а эту комиссию всем надо проходить перед садом ? или это только для лого садов?
| ||
а эту комиссию всем надо проходить перед садом ? или это только для лого садов?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Наверно так повезло... Вчера были там, все нормально прошло. 2 врача в кабинете было, одна принимала деток для садика, вторая для первого класса, очень быстро разгрузили очередь.
Для логопедического сада должны присутствовать оба родителя с паспортами, + свидетельство о рождении ребенка. Заводите карточку в регистратуре (при входе). Без папы можно даже не ехать. Благотворительный взнос не менее 20 грн.
Последний раз редактировалось Анн@; 12.05.2017 в 10:17.
Доброго времени суток всем!) Мы с ребенышем были на консультации у Н. Павловой, назначили анализы крови , кот. нужны для консультации у генетиков, в смартлабе делают не все, опытные мамы, подскажите пожалуйста, где можно сделать В6, В9, и исследование свободных аминокислот крови?
Позвонила в синево, В9 они не делают вообще, и свободные аминокислоты тоже...
Кто-то может подсказать, есть в синево пакет 49- аминокислоты 28 шт.- делается 13 дней в германии... это и есть свободные аминокислоты крови или нет????? где эти аминокислоты делать-то?...
В9 - это фолиевая кислота. Тоже сталкивалась, что работники Синево этого не знают. Фолиевую они делают, переспросите.
Аминокислоты крови быстро и дешево делает Институт биохимии в Киеве. ул.Леонтовича, 9. Сыворотку крови можно Новой почтой отправить.
В этой теме есть телефон Мясниковой Марины. Это специалист, которая занимается анализами этими и отправкой результатов. Найдите через поиск. Я не могу сейчас дома найти ее номер. Она Вам все расскажет.
В Синево цена - космос.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 12.05.2017 в 14:03.
Простите, если я глупые вопросы задаю... просто сразу разобраться во всем этом сложновато... если я правильно поняла, аминокислоты крови- это и есть пакет 49 "аминокислоты крови 28 шт." в синево???
Добрый день! Тоже нужен хороший логопед-дефектолог на Таирова.
Подскажите, пожалуйста.
Это уже слишком.. Дурость какая-то.
Очень надеюсь, что к тому времени как нам надо будет перед школой проходить, правила поменяются.
У меня муж уезжает в длительные командировки периодически. Или в области работает всю рабочую недели и дома только на выхолных.
Вот не понятно как мне подгадать в таком случае.
а те кто в рейсах - тем детям вобще в сад не попасть чтоли?... мда... бред..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А оба родителя нужны только при постановке на учет или на контроле тоже? Допустим когда путевку в лого сад продлеваешь?
Девочки, у кого уже карточка там есть, то вроде нужен один из родителей с паспортом. Могу и ошибаться...позвоните в регистратуру, они точно скажут. Утром трубку точно берут, при мне 4 звонка приняли.
Никакие папа в рейсе, ато и на Марсе их не волнуют. Если папа вне зоны досягаемости, то скажут какие справки и документы надо собирать.
Социальные закладки