Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2998 из 5160 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 103197
  1. Вверх #59941
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От мене не дивує, коли людина намагається здаватись розумнішою, ніж вона є, а от коли намагається здаватись дурніщою - відверто дивує...
    Шановна, я не поліція, щоб збирати докази і мені цього ніхто не дозволив би(1); одні і ті ж портрети бачив не лише в Одесі, але й за допомогою інтернету на подібних збіговиськах у інших містах(2), в руках організаторів лише списки "делегацій", а гроші видають потім, після масовки і здачі "реманента"(3).
    Цур Вам, які ми знайомці? Упаси мене Бог від таких знайомств.., пам'ятаєте в молитві: "...і позбав нас від лукавого..."?
    Ну вот и подтвердите доказательствами, что в разных местах вы видели одни и те же лица на портретах. В этом вам поможет интернет, который все помнит. Пару-тройку фото и/или роликов вас же не затруднят?
    А то вот уже один рассказывал с дрожью в голосе, как в Крыму после прихода русского мира сжигали украинские учебники.. Даже ссылочку дал на некоего блогера, который лично видел сие ужасное действо и сфотографировал. Правда, при анализе, оказалось, что фоточки выдраны из ролика 2010 года, но то таке... Можем ли мы осуждать человека, который в целях совершенно благородных немножко смухлевал?
    А так как вы известный выдумщик и не стесняетесь подтверждать ваши мнения вашими же измышлениями, то без доказательств ваши слова ничего не стоят.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #59942
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Айдер Муждабаев

Вчера в 10:28 ·

Хозяйке на заметку... У меня российские крымнашисты-"оппозиционеры" в бане, но друзья увидели, рассказали.

Под одним постом про "безумный полк" в Москве, который я посчитал оскорбительным для украинцев, сбежалась улюлюкать вся российская "оппозиционная" мразь. Все эти друзья-подельники основателей "дома свободной россии" в Киеве, которых они потом будут нам возить сюда для "сотрудничества". Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ничего более мерзкого, чем этот проект, я еще не видел. От людей и их московских друзей до мутных целей их деятельности.

Закрыть его надо немедленно, к чертовой матери. Настоящие враги Украины.

абсолютно прав Муждабаев.

3. Вверх #59943
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну вот , а когда недовольные пошли на майдан что то требовать от власти вы что начали орать ?
    Росиянцы спасите нас от фошистов ?

Не надо здесь никого дурить , свобода и обирание народа вас ни капли не интересуют .
    Все ваши интересы крутятся вокруг того чтобы разжигать межнациональную рознь всякими там байками про великих Укров и садиста-Бандеру с целью уничтожить независимость нашей страны потому что вам где-то и когда-то вбили в голову что столица нашей родины - Москва .

Наверное вы при этом искренне считаете что нам значительно лучше будет жить если тут будут сажать детей в тюрьму за игру на мобильнике в церкви , за перепост в фейсбуке , если нашим детям будут отрезать головы в Сирии или Чечне , но при этом наши налоги будут идти доброму царю в Москву .

Странно что до вас все никак не доходит что сначала это все приведет к тысячам трупов здесь и это совершенно не обязательно будут трупы проклятых украинцев .
    Зато сейчас она живо интересуется почему нет восстания

4. Вверх #59944
    Не покидает форум Аватар для An-na
    от и ладненько
    Ордер на корупційні статки: новий закон у Великій Британії
    Новий британський Закон про необґрунтоване збагачення активізує світову боротьбу з корупцією, зокрема розслідування проти топ-корупціонерів, які вкладають злочинні кошти в елітну нерухомість у Лондоні. Нові норми спрощують повернення корупційних активів у державні бюджети інших країн.

5. Вверх #59945

6. Вверх #59946
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну вот , а когда недовольные пошли на майдан что то требовать от власти вы что начали орать ?
    Росиянцы спасите нас от фошистов ?

Не надо здесь никого дурить , свобода и обирание народа вас ни капли не интересуют .
    Все ваши интересы крутятся вокруг того чтобы разжигать межнациональную рознь всякими там байками про великих Укров и садиста-Бандеру с целью уничтожить независимость нашей страны потому что вам где-то и когда-то вбили в голову что столица нашей родины - Москва .

Наверное вы при этом искренне считаете что нам значительно лучше будет жить если тут будут сажать детей в тюрьму за игру на мобильнике в церкви , за перепост в фейсбуке , если нашим детям будут отрезать головы в Сирии или Чечне , но при этом наши налоги будут идти доброму царю в Москву .

Странно что до вас все никак не доходит что сначала это все приведет к тысячам трупов здесь и это совершенно не обязательно будут трупы проклятых украинцев .
    Я еще раз прошу свои злобные фантазии ко мне не применять. Меня видели, что я что-то орала, разжигала межнациональную рознь и прочее? Некуда свой негатив выплескивать, пойди на море сходи, проветрись.

7. Вверх #59947
    все меняется, наверное к лучшему...

8. Вверх #59948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я еще раз прошу свои злобные фантазии ко мне не применять. Меня видели, что я что-то орала, разжигала межнациональную рознь и прочее? Некуда свой негатив выплескивать, пойди на море сходи, проветрись.
    У нормального украинца любовь к своей стране означает ненависть к России...Почему бы и нет? Вы не верите в существование ихтамнетов?

9. Вверх #59949
    єєєєх

10. Вверх #59950
    стая дельфинов сегодня в акватории, мммм
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я к вам опять с видяшкой, сегодня на работу приплыли гости, резвились и радовали глаз весь день. Смотрите. Когда видишь такого зверя в дикой природе, начинаешь еще более особенно любить это море.

11. Вверх #59951
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вероятно потому, что те кто умеет работать и проявлять гибкость, будут на высоте при любой, более-менее сносной для жизни системе.
    Я про зраду ідеології, а Ви знову про гроші...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #59952
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    стая дельфинов сегодня в акватории, мммм
    Поява дельфінів означає, що чиста вода(1) і є риба(2)!!

13. Вверх #59953
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    У нормального украинца любовь к своей стране означает ненависть к России...Почему бы и нет? Вы не верите в существование ихтамнетов?
    Та будь-який народ ненавидить тих, хто його пригнічував і продовжує це робити.
    І ми в цьому не виняток...

14. Вверх #59954
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    єєєєх
    Підкажіть тій тітці Соні, що і мужики з роками стають вже не тими, що були...

15. Вверх #59955
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Эти, чо ли? Понаехали, панимаеш...

Шабаш кацапо-фашистів, яких вони шукають не під носом (біля Кремля), а чомусь аж в Україні...

16. Вверх #59956
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На каком говорят в области?))) Их "украинский" такой же "украинский" как у мадьяр под Львовом. У той части, которая думает, что говорит по-украински. Это уже не говоря о том, что большинство считает, что говорит по-русски. Хотя и с частью украинских слов.
    А вообще, хрень это все. Лучше бы английский знали.
    Верно ты ни в Килие, ни в Любашевке не бывал, там говорят на чистом украинском. И по руски мы говорим чище, чем росияне. Как никак по шесть лет учили зарубежный язык и литературу.
    Может поэтому они нас ненавидят. Мы знаем их язык и литературу лучше самих аборигенов.

17. Вверх #59957
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Активисты и полиция нашли запрещенную символику в ветеранской организации, работающей в здании военной прокуратуры
    10 мая, 23:39

Сегодня патриотическая общественность наведалась в «Одесскую городскую организацию ветеранов войны-однополчан», находящуюся в здании военной прокуратуры на Пироговской улице. Активистов заинтересовала как сама организация, так и ее лидер.
    Во время визита была обнаружена советская символика, в частности, георгиевские ленты, плакаты с серпом и молотом. На место вызвали следственно-оперативную группу полиции, которая изъяла предметы.
    «Находятся эти ряженые «ветераны» в здании за бюджетные средства. Царство совка и заповедник коммунизма в самом центре города, — сообщает экс-лидер одесского «Правого сектора», общественник Сергей Стерненко. — Возглавляет союз некий «генерал» Николай Лейфура (на месте активисты его не застали,- Ред.). В начале 2014 года он выступал против Майдана и рассказывал о фашиствующих молодчиках. Также известно, что в 1968 году Лейфура упал вместе с танком в яму - очевидно, во время ввода войск в Чехословакию».

куча фото тут
    http:// d u m s k a y a .net/news/odesskie-patrioty-i-politciya-navedalis-v-vetera-072083/
    убрать пробелы

18. Вверх #59958
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шабаш кацапо-фашистів, яких вони шукають не під носом (біля Кремля), а чомусь аж в Україні...
    Нет, разлюбезный.
    Они с успехом не только культивируют эту заразу у себя в кремлевских рассадниках, но и экспортируют ее ростки по всему миру.
    В Украину, в том числе.
    К сожалению, как оказалось, наша страна богата не только благодатной почвой, но и сотнями тысяч сограждан, в чьих головах навоз, в котором с успехом приживаются ростки саженцев роисского фашизма, попутно сдабриваемые говнецом доморощенных дистрибьюторов.

19. Вверх #59959
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Завдання номер один — демонтаж Московської патріархії. Бо це — явний ворог українського"

Журналіст Лана Самохвалова: ”Єпископи потопають у розкошах і блуді. Їхній страх перед Європою — це страх втратити свої ”мерседеси”. Із ними варто говорити так: ”Владико, ось вам шматок бізнесу. Й залиште українську церкву”
    https://gazeta.ua/articles/comments-...inskogo/696258
    задание из масквы на "бессмертный пук"-

ден'гi раздали организаторам, но рузкие как всегда, что в Киеве, что в Одессе, что на Бруклине, там вообще )))

- по дороге им не разрешили топать,
    топали они по набережной, кто там шёл в это время, конечно не был счастлив обходить этих идиотов.

Организаторы "наелись" хорошо - путин много денег даёт, но до последних в цепочке , кто непосредственно несёт плакатики или "нёс" кресты на "ходе" , кот. на самом делел была "езда в автобусах", доходят копейки )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 12.05.2017 в 19:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #59960
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А , уже забыла ? Ничего , я напомню .
    Всего пару часов назад ты врала про то , что тебя здесь в Украине угнетают какие то люди , которые считают что "Украина для вяликих Украинцев" .

Мы же понимаем что на самом деле такого тебе здесь никто не говорил , это вранье , целью которого является разжигание розни .
    Эти сказки про фашистов нужны только для того чтобы разжечь тут войну . И в Донецке и Луганске это у вас уже получилось а здесь еще нет .

Если ты это делаешь для какой-то другой цели - можешь меня поправить .
    Последний раз редактировалось client; 12.05.2017 в 19:35.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 2998 из 5160 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя