| ||
Привет, подскажите плиз, можно ли завтра сдать соскоб в поликлинике на Бочарова? и до скольки его принимают и могу ли там на месте сделать его?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
У моих знакомых в Привате 9 тыс.у.е пропали. Люди держвли деньги на покупку квартиры.
По привату
я как-то была коммунальные оплатила, но неправильно указала расчетный счет, так деньги ушли и висели в воздухе, пока я не позвонила 3700 и не уточнила все, они вернули деньги на карту в течении суток и все
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки,вот в привате есть сайт приват24,где можно пополнить мобильный,оплатить коммунальные,перевести деньги на др. счет,а в ощадбанке есть такая услуга?спасибо за ответы.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Конечно, вот https://www.oschadbank.ua/ua/private/web_bank_ng/
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Продаю наш стульчик для кормления , фирмы гудбейби.
Коляску чикко мультивэй Эво.
И диван-кровать для ребенка.
Все после одного ребенка.
Если кого интересует, пишите в личку)))
Ничего не пить!!! На кальций, сдаётся анализ, я помнится сдавала на территории 1-го роддома, там какой-то центр планирования семьи, и у меня кальций показал полную норму.Берут руку предплечье, мажут каким-то гелем и водят штукой, типа как на узи, в это время комп печатает график нормы и где твой кальций находится. При беременности без назначения врача ничего не пить самостоятельно. Да и при назначении надо подумать, на ск. Вы своему врачу доверяете.
Девочки, хелп! Срочно в школу на мероприятие ищем все, что связано со страной Болгария: головные уборы, красные передники, плетеные лапти, духи "Болгарская роза", изделия из камня, кожи, дерева, открытки. Нужно буквально на 1 час на выставку, потом вернем в целости и сохранности. Одолжите за шоколадку))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки