Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 910 из 1176 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись из Европы и осматривать архитектуру и исторические достопримечательности Кемера после Парижа вообще влом))) интересует исключительно отдых в плане хорошо поесть, побухать, развлечения из разряда - аквапарки, квадроциклы, парашюты...
    Поделись опытом - уже бронировать хороший отель (хочу в начале сентября) или ближе к дате выдергивать тур по хорошей цене?
    Эйфория Теккирова бар очень хороший и питание достойное, природа класс, но номера не фонтан, хотя находятся в мандариновом саду. И цена была адекватной.
    Мир Вам!

3. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Нужно там побывать, что бы понять о чем я. Там все по другому. Отели достойные есть. НО они без территории(от слова вообще) и на 3......8 линии. Пляжи имеют ЕДИНИЦЫ отелей. Все остальное сдан ов аренду береговым кафешкам. Что бы там прилечь, нужно оплатить или что-то у них покупать в процессе. В самом Мармарисе пляж общественный и грязный. В том смысле, в каком мы привыкли в отелям на Анталийском побережье, там нет в природе. Специфика там другая. Если Вас, как менеджера туристической компании, это удивляет, то..... я рад, что Вас проинформировал.
    Насчет Ровно. Я там не был, и говор ихний в живую не слышал, но видал их "лунные ланшафты" и слышал достойных представителей. Сложилось мнение, что они имеют определенный акцент.
    Насчет спивучий. Так любому известно что мова это самый спивычий язык в мире. Мне он лично нравится. Иногда в маршрутке попадаются носители из окрестных деревень. И я прямо прусь, слушая их на оригинале.
    Так вот в Мармарисе, я разговоров на оригинале не слышал. Были Одесситы, но от них разве что услышишь? А вот, когда по дешевым акциям в Шарм, так там прямо одна спивуча.
    Насчет Отелей еще пару words. Вот мы были в Marmaris Park. Одни пишут 5 звезд, другие-4. Питание нормальное. А вот бар просто ужас. Ужас от слова УЖАС. Кроме колы, все остальное было опаснодегустировать, дабы не склеитьласты прямо там. И я это серьезно. Одно-два пойла по All Inclusive, все остальное за деньги. В тех отелял, где я был раньше на Анталийском побережье, такое даже невозможнобыло представить. НО!! еще раз говорю, что природа тамошняя, ВСЕ ПЕРЕВЕШИВАЕТ. Потому и едем опять. НО, кто хочет хорошо поесть, выпить нормального спиртного и с детьми, я бы не советовал. Там, что бы хорошо отдохнуть, нужно постоянно перемещаться. Экскурсии, городские рестораны и бары, и тд и тп.
    Мы сейчас, на 4 дня уедем из Отеля в самостоятельный trip Effes-Сельчук- Памукале. Хочу 21 мая быть на могиле апостола Иоанна Богослова. Я об этом много лет мечтал.
    Прочитала отзыв и ужаснулась! В Мармарисе нет хороших отелей! Мужчина - то, что Вы не видели этих отелей, не значит, что их не существует! GRAND YAZICI CLUB MARMARIS PALACE, GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5 *, ELEGANCE HOTEL 5 *, SENTIDO ORKA LOTUS BEACH 5 *! И много других! И территория, и прекрасное питание, и сервис!

Не очень поняла, при чем тут тема ровенского акцента, но раз уж подняли вопрос, отвечу - в Ровно люди говорят безо всякого акцента - бываю в Ровно минимум 5 раз в год, общаюсь с разными людьми, никогда никакого акцента не слышала, так что не вводите людей в заблуждение. А то, как в анекдоте - я Карузо не слушал, но певец он плохой - мне Рабинович напел!

4. Вверх #18183
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мы только вернулись из Европы и осматривать архитектуру и исторические достопримечательности Кемера после Парижа вообще влом))) интересует исключительно отдых в плане хорошо поесть, побухать, развлечения из разряда - аквапарки, квадроциклы, парашюты...
    Поделись опытом - уже бронировать хороший отель (хочу в начале сентября) или ближе к дате выдергивать тур по хорошей цене?
    Ааа, ну тогда вам точно в Кемер или ближайшие пригороды - Кириш, Гейнюк, Текирова.
    Если есть возможность ждать горячую, то лучше по ней. Мы всегда по горячим очень дёшево летаем, берём где-то за три дня. Получается в основном в два раза дешевле, чем могли взять за месяц, например. Но не факт, что на подходящее время будет что-то гореть. Египет, например, в этом году за весь сезон с октября по конец апреля горел, как мне показалось, всего пару раз.

И кстати, парашют (парасейлинг) вообще не советую - зря потраченные бабки, эмоций никаких. Я трусиха, но у меня в маршрутке или такси больше адреналина вырабатывается, чем на этом "парашюте". Экстрим на уровне детской карусели лебеди или паровозик).

А аквапарки там да, нашим не чета. Хотя есть отели, в которых имеются свои аквапарки неплохие. И обрати внимание на Оранж кантри. Горки там не особо впечатляющие, но из того, что нам рассказывали, то там реально туса тусой))

5. Вверх #18184
    Ви мине в Одессе держите
    Вот икается Рабиновичу))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Прочитала отзыв и ужаснулась! В Мармарисе нет хороших отелей! Мужчина - то, что Вы не видели этих отелей, не значит, что их не существует! GRAND YAZICI CLUB MARMARIS PALACE, GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5 *, ELEGANCE HOTEL 5 *, SENTIDO ORKA LOTUS BEACH 5 *! И много других! И территория, и прекрасное питание, и сервис!

Не очень поняла, при чем тут тема ровенского акцента, но раз уж подняли вопрос, отвечу - в Ровно люди говорят безо всякого акцента - бываю в Ровно минимум 5 раз в год, общаюсь с разными людьми, никогда никакого акцента не слышала, так что не вводите людей в заблуждение. А то, как в анекдоте - я Карузо не слушал, но певец он плохой - мне Рабинович напел!
    жила в ELEGANCE HOTEL 5 *. где там прекрасная территория? и сервис? (если что объехала там довольно много отелей, и в принципе с отзывом pako почти во всем согласна)
    думаю pako имел в виду что нет отелей типа анаталийских Дельфинов, типа Корнелий, Регнума, Махх роялей, Риксосов и т.д. (Есть Vogue Hotel Bodrum 5*, Rixos Bodrum, но это не Мармарис)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.05.2017 в 18:37.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #18186
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    посмотрите отели Белека, в сентябре я бы ехали в Белек. там отели только 5* отличного уровня. Хорошие отели как вы хотите не часто "горят".
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #18187
    Частый гость Аватар для Silka
    Есть ли у кого-то свежие отзывы о Delphin BE Grand Resort 5*?

9. Вверх #18188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение

Меня больше всего добивает такая примитивность. Вот Вы САМИ ТАМ БЫЛИ? В Мармарисе и тех отелях, что пишете? А если не были, то чего пишите-то? Вот потом и говорят о некомпетентности турфирм, где такие советы дают. Если ВЫ удосужились прочитать мой пост, то вероятно обратили внимание на название отеля Marmaris Park? А если удосужитесь взгянуть на карту, то увидите, что он прямо за забором от SENTIDO ORKA LOTUS BEACH 5 *. Так вот, в этом отеле(за дурные деньги) все люди тосуются возле УБОГЕНЬКИХ бассейнов, поскольку ширина пляжа метров 5-8 максимум, и стоит там 30 убогеньких лежаков.
    GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5 тоже рядом с Marmaris Park. Подробно сказать не могу, но нас туда завозили 2 раза, и проходили много раз рядом. Ну что Вам сказать? А нечего сказать. НО это ТОЧНО не топовый отель. Продавайте людям то, что РЕАЛЬНО знаете, а не то, что Вам кажется. И никто не будет Вам говорить, что Ваш уровень компетенции на уровне ширине пляжа и крутизны перечисленных мною отелей.
    Мир Вам!

10. Вверх #18189
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Для тех,кто не знает отелей Мармариса - D-Hotel Maris! А особенно для тех,кто сомневается,что там есть VIP уровень отельной базы.
    Из средних вариантов - это MARTI LA PERLA, MARTI RESORT, Sentido Orka Lotus Beach ( но тут действительно кроме набережной гулять нет где). Хороших отелей не так много,но они есть. Так что не говорите чего не знаете).

11. Вверх #18190
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вот икается Рабиновичу))))
    И мне, когда я слышу, что в Мармарисе Эгейское море.

Сразу картинку напомнило про "поменять моря местами"))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #18191
    Постоялец форума
    В Мармарисе вода очень красивого цвета, но это все равно не Эгейское море.
    Мир Вам!

13. Вверх #18192
    User banned
    Море сколько градусов сейчас +20 есть?

14. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Добрый день!! подскажите пожалуйста куда лучше ехать в первой половине июля. Кемер или Белек? последний раз были в Акка Антедон. понравилось, думаем или в него или что-то другое выбрать? но чтоб была такая же как минимум большая территория, хороший детский клуб, желательно водные горки разные и прочая развлекаловка для ребенка 4,5 лет. хорошее питание, анимация и хороший пляж. еще рассматриваем Papillon Aysha в белеке. но я там была 11 лет назад, вроде последние отывы о нем не очень. помню по соседству с Антедоном есть Риксос. он лучше по уровню или примерно такой же? спасибо!

15. Вверх #18194
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Море сколько градусов сейчас +20 есть?
    Вчера прилетели из Сиде ( Чолаклы ) . Море было 22, периодически 24 . В какой-то из 10 дней после обеда вода была нереально тёплая,но я была без термометра . Вот нашла в тот день на сайте :Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (5).jpg
Просмотров: 25
Размер:	77.1 Кб
ID:	12055755
    Последний раз редактировалось Viki30; 14.05.2017 в 13:45.

16. Вверх #18195
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вчера прилетели из Сиде ( Чолаклы ) . Море было 22, периодически 24 . В какой-то из 10 дней после обеда вода была нереально тёплая,но я была без термометра . Вот нашла в тот день на сайте :Вложение 12055755
    были в это же время где то рядом. море купательное, за 20. временами штормит. загорели, накупались, откормились. как то тоскливо второй день с нашими дождями))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #18196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Добрый день!! подскажите пожалуйста куда лучше ехать в первой половине июля. Кемер или Белек? последний раз были в Акка Антедон. понравилось, думаем или в него или что-то другое выбрать? но чтоб была такая же как минимум большая территория, хороший детский клуб, желательно водные горки разные и прочая развлекаловка для ребенка 4,5 лет. хорошее питание, анимация и хороший пляж. еще рассматриваем Papillon Aysha в белеке. но я там была 11 лет назад, вроде последние отывы о нем не очень. помню по соседству с Антедоном есть Риксос. он лучше по уровню или примерно такой же? спасибо!
    Если вы смотрели Папилон Айше, то рассмотрите Папилон Бельвиль. Концепция та же, но отдыхающие из Айше в автобусе с нами были недовольны в прошлом году.
    Бельвиль дешевле, но номерной фонд требует ремонта, если это принципиально.

18. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Подскажите,пожалуйста, хочу летом полететь в Бодрум-Даламан-Фетхие-Мармарис и т.д. Пока что мне эти названия городов особо ни о чём не говорят. Хочу почитать и выбрать куда ехать. Какой из этих курортов лучший? Нужна красивая природа и хороший отель .

19. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Подскажите,пожалуйста, хочу летом полететь в Бодрум-Даламан-Фетхие-Мармарис и т.д. Пока что мне эти названия городов особо ни о чём не говорят. Хочу почитать и выбрать куда ехать. Какой из этих курортов лучший? Нужна красивая природа и хороший отель .
    это разные курорты, на разных побережьях, даже с разными аэропортами. Природа везде будет красивейшая. Хороший отель найти не проблема)) На текущий момент ключевая разница - Бодрум только из Киева, Мармарис - из Одессы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #18199
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Если вы смотрели Папилон Айше, то рассмотрите Папилон Бельвиль. Концепция та же, но отдыхающие из Айше в автобусе с нами были недовольны в прошлом году.
    Бельвиль дешевле, но номерной фонд требует ремонта, если это принципиально.
    Сеть одна, а концепции как раз разные. Если очень упрощенно, то Бельвиль всегда считался спокойным отелем для семейного отдыха, а Аиша - активным.
    Самая красивая природа в Фетие, спокойно и красиво. Сам Мармарис, не считая поселков, типичный туристический городок с активной ночной жизнью, пляжи обсуждались выше. Даламан - аэропорт прилета. Из него вам доступны Мармарис и Фетие. Бодрум - отдельно. Красивый город, много европейцев и море таки Эгейское.
    Если сидеть в отель и наслаждаться близлежащими природными заповедниками, то Фетие.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #18200
    Новичок Аватар для Mamylya
    Задерживается вылет в Анталью... Кто-то знает причину? В аэропорту ничего не говорят

Ответить в теме
Страница 910 из 1176 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права