармарисе пляж общественный и грязный. В том смысле, в каком мы привыкли в отелям на Анталийском побережье, там нет в природе. Специфика там другая. Если Вас, как менеджера туристической компании, это удивляет, то..... я рад, что Вас проинформировал.
Насчет Ровно. Я там не был, и говор ихний в живую не слышал, но видал их "лунные ланшафты" и слышал достойных представителей. Сложилось мнение, что они имеют определенный акцент.
Насчет спивучий. Так любому известно что мова это самый спивычий язык в мире. Мне он лично нравится. Иногда в маршрутке попадаются носители из окрестных деревень. И я прямо прусь, слушая их на оригинале.
Так вот в Мармарисе, я разговоров на оригинале не слышал. Были Одесситы, но от них разве что услышишь?

А вот, когда по дешевым акциям в Шарм, так там прямо одна спивуча.
Насчет Отелей еще пару words. Вот мы были в Marmaris Park. Одни пишут 5 звезд, другие-4. Питание нормальное. А вот бар просто ужас. Ужас от слова УЖАС. Кроме колы, все остальное было опаснодегустировать, дабы не склеитьласты прямо там. И я это серьезно. Одно-два пойла по All Inclusive, все остальное за деньги. В тех отелял, где я был раньше на Анталийском побережье, такое даже невозможнобыло представить. НО!! еще раз говорю, что природа тамошняя, ВСЕ ПЕРЕВЕШИВАЕТ. Потому и едем опять. НО, кто хочет хорошо поесть, выпить нормального спиртного и с детьми, я бы не советовал. Там, что бы хорошо отдохнуть, нужно постоянно перемещаться. Экскурсии, городские рестораны и бары, и тд и тп.
Мы сейчас, на 4 дня уедем из Отеля в самостоятельный trip Effes-Сельчук- Памукале. Хочу 21 мая быть на могиле апостола Иоанна Богослова. Я об этом много лет мечтал.

Социальные закладки