|
это конечно очень хорошо, что вы умеете считать чужие деньги, но если бы вы вместо этого с момента рождения ребенка откладывали по 100 грн в месяц, то вы бы накопили на взнос в садики вот если б каждый платил взнос, то возможно он был бы меньше, а так получается что кто-то платит, а кто-то принципиально не платит (очень модно сейчас за права свои бороться как правило там где не нужно) и если вернутся к математике, то платит наверно треть, и конечно сумма растет, и воспитателям я думаю из этих взносов тоже причитается какая-то надбавка, чтоб они не "отыгрывались" на детях как тут пишут (((
Вот так говорить, легко, накопить.... Не одним единым садиком жив будешь. Откладывается на все, за лето откладывать на сапоги, за зиму на велосипед, с рождения на садик, а на институт вообще всю жизнь)))) Сейчас действительно нельзя всех под одну гребенку. Может быть и должны все откладывать, да и могут все, но не у всех получается. Поэтому наша Заведующая и снисходительна ко всем, всех поймет, и думаю с ней всегда можно прийти к обоюдному согласию.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
я абсолютно согласна на счет заведующей ) меня, лично, просто раздражают рассуждения, что я принципиально платить не буду потому как у меня нет денег или это взятка, и коррупция и т.д. ... наш садик в хорошем состоянии и это благодаря родителям которые не жалеют денег на взнос, потому как это для НАШИХ детей и наша заведующая ходит на работу пешком, а не на джипе как во многих садах и мне хочется ей верить ))) а на счет того, что нельзя всех под одну гребенку я тоже согласна, но это не только потому что у всех разные доходы, но и потому что у всех разные приоритеты, кто-то не празднует ребенку др с размахом, но при этом несет в сад деньги, а кто-то наоборот. Я ни кого не хочу обидеть, просто знаю, что у всех разные приоритеты и сад часто на последнем месте. лично у меня есть такие знакомые, которые считают что за сад пусть другие платят мы не можем позволить, но вот купить электромобиль/планшет/гироскутер и т.д. ребенку - это пожалуйста ))) всем добра!
Для нас все что касается ребенка на первом месте и сад в том числе. Я понимаю, что нет гос. финансирования, я тоже работаю на гос. службе. Я только одного не понимаю, почему деньги просят у людей, а не у государства, почему не поднимают шумиху? Ведь если вы обратитесь в любое гос. учреждение и вам скажут помочь на бумагу и краску в принтер (мы это покупаем за свой счёт минимальной з/п), то начнется паника, что это вымогательство. (Этот пример не именно вас касается, а всех). И когда у меня нет денег на бумагу, а за месяц ее много уходит, я иду к начальству и кричу, что пока мне не выдадут бумагу я работать не буду, и знаете, каждый раз хоть пачку но дают!
Да нет, в одной, но думаю эту тему пора закрывать, все равно ничего не изменится! Я была в саду и говорила с заведующей она мне понравилась, на первый взгляд конечно, дальше будет видно. А вот в каком состоянии двор, меня очень расстроило.... внутри, да, чисто и красиво, а во дворе порядок не наводили лет 20 наверное
24.02.2015 моя любимая доченька
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Мамочки, подскажите как быть. Переезжаем в этот район, есть ли шанс определить 4летнюю девочку в ваш сад? Как это сделать? (Можно в личку). В сад, в который она сейчас ходит, попали по путевке, но процедуры перевода в связи с переездом, думаю, не предусмотрено. Как быть?
И ещё - рассматриваю варианты 123го сада и 4го. Что посоветуете? Может кто-то имел возможность сравнить?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Была сегодня у заведующей, (взнос разбили на несколько месяцев, завозила часть), так она рассказала на что и куда нужно деньги, сидит уставшая, мол не знаю что и делать.. Финансирования нет, не сделаешь, начнутся проблемы, мол не по "нормам" и тд. Садик давно лакомый кусок для всех и всея, вот и выживай как хочешь. Огромное ей спасибо, что отстаивает сад, я так понимаю , далеко не первый год!
Добрые люди, подскажите, мне пришло уведомление, что есть место и надо забрать путевку. А я не могу найти в какое время прием в этом отделе дошкольного образования... или можно забрать в любое неприемное время? И когда получу путевку на руки, то с ней к заведующей садом идти? Или еще куда-то ?
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Территориальный отдел образования Приморского района департамента образования и науки Одесского городского совета
ФИО руководителя: Малик Марина Валентиновна
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: Понедельник: 10.00 - 13.00, Четверг: 14.00 - 17.00
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 48-776-10-11
Телефон 2: +380 48-2-33-76-83
Берете путевку и с ней к заведующей
.
В этот садик ходила и я зo лет назад и мой ребенок выпустился в этом году!Что хочу сказать-отношение к ребенку было изумительное,Алла Владимировна наша любимая,дочь летела в садик на крвльях любви,а в старшей группе Галина Ивановна и Анна Михайловна,и я в шоке,что мамочки за деньги переживают пои поступлении!а на готовое с ремонтом и новыми кроватками и окнами вы бегом бежите?до вас красоту наводили родители деток,которые здесь находились!и если бы ничего не сдавали,то сидели бы в продуваемых окнах,спали на старых сломаных кроватях и старой постели и еще много чего!!!бесит,когда начинают на детских условиях жкономить за счет других родителей!нет денег?ищите,отдолжите,заработайте!я знаю матерей -одиночек из нашего садика,которые тоже платили и помогали!!подумайте,есть такие как выше здесь писали,что много денег со всех!а что платят все????
Социальные закладки