| ||
Здравствуйте! Подскажите, может не по адресу обращаюсь, но... Нужно передать вещи детские одинокой многодетной мамочке в ДНР - есть ли волонтеры, которые таким занимаются или можно укрпочтой попробовать отправить?
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Снова здравствуйте! Есть взрослые вещи и обувь. А именно зимняя куртка размер 50, чуть сбился пух, но это поправимо)) Из обуви зимние сапоги на цигейке, босоножки, конверсы и балетки ( все без каблука и в хорошем состоянии). Есть еще принтер НР 920с, лет 10 не включался, но до долгого "отпуска" был в рабочем состоянии, есть шнурки и драйвера. Может кому надо??
![]()
Добрый день, !
Есть очень много вещей (женских), хочу передать все в психиатрическую больницу на слободке. Знаю в иверском монастыре есть мужчина, который возит туда, по моему Валера, на красном бусе, но у меня нет его контакта.
Танечка29...без цитирования поста не совсем понятно к кому ты обращаешься..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поступила просьба в личку...надо помочь семье с двумя детьми...семья полная,но папа болен...
Информации мало,пока выясняем..Но все же вещи и обувь нужны деткам,возможно и родителям...
Детям 8 лет и 1.6...мальчики
Просьба откликнуться тем,кто может поделиться вещами .
Спасибо всем заранее.
зы..Позже выведу рассказ о семье в тему,пока только все на стадии знакомства,так сказать)
Замеры деток...младший рост 86-92,нога 14 см
старший рост 150,нога 36-37 р-р обуви
Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.05.2017 в 21:15.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо огромное за коляску !!!обратно добрались отлично)))
Девочки, есть утяжка для живота, размер L ( 44-50), телесного цвета, покупала себе после родов, нужно было одеть платье)))
одела два раза, на пару часов. Утяжка как новенькая, в коробочке, не стыдно отдать
Может кому надо, с удовольствием отдам
Кому нужно, кину фото в вайбер
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Социальные закладки