Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1059
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Окна это очень хорошо! И я знаю что сад очень хороший и заведующая и воспитатели с нянечками, и для меня это важнее денег, чтоб за моим ребенком был хороший уход. Именно поэтому мы выбрали этот сад. И я знаю что во всех садиках берут взнос. Но если подумать, что за год примерно 60 человек поступает в садик и скаждого по 3000 грн, то это получается 180000 грн, на эти деньги кап.ремонт можно сделать, а не окна.
    Думаю, что по путевке не все сдают этот взнос...
    Охох, у нас в стране много чего можно было бы удешевить��....
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Спасибо, буду знать, а то меня немного ошарашила такая сумма. Я не против дать денег, или купить что нужно, но нужно понимать, что материальное положение у всех разное. Хотя, в данном случае очень действует мысль а вдруг, если не дам денег, на ребенке отыграются...
    нет, не отыграются. Там отличные воспитатели)))
    [MOD]

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Окна это очень хорошо! И я знаю что сад очень хороший и заведующая и воспитатели с нянечками, и для меня это важнее денег, чтоб за моим ребенком был хороший уход. Именно поэтому мы выбрали этот сад. И я знаю что во всех садиках берут взнос. Но если подумать, что за год примерно 60 человек поступает в садик и скаждого по 3000 грн, то это получается 180000 грн, на эти деньги кап.ремонт можно сделать, а не окна.
    это конечно очень хорошо, что вы умеете считать чужие деньги, но если бы вы вместо этого с момента рождения ребенка откладывали по 100 грн в месяц, то вы бы накопили на взнос в садик и вот если б каждый платил взнос, то возможно он был бы меньше, а так получается что кто-то платит, а кто-то принципиально не платит (очень модно сейчас за права свои бороться как правило там где не нужно) и если вернутся к математике, то платит наверно треть, и конечно сумма растет, и воспитателям я думаю из этих взносов тоже причитается какая-то надбавка, чтоб они не "отыгрывались" на детях как тут пишут (((

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    это конечно очень хорошо, что вы умеете считать чужие деньги, но если бы вы вместо этого с момента рождения ребенка откладывали по 100 грн в месяц, то вы бы накопили на взнос в садик и вот если б каждый платил взнос, то возможно он был бы меньше, а так получается что кто-то платит, а кто-то принципиально не платит (очень модно сейчас за права свои бороться как правило там где не нужно) и если вернутся к математике, то платит наверно треть, и конечно сумма растет, и воспитателям я думаю из этих взносов тоже причитается какая-то надбавка, чтоб они не "отыгрывались" на детях как тут пишут (((
    Мне не нужно откладывать, у меня есть эти деньги, и я не собираюсь принципиально не платить, просто я считаю, что называть сумму благотворительного взноса не правильно, потому, что огромная часть населения на грани бедности.
    24.02.2015 моя любимая доченька

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    это конечно очень хорошо, что вы умеете считать чужие деньги, но если бы вы вместо этого с момента рождения ребенка откладывали по 100 грн в месяц, то вы бы накопили на взнос в садик
    Вот так говорить, легко, накопить.... Не одним единым садиком жив будешь. Откладывается на все, за лето откладывать на сапоги, за зиму на велосипед, с рождения на садик, а на институт вообще всю жизнь)))) Сейчас действительно нельзя всех под одну гребенку. Может быть и должны все откладывать, да и могут все, но не у всех получается. Поэтому наша Заведующая и снисходительна ко всем, всех поймет, и думаю с ней всегда можно прийти к обоюдному согласию.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Вот так говорить, легко, накопить.... Не одним единым садиком жив будешь. Откладывается на все, за лето откладывать на сапоги, за зиму на велосипед, с рождения на садик, а на институт вообще всю жизнь)))) Сейчас действительно нельзя всех под одну гребенку. Может быть и должны все откладывать, да и могут все, но не у всех получается. Поэтому наша Заведующая и снисходительна ко всем, всех поймет, и думаю с ней всегда можно прийти к обоюдному согласию.
    я абсолютно согласна на счет заведующей ) меня, лично, просто раздражают рассуждения, что я принципиально платить не буду потому как у меня нет денег или это взятка, и коррупция и т.д. ... наш садик в хорошем состоянии и это благодаря родителям которые не жалеют денег на взнос, потому как это для НАШИХ детей и наша заведующая ходит на работу пешком, а не на джипе как во многих садах и мне хочется ей верить ))) а на счет того, что нельзя всех под одну гребенку я тоже согласна, но это не только потому что у всех разные доходы, но и потому что у всех разные приоритеты, кто-то не празднует ребенку др с размахом, но при этом несет в сад деньги, а кто-то наоборот. Я ни кого не хочу обидеть, просто знаю, что у всех разные приоритеты и сад часто на последнем месте. лично у меня есть такие знакомые, которые считают что за сад пусть другие платят мы не можем позволить, но вот купить электромобиль/планшет/гироскутер и т.д. ребенку - это пожалуйста ))) всем добра!

7. Вверх #947
    я абсолютно согласна на счет заведующей ) меня, лично, просто раздражают рассуждения, что я принципиально платить не буду потому как у меня нет денег или это взятка, и коррупция и т.д. ... наш садик в хорошем состоянии и это благодаря родителям которые не жалеют денег на взнос, потому как это для НАШИХ детей и наша заведующая ходит на работу пешком, а не на джипе как во многих садах и мне хочется ей верить ))) а на счет того, что нельзя всех под одну гребенку я тоже согласна, но это не только потому что у всех разные доходы, но и потому что у всех разные приоритеты, кто-то не празднует ребенку др с размахом, но при этом несет в сад деньги, а кто-то наоборот. Я ни кого не хочу обидеть, просто знаю, что у всех разные приоритеты и сад часто на последнем месте. лично у меня есть такие знакомые, которые считают что за сад пусть другие платят мы не можем позволить, но вот купить электромобиль/планшет/гироскутер и т.д. ребенку - это пожалуйста ))) всем добра!
    Для нас все что касается ребенка на первом месте и сад в том числе. Я понимаю, что нет гос. финансирования, я тоже работаю на гос. службе. Я только одного не понимаю, почему деньги просят у людей, а не у государства, почему не поднимают шумиху? Ведь если вы обратитесь в любое гос. учреждение и вам скажут помочь на бумагу и краску в принтер (мы это покупаем за свой счёт минимальной з/п), то начнется паника, что это вымогательство. (Этот пример не именно вас касается, а всех). И когда у меня нет денег на бумагу, а за месяц ее много уходит, я иду к начальству и кричу, что пока мне не выдадут бумагу я работать не буду, и знаете, каждый раз хоть пачку но дают!

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Для нас все что касается ребенка на первом месте и сад в том числе. Я понимаю, что нет гос. финансирования, я тоже работаю на гос. службе. Я только одного не понимаю, почему деньги просят у людей, а не у государства, почему не поднимают шумиху? Ведь если вы обратитесь в любое гос. учреждение и вам скажут помочь на бумагу и краску в принтер (мы это покупаем за свой счёт минимальной з/п), то начнется паника, что это вымогательство. (Этот пример не именно вас касается, а всех). И когда у меня нет денег на бумагу, а за месяц ее много уходит, я иду к начальству и кричу, что пока мне не выдадут бумагу я работать не буду, и знаете, каждый раз хоть пачку но дают!
    мы с Вами как будто не в одной стране живём, ей-Богу...
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    мы с Вами как будто не в одной стране живём, ей-Богу...
    Да нет, в одной, но думаю эту тему пора закрывать, все равно ничего не изменится! Я была в саду и говорила с заведующей она мне понравилась, на первый взгляд конечно, дальше будет видно. А вот в каком состоянии двор, меня очень расстроило.... внутри, да, чисто и красиво, а во дворе порядок не наводили лет 20 наверное

10. Вверх #950
    Да нет, в одной, но думаю эту тему пора закрывать, все равно ничего не изменится! Я была в саду и говорила с заведующей она мне понравилась, на первый взгляд конечно, дальше будет видно. А вот в каком состоянии двор, меня очень расстроило.... внутри, да, чисто и красиво, а во дворе порядок не наводили лет 20 наверное
    Да нормальный двор))) Я лично, этот сад (первое впечатление) выбрала имено из-за двора, большой, чистый, болота нет. Да без "понтов", ну незнаю, ну зацепил)))

11. Вверх #951
    Да здесь согласна, не в "том месте" принципы, могу, но не хочу....не справедливо. Всегда надо оставаться людьми, ты мне, я тебе))))

12. Вверх #952
    Да нормальный двор))) Я лично, этот сад (первое впечатление) выбрала имено из-за двора, большой, чистый, болота нет. Да без "понтов", ну незнаю, ну зацепил)))
    Да понты и мне не нужны. Просто мы с малой пришли, как раз была прогулка, она сразу меня бросила побежала к детям и споткнулась об высоко торчащую плитку, хотя к этому наверное привыкнет и будет знать где торчит!

13. Вверх #953
    Да здесь согласна, не в "том месте" принципы, могу, но не хочу....не справедливо. Всегда надо оставаться людьми, ты мне, я тебе))))
    Я не говорила, что не дам...я просто сказала, что мне кажется это много для дет. сада!

14. Вверх #954

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Ифин
    Мамочки, подскажите как быть. Переезжаем в этот район, есть ли шанс определить 4летнюю девочку в ваш сад? Как это сделать? (Можно в личку). В сад, в который она сейчас ходит, попали по путевке, но процедуры перевода в связи с переездом, думаю, не предусмотрено. Как быть?
    И ещё - рассматриваю варианты 123го сада и 4го. Что посоветуете? Может кто-то имел возможность сравнить?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Я не говорила, что не дам...я просто сказала, что мне кажется это много для дет. сада!
    Была сегодня у заведующей, (взнос разбили на несколько месяцев, завозила часть), так она рассказала на что и куда нужно деньги, сидит уставшая, мол не знаю что и делать.. Финансирования нет, не сделаешь, начнутся проблемы, мол не по "нормам" и тд. Садик давно лакомый кусок для всех и всея, вот и выживай как хочешь. Огромное ей спасибо, что отстаивает сад, я так понимаю , далеко не первый год!

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Добрые люди, подскажите, мне пришло уведомление, что есть место и надо забрать путевку. А я не могу найти в какое время прием в этом отделе дошкольного образования... или можно забрать в любое неприемное время? И когда получу путевку на руки, то с ней к заведующей садом идти? Или еще куда-то ?
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Добрые люди, подскажите, мне пришло уведомление, что есть место и надо забрать путевку. А я не могу найти в какое время прием в этом отделе дошкольного образования... или можно забрать в любое неприемное время? И когда получу путевку на руки, то с ней к заведующей садом идти? Или еще куда-то ?
    Территориальный отдел образования Приморского района департамента образования и науки Одесского городского совета
    ФИО руководителя: Малик Марина Валентиновна
    Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: Понедельник: 10.00 - 13.00, Четверг: 14.00 - 17.00
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 48-776-10-11
    Телефон 2: +380 48-2-33-76-83
    Берете путевку и с ней к заведующей
    .

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    У Вас всего 10 дней ,чтобы забрать ,иначе снова в очередь

20. Вверх #960
    Посетитель
    В этот садик ходила и я зo лет назад и мой ребенок выпустился в этом году!Что хочу сказать-отношение к ребенку было изумительное,Алла Владимировна наша любимая,дочь летела в садик на крвльях любви,а в старшей группе Галина Ивановна и Анна Михайловна,и я в шоке,что мамочки за деньги переживают пои поступлении!а на готовое с ремонтом и новыми кроватками и окнами вы бегом бежите?до вас красоту наводили родители деток,которые здесь находились!и если бы ничего не сдавали,то сидели бы в продуваемых окнах,спали на старых сломаных кроватях и старой постели и еще много чего!!!бесит,когда начинают на детских условиях жкономить за счет других родителей!нет денег?ищите,отдолжите,заработайте!я знаю матерей -одиночек из нашего садика,которые тоже платили и помогали!!подумайте,есть такие как выше здесь писали,что много денег со всех!а что платят все????

Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя