Сообщение от barabachka ВаЗИлиНОво)))))))) Ну не настолько) Сообщение от Jordao+ Прям фсё фсё? ) В разумных пределах конечно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Рубль пучок!))))))) значит, будешь без разрешалки ))
Сообщение от Niemand Ну не настолько) та кто тебя знает?!)))) Если на Зинку сподобился... Сообщение от skown значит, будешь без разрешалки )) Сначала товар показать надо) так что "посмотрим" я правильно написала)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
болтушками занимаетесь?
Сообщение от barabachka та кто тебя знает?!)))) Если на Зинку сподобился... Не знаешь- не пинди!
Сообщение от NimfetkA :) болтушками занимаетесь? У тебя есть другие предложения? ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от NimfetkA :) болтушками занимаетесь? Кто чем болтает) тут всегда так, ты же в курсе)
Сообщение от Niemand Не знаешь- не пинди! Кефир будешь?)
Сообщение от barabachka Кефир будешь?) Давай,накатим!)
Сообщение от barabachka Сначала товар показать надо) так что "посмотрим" я правильно написала))) кто такое придумал? где ты такое прочитала?))
Сообщение от Niemand Давай,накатим!)
Сообщение от skown кто такое придумал? где ты такое прочитала?)) Ты же в магазине сначала смотришь, а потом покупаешь)))
Сообщение от Jordao+ У тебя есть другие предложения? )) неа))) я так,одним глазком к вам)
Сообщение от barabachka Кто чем болтает) тут всегда так, ты же в курсе) знаю я,знаю проверяю все ли тихо и спокойно)))
Сообщение от barabachka Бабочки!!! Учишь вас, учишь))) скорее тараканы)_))) Сообщение от Jordao+ Не однИ, а одИн! Лешка)) вот так всегда, сказал правду и за нее же еще и страдать((( Сообщение от barabachka Тот, как говорится, фирменный) я ж у тебя учусь
Сообщение от NimfetkA :) знаю я,знаю проверяю все ли тихо и спокойно))) Все как всегда)))
Сообщение от Leshka скорее тараканы)_))) вот так всегда, сказал правду и за нее же еще и страдать((( я ж у тебя учусь А что тебя не устраивает?))))
Сообщение от barabachka Ты же в магазине сначала смотришь, а потом покупаешь))) откуда ты знаешь? )))))))))
Сообщение от barabachka Все как всегда))) стабильность?
Сообщение от barabachka А что тебя не устраивает?)))) а тебя))?
Правила форума
Социальные закладки