Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1493 из 1531 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 30616
  1. Вверх #29841
    Посетитель
    ".... Профессор Іван-Павло Химка из Альбертского университета в Канаде — предатель нации, который клевещет на родную страну по заказу еврея-коммуниста. Оооок.

Андрей, благодарю Вас за рецензию."

Нема за що.Це був лише не найкращій сторонній коментар(як приклад) до "вашої" статті маловідомого українському загалу вченого.Тримайте ще - "Высказывая некие сомнения о количестве жертв голодомора 1932-33г. автор к сожалению не навел нам ни новых, ни убедительных, а даже конкретных фактов. Не думаю что имея в руках довольно не точные данные переписи населения того периода можно делать какие либо выводы о количестве жертв. Пока не будут открыты секретные архивы в т.ч. России, высказывать какие либо сомнения по этому поводу рано и неуместно. " Так - всі можуть помилятися.Та й різні методіки обчислення.Припиняємо офтоп?

з.і.оскількі mojojojo ,на мій погляд, навмисно змінює тему, маю намір кинути скаргу модерам за спам та закликаю зробити це інших
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 11.05.2017 в 14:54.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

2. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Изменилось. 3.900.000 человек. Это официальные данные Института демографии НАН Украины.

Обоснование коротко здесь: Наталия Левчук. Количество потерь от Голодомора: наука или идеология?
    14 октября 2016
    http://gazeta.zn.ua/HISTORY/kolichestvo-poter-ot-golodomora-nauka-ili-ideologiya-_.html

В конце публикации автор задаётся резонными вопросами:
    Неужели 7 миллионов является доказательством сталинского преступления, а 4 миллиона - нет?
    Неужели 7 миллионов свидетельствуют о геноциде украинского народа путем террора голодом, а 4 миллиона жертв - это мало для доказательств геноцида?

Может резюмируем на этом?
    Благодарю за источники. Вопросы в конце для меня нерелевантны, ответы на них я нашел ещё в начале 2000-х. Мне было интересно, откуда появилась разница в оценке больше чем в 2 раза.

3. Вверх #29843
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Фашист и предатель не потому, что воевал за свою родину (а родину ли?!, если он не был гражданам Украины ), а за то, что союзничал с фашистами и убивал не их, а мирных граждан на территории своей якобы Родины. Штефан Бандера, рождённый на территории Австро Венгрии, имеющий всю жизнь немецкий паспорт и живший бОльшее время в Германии, каким то образом боролся за независимость Украины )
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, кого убил Бандера, ну окромя кошки?
    Даже известный росейский националист Борис Миронов назвал глупостью миф о том, что Степан Андреевич якобы являлся фашистом и убивал людей:

4. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Изначально я хотел поговорить про более достоверные источники. Но раз Вы так буднично критикуете одного из наиболее уважаемых учёных-украинистов, то да, мне искренне интересен Ваш вклад в нашу культуру и новейшую историю.

А серьёзные украинские учёные всё-таки останавливаются на ~3 000 000. С 1993 года ничего не изменилось.
    Я думаю, точное количество не знает никто...естественно, кто то занижает, кто то завышает..но давайте согласимся с тем, что цифры ошеломляющие..и уже не принципиально 3, 5 или 7 миллионов.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #29845
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Што?
    Вы его хотите назвать работающим по заданию?
    Ні ну Ви точно не місцевий. А може зі сприйняттям у Вас якісь проблеми?
    Вуйку, я ж написав зрозумілою мовою, що тоді там працювали ще призначені на посади за часів КПРС і користувались вони відреагованими КПРС матеріалами!
    Чи Ви вважаєте, що у сучасному світі слово "академік" щось означає?
    Тоді як Вам такий "академік", як Литвин, чи такі "доХтури" наук, як проФФесор, Кіля, Табачник??
    Я знаю людей, які купували ступінь "кандидатів наук" в Москві, в метро за $3000-4000...
    Якщо Ви не зрозуміли, то ще раз Вам натякну: "Почитайте більш сучасну інформацію і з інших джерел..."
    Наприклад: дані інституту національної пам'яті України: "Коли після приходу Гітлера до влади на початку 1933 р. в СРСР тільки-но приглядалися до нього, німецькі дипломати ще мали довіру серед більшовицьких чиновників. Тож саме останні й стали джерелом інформації про кількість жертв в Україні від Голодомору 1932–1933 років, що й було зафіксовано у документах політичного архіву Міністерства закордонних справ Німеччини — від семи до десяти мільйонів."
    Більше читайте тут: http://gazeta.dt.ua/HISTORY/1932-1933-vid-semi-do-desyati-milyoniv-zhertv-_.html
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2017 в 09:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, я ж Вас вже десяток разів просив, щоб Ви не пили, або пили стільки, щоб вже не могли писати.
    Ну що за маячня у Вашій голові утворюється? Яка "общєствєнная собствєнность"? Це та, коли в колгосп у людей відібрали корів і коней, чи коли хотіли "обобщєствіть жєнщін"? Чи може та, коли в "общєствєнную баню" ходили за гроші, або в "общєствєнному" лісі купували деревину та дрова, або з надр, що належали народу, купували вугілля, яке самі ж видобували, а на "общєствєнних" заводах виробляли продукцію, яку потім також купували за великі суми??
    Таке поняття існувало лише у "головах" твоїх побратимів "гєволюціонєгов", які все своє нікчемне життя прожили на "халяву" за рахунок народу, що чомусь за його ж дорученням очолили...
    Не пишіть маячню. А коли Степан почав боротись за незалежну Україну, вона ще була розділена на частини і він жив у тій, що належала полякам і була під їх владою. При цьому він не посягав на радянську Україну, а лише мріяв побачити єдину, соборну, неділиму і незалежну державу! Ви не знаєте від кого? Від усіх загарбників і в першу чергу - від КАЦАПІВ!
    Ну як земля носить подібних Вам, що народились і виросли тут і ненавидять як саму країну, так і тих, хто за неї поклав своє життя?
    Правильно я розуію, що під неділимою Україною Степан розумів Україну від Сяну до Дону?

Цікаво тільки чому сучасники так питання не ставлять?

7. Вверх #29847
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ні ну Ви точно не місцевий. А може зі сприйняттям у Вас якісь проблеми?
    Вуйку, я ж написав зрозумілою мовою, що тоді там працювали ще призначені на посади за часів КПРС і користувались вони відреагованими КПРС матеріалами!
    То есть КПСС через год после распада СССР основывает Інститут Українознавства, снабдив его агентами и материалами, прямо обличающими КПСС. И Вы это предлагаете как убедительный аргумент.

Чи Ви вважаєте, що у сучасному світі слово "академік" щось означає?
    Я? Разумеется считаю. Я даже понимаю, чем отличается учёный от политика, подделывающего научное звание. И что приводить второе в качестве аргумента, обесценивающего первое, могут только люди, совершенно не владеющие логикой, с наглядном-образным мышлением народных поговорок.

У меня вообще со всей связкой восприятие-внимание-память-мышление-критика неплохо, Вы зря переживаете.

Якщо Ви не зрозуміли, то ще раз Вам натякну: "Почитайте більш сучасну інформацію і з інших джерел..."
    Признайтесь честно, Вы открывали ссылки, которые приводили я и ~Amalia~? Или повторяется та же история, что и пару страниц назад?

8. Вверх #29848
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Бандера - исторический персонаж . Независимо от того нравится он Вам или не нравится герой он для Вас или не герой , ни Вам и никому другому из "населения Украины" это не дает права убивать своих военных , предавать свою страну , идти "мочить майданутых" за то что они против Януковича , идти в пособники оккупантов и помогать вполне современным и не выдуманным росийским фашистам порабощать своих сограждан .

Нет никаких "ополченцев" на Донбассе . Ополченцы - это те , кто помогает своей армии защитить свою страну от захвата армией вражеской .
    Те кто помогает армии захватчиков - это не ополченцы а предатели родины .

И Бандера тут совершенно ни при чем . Захват территории Украины и соответственно войну начал не Бандера и не Ющенко и не какие то абстрактные "проплаченные политики" а совершенно конкретный моральный урод .
    Росияне сейчас хотят нас уничтожить не за то , что Бандера плохо воевал с немцами , а за то , что мы не захотели одевать ошейник и идти прислуживать их заморышу .
    А Вы им в этом помогаете не потому что Вам поляков жалко , а потому что Вы как и они украинцев ненавидите , поскольку считаете себя такой же безродной ордынкой как и они и думаете что они вам здесь по-бырику украинцев уничтожат и коммунизм организуют с пионерлагерями .

Так вот твои братаны организуют здесь то же самое что и всегда - уголовное нищее государство , не признающее никаких законов , никаких прав человека с обыдленным споенным населением , с тюрьмами и концлагерями , отстающее от всего остального мира на 100 лет .
    И все это через грабежи и насилие .

А оправдывать это все будут тем , что спасают тебя от Бандеры и фошистов и что ты сама их об этом попросила .
    Розумієте, для путлера та його спільників будь-що для розколу України прийнятне: і релігія (це вже робиться), і мова (це і раніше робилось, пригадайте рух "ягаварюпарускі"), і Бандера (це робиться з 50-х років).., і навіть Мазепа, бо гундяєвьска "камарілья" відмовилась зняти з нього "анафему".., разом з тим, ЖОДЕН московський піп не відмовився брати до рук банкноти з його зображенням...
    Більш того, придивіться, як кремлядь активно, через різні засоби, паплюжить наших очільників.., інколи справедливо, але під цією "маркою" поливають їх і відвертим лайном, і на вуха людям вішають локшину...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 18:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #29849
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно я розуію, що під неділимою Україною Степан розумів Україну від Сяну до Дону?

Цікаво тільки чому сучасники так питання не ставлять?
    ну ті и" буханул" опохмелись

10. Вверх #29850
    Не покидает форум
    Ув.Радистка.Обратите внимание,что в Германии Бандера жил долго,а три года из прожитых там лет-находился "на отдыхе" в концлагере..Я одному адиоту это сказал,а он мне ответил,что "Немцы прятали Бандеру,что бы его не убили"..Я надеюсь,что Вы так не думаете?Я почему-то не думаю,что это было поощрением за "службу Германии"..

11. Вверх #29851
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Радистка.Обратите внимание,что в Германии Бандера жил долго,а три года из прожитых там лет-находился "на отдыхе" в концлагере..Я одному адиоту это сказал,а он мне ответил,что "Немцы прятали Бандеру,что бы его не убили"..Я надеюсь,что Вы так не думаете?Я почему-то не думаю,что это было поощрением за "службу Германии"..
    Я верю источникам, в которых говорится, что сидел он за растрату
    Врученных ему немцами денег на развитие повстанческого движения на Украине. Про прятать чтоб не убили бред )
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #29852
    Не покидает форум
    Врученных ему немцами денег на развитие повстанческого движения на Украине. Про прятать чтоб не убили бред )
    Это ж кто такой бред написал, писаки московские?

13. Вверх #29853
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это ж кто такой бред написал, писаки московские?
    Ну да, больше ж некому ))))

14. Вверх #29854
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну да, больше ж некому ))))
    А брат Бандеры Василь,что с ним случилось,знаете?а какая судьба у сестер была?
    Последний раз редактировалось zarema; 12.05.2017 в 20:26.

15. Вверх #29855
    Не покидает форум
    Наверное помогал Мартыненко и Сене разворовывать Украину?Хотя может брат Василий сел "за Ксению"Ну если С.Бандера сел в концлагерь за растрату.О них же и песня была-"он за растрату сел,а я за Ксению"..Владимир Семёнович сразу об этом пропел..

16. Вверх #29856
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А брат Бандеры Василь,что с ним случилось,знаете?
    Конечно не знаю, просветите )

17. Вверх #29857
    Конечно не знаю, просветите )
    ну все что то знаете,поделитесь))))

18. Вверх #29858
    Не покидает форум
    Ну так поделитесь с нами вашими источниками, может мы что-то не знаем....

19. Вверх #29859
    Вас преследует ПРАВЬЙ СЕКТОР? Или БАНДЕРА… он стучит к вам в окно… он уже у вас на кухне…--Тогда мы идем к вам!!!
    ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА — отделение
    интенсивной терапии…

20. Вверх #29860
    User banned
    чтобы разобраться в Бандере, ОУН- УПА почитай хотя-бы советские источники воспоминания Ковпака, Сабурова, Медведева там очень много интересных фактов , роль коммунистической партии можешь пропустить

Ответить в теме
Страница 1493 из 1531 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права