Все эти дюймы на рамах разных производителей совершенно отличаются и жёстко привязывать их к росту - неправильно. У меня байк 21.5", шоссейный 60 см . При этом рамы отлично мне подходят на мои 186 см роста.
|
Все эти дюймы на рамах разных производителей совершенно отличаются и жёстко привязывать их к росту - неправильно. У меня байк 21.5", шоссейный 60 см . При этом рамы отлично мне подходят на мои 186 см роста.
кажется они на 3 скоростной планетарке, за покатушки в центре вопросов нет
а вот особенностей покатушек к морю и 3 скоростная планетарка, тут вероятно придется слазить и катить
за женский там планетарка на 7 передач, но все равно слазить и катить потому что женский
за детское кресло, вопрос уже подымался в теме не помню к чему там пришли
Последний раз редактировалось Jorik83; 13.05.2017 в 09:56.
По женскому вроде все ок с сидением. Просто на багажник его ставить.
А по мужскому... надо в живую смотреть возможность установки сидения.
может возьмите кантрийник, сиденье ставится как на подседельную трубу, так и на багажник, который ставится дополнительно. И запаса трансмиссии точно хватит вылезть с Ланжерона к ПШ. А то с трешкой планетаркой сильно давить придется )))
Может вам познакомиться ближе?))))))
Ладно шутка. Просто одновременно написали сообшения на одну тему
14 это детский. А у меня 15.5... а я 172 см... а ты хочешь невысокую девушкуто есть какая рама должна быть?
Eminem не ясен размер этой штукрвиеы. Мож это гвоздь проткнувший швальбу насквозь?)
ПАНДЕмия!
Чука, так у тебя размер рамы изначально мелкий тебе )))
Уже говорено было не раз.
Да кто вообще утверждает, что я гигант?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кантрийник, это штото стилистически и конструкционно такое : http://m.norco.com/bike-archives/2015/charger-93/
Но, если хочется стилистически сходные велики круизеры, тогда кантрийник не в стиле.
Когда будете смотреть тот мужской, надо проверить возможность установки багажника.на который устанавливать седло.
Или если седло на подседельную трубу, прикинуть станет ли там кроншнейн и как будет висеть само сидение.
Завтра будет дождь по идее гисметео , у кого то брызговики есть модные ?Кто поедет ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Дождя бояться, не выезжать.
Щас все хорошо, я катаюсь, хотя и сегодня дождем пугают.
Спасибо всем за подсказки и помощь![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки