| ||
Если это на их детской площадке ТЦ, то там очень пыльно и грязно, по крайней мере было в прошлом году. Это на 2м этаже Таврии и даже не огорожено и есть одна горка с шариками. Просто игровая площадка. И кстати, моя королевишна от них запросто сбежала)) Оставляла один раз, ходила там же в парикмахерскую рядом с площадкой. Так она от них сбежала и пришла ко мне в салон. Ну хорошо, что не на улицу.
Да, там оч грязно, душно и опасно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Судоремонтник на Костанди -21 день смена (крулосуточно) за смену 2раза ездят в театр и 1 раз возят в кинотеатр 7100 стоит.
http://www.education.ua/schools/odessa/sh-krok/тут есть телефоны можно уточнить
Don`t dream it`s over
Июнь у нас в школе тоже лагерь
Всех мамуль с праздником!!!
Девочки , доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошие сады в районе маршала Говорова , проспекта Шевченко , франц бульвара ....переезжаем, а как определится не знаем( с меня ++++ спасибо
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
вчера связалась с АВСкидс(на посмитного) на днях хочу пойти посмотреть что там. Первый взнос 5, потом по 8 в месяц. Мне кажется или дешевле было?
Добрый день!подскажите хорошие садики на слободке,частные или государственные не важно.Ребенку через 2 месяца год исполняется,жена очень хочет скорее выйти на работу но ребенка не с кем оставить,вот и встал вопрос садика очень остро
Социальные закладки