Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2668 из 3189 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53341
    Посетитель
    где чаты? что за тишина...

3. Вверх #53342
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    блин полфорума надо отправить на курсы иронии и сарказма
    исходя из того, что я вижу, надо отправить пол-форума на курсы расширения рамок и границ, а потом зашлифовать это курсами по бизнес-процессам) И тогда люди видят не препятствия, а возможности, не жалуются на жизнь,а понимают , что ответственность на них , и они решают с какими партнерами инвестировать свое время м ресурсы в сотрудничество)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #53343
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Добрый день.

В случае, если Вы зарабатываете 2 доллара в день на 8 анкетах, полагаем, что Ваша выручка в месяц составляет гораздо менее 1000 долл, и Ваше агентство является неэффективным. Рекомендуем улучшить показатели в ближайший месяц за счет подарков и голосов за конкурс, мы вскоре будем прощаться с мелкими неэффективными для нас партнерами.
    Ой ёй ёй йё Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха причем я хорошо посмеялся последним! Молодцы, а вы все же курите отменную дурь!
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #53344
    Посетитель Аватар для dating4dating
    У нас просто есть цель, к которой мы идем и обращать внимание в моменте на мелкие проблемы типа Вашего беспричинного недовольства не имеет смысла. Гораздо важнее вопрос - что НЕ стоит делать, а чему отдать приоритет. Да, мы молодой проект, да, у нас постоянно обновления, но у нас почти неограниченные бюджеты на траффик и сильная техническая команда, которая делает обновление базы данных в моменте и нужно подождать стабильной работы.

Вам предоставить балансы партнеров? Незачем это Вам, живите в своем мире за 2 долл в месяц с 8 анкет и прекратите бесполезные разговоры, а лучше всего - займитесь делом. Когда у Вас будут конструктивные темы для обсуждения - можете написать нам лично и выразить свое недовольство, мы всегда рады конструктивному и качественному фидбеку, которым Ваш пост на форуме уже в который раз не является.

Опять же - Вы спросили, мы ответили, ну не клеится у нас ни разговор, ни сотрудничество - так прекращайте и разговоры и сотрудничество с нами.
    Баланс мы Вам выплатим, можете не беспокоиться.
    Хочется добавить из сегодняшнего поста Аллы Заднепровской, которую я очень люблю и у которой училась на коучинге, пост для "думающей" части населения данного форума) я знаю, они есть, просто не пишут) пишут потом в личку)

Трудности нас растят.
    Правда, при условии, что мы осознаем, зачем они нам, и что мы будем с ними делать.
    Нужно развернуться лицом к трудности и задать себе вопросы:
    Зачем мне эта ситуация?
    Как наилучшим образом пройти сквозь нее?
    В чем она меня усиливает?
    Чему она меня учит?
    Что я могу сделать по-другому?
    Когда в следующий раз будет такая ситуация, как я буду себя вести?
    Таким образом, мы достойно встречаемся лицом к лицу, берем на корабль своей жизни все самое важное, а балласт сбрасываем.
    Трудности - это неотъемлемая часть успеха.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #53345
    User banned
    У нас просто есть цель, к которой мы идем и обращать внимание в моменте на мелкие проблемы типа Вашего беспричинного недовольства не имеет смысла. Гораздо важнее вопрос - что НЕ стоит делать, а чему отдать приоритет. Да, мы молодой проект, да, у нас постоянно обновления, но у нас почти неограниченные бюджеты на траффик и сильная техническая команда, которая делает обновление базы данных в моменте и нужно подождать стабильной работы.

Вам предоставить балансы партнеров? Незачем это Вам, живите в своем мире за 2 долл в месяц с 8 анкет и прекратите бесполезные разговоры, а лучше всего - займитесь делом. Когда у Вас будут конструктивные темы для обсуждения - можете написать нам лично и выразить свое недовольство, мы всегда рады конструктивному и качественному фидбеку, которым Ваш пост на форуме уже в который раз не является.

Опять же - Вы спросили, мы ответили, ну не клеится у нас ни разговор, ни сотрудничество - так прекращайте и разговоры и сотрудничество с нами.
    Баланс мы Вам выплатим, можете не беспокоиться.
    Вот конструктивная тема для обсуждения-куда продолжают исчезать деньги???????? Они и так начисляются за сообщения через одно, в каком то хаотичном порядке, так еще и на утро каждый раз сумма меньшая чем была вечером! Количество входящих сообщений не совпадает с начисленными средствами в 2 раза! Я не беру в учет все то что вы сделали бесплатным-офлайн сообщения, первое сообщение от мужчины и прочие смайлики. Но даже за обычные сообщения в середине чата приходит в 2 раза меньше денег. Что вы людям забиваете баки про "цели", "задачи", "приоритеты" если вы элементарно не можете наладить нормальное начисление тех копеек?! Второе-меняйте свою супер "сильную" техническую команду, админка не работает уже третьи сутки! Error 524!

7. Вверх #53346
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Гривнами на карту Приватбанка. Сначала в системе Webmoney подтверждаешь банковскую карту (инструкции понятно описывают процедуру), потом можно пользоваться сайтом http://obmenka.ua
    Мы так делаем.
    Подскажите, а привязать валютную карту привата нельзя? в вебмани есть только на выбор кошелек грн и кошелек рубли. можно к дол кошельку привязать валютну. карту привата?

8. Вверх #53347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Вот конструктивная тема для обсуждения-куда продолжают исчезать деньги???????? Они и так начисляются за сообщения через одно, в каком то хаотичном порядке, так еще и на утро каждый раз сумма меньшая чем была вечером! Количество входящих сообщений не совпадает с начисленными средствами в 2 раза! Я не беру в учет все то что вы сделали бесплатным-офлайн сообщения, первое сообщение от мужчины и прочие смайлики. Но даже за обычные сообщения в середине чата приходит в 2 раза меньше денег. Что вы людям забиваете баки про "цели", "задачи", "приоритеты" если вы элементарно не можете наладить нормальное начисление тех копеек?! Второе-меняйте свою супер "сильную" техническую команду, админка не работает уже третьи сутки! Error 524!
    Временные технические работы никоим образом не характеризуют наш проект с плохой стороны.
    Начисления такие были всегда, мы платим за работу, а не за входящие сообщения.
    Мы в конце концов закончим тех работы, но Ваша выручка сама собой не масштабируется.
    Подумайте над этим.

Итого, что мы имеем:
    1. Онлайна и платящих мужчин достаточно.
    2. Скрин модераторской админки с подарками мы предоставили.
    3. Тех работы - временные и мы сами несем убытки и пытаемся максимально быстро вернуть стабильную работу.

Что-то еще мы можем конкретное обсудить? Или Вы так и будете нас обвинять и дальше в своих неудачах?

9. Вверх #53348
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Временные технические работы никоим образом не характеризуют наш проект с плохой стороны.

Что-то еще мы можем конкретное обсудить? Или Вы так и будете нас обвинять и дальше в своих неудачах?
    Никто никого не обвиняет, просто удалитесь с форума и то время за которое вы печатали ваши сообщения уже могли бы 30ку другую хороших подарков доставить...ну в самом деле! Удались!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #53349
    User banned
    Сообщения от администрации в личку)) "На этом форуме вы или уважаете идеи майдана, или молчите, или идете вон!" Классное общество строят майдауны?)))) Я же не просто так привел пример при вашу рагулистическую логику. Благодаря вашим идеям уже 2 области чухнуло и Крым)) По 3 года условно дают за посты в соц сетях)) Гэть! Запретить!
    Не пустить! Продолжайте в том же духе!) Рагулье оно и в Африке рагулье.

11. Вверх #53350
    User banned
    Начисления такие были всегда, мы платим за работу, а не за входящие сообщения.
    Мы в конце концов закончим тех работы, но Ваша выручка сама собой не масштабируется.
    Подумайте над этим.

Итого, что мы имеем:
    1. Онлайна и платящих мужчин достаточно.
    2. Скрин модераторской админки с подарками мы предоставили.
    3. Тех работы - временные и мы сами несем убытки и пытаемся максимально быстро вернуть стабильную работу.

По теме, по ходу последнее сообщение)) За какую работу вы платите? Какую то абстрактную или есть четкие рамки? Я огород на даче перекопал на выходные себе, вы мне заплатите за это? За какую работу? За что конкретно??? Повторюсь, хватит этих коучингов и абстрактных размазанных понятий! Вы напоминаете продавцов китайских ножичков в 90-тых, которые носили по подъездам, втюхивали. За что конкретно вы платите деньги??? Оказывается уже не за входящие сообщения, а за что тогда? Я отписаться уже не смогу, но надеюсь отпишутся люди которые начали с вами сотрудничать о своих достижениях, если таковые имеются.

12. Вверх #53351
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Никто никого не обвиняет, просто удалитесь с форума и то время за которое вы печатали ваши сообщения уже могли бы 30ку другую хороших подарков доставить...ну в самом деле! Удались!
    Адолис держись!)))

13. Вверх #53352
    Новичок
    Ясно-понятно. Нет аргументов - пошли темы майдана и риторические вопросы.
    Вы пытаетесь закрывать бизнес-вопросы, используя эмоции, не надо так.
    Удачи в масштабировании выручки.
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 12.05.2017 в 15:04.

14. Вверх #53353
    User banned
    Ясно-понятно. Нет аргументов - пошли темы майдана и риторические вопросы.
    Вы пытаетесь закрывать бизнес-вопросы, используя эмоции, не надо так.
    Удачи в масштабировании выручки.
    Нет, вы не правы. Я задаю вам конкретные вопросы, которые касаются непосредственно моих финансов. И да, уж простите я буду их отстаивать. Со счета пропадают деньги, начисления капают через одно сообщение хаотично. Это ваши недоработки и их нужно было устранить перед тем как пускать рекламу на форуме и нахваливать свой проект. Есть очень хорошая пословица-назвался груздем — полезай в кузов! Тут так же. Назвались супер проектом нового поколения с миллионными доходами-соответствуйте! И будет готовы принимать критику. Как еще может быть конкретнее сформулирован вопрос-за что вы начисляете деньги? За какую работу? В чем вы измеряете эту работу, какой эквивалент? Это деньги! Да для меня 50 центов не астрономические деньги, но я не хочу объяснять переводчикам куда они делись.

15. Вверх #53354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правы. Я задаю вам конкретные вопросы, которые касаются непосредственно моих финансов. И да, уж простите я буду их отстаивать. Со счета пропадают деньги, начисления капают через одно сообщение хаотично. Это ваши недоработки и их нужно было устранить перед тем как пускать рекламу на форуме и нахваливать свой проект. Есть очень хорошая пословица-назвался груздем — полезай в кузов! Тут так же. Назвались супер проектом нового поколения с миллионными доходами-соответствуйте! И будет готовы принимать критику. Как еще может быть конкретнее сформулирован вопрос-за что вы начисляете деньги? За какую работу? В чем вы измеряете эту работу, какой эквивалент? Это деньги! Да для меня 50 центов не астрономические деньги, но я не хочу объяснять переводчикам куда они делись.
    1. В ходе тех работ сбои с данными - за выходные вернем. А что не получится вернуть - доначислим всем партнерам без исключения, это наша репутация, как минимум.
    2. Начисления происходят четко по условиям сотрудничества.
    3. Никто рекламу здесь не делает - Вы пытаетесь обвинить проект в своих неудачах.
    4. Все данные о работе есть в Условиях сотрудничества.

Позвольте понять Вашу логику:
    1. Вы год работаете с проектом, у Вас очевидно маленькая выручка, Вы вечно жалуетесь на проект, но все же продолжаете работать, как те мышки, которые едят кактус? Зачем?
    2. Вы год работаете с нами, и даже не знаете за что Вам начисляются бонусы?

В таком случае, Ваши сообщения расцениваются как попытка провокации и могут быть проигнорированы.
    Мы всегда открыты к диалогу с партнерами, но не на форуме, а на личной встрече или хотя бы на почту напишите, раз есть что сказать =)
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 12.05.2017 в 15:42.

16. Вверх #53355
    User banned
    1. В ходе тех работ пропали данные - за выходные вернем. А что не получится вернуть - доначислим всем партнерам без исключения, это наша репутация, как минимум.
    2. Начисления происходят четко по условиям сотрудничества.
    3. Никто рекламу здесь не делает - Вы пытаетесь обвинить проект в своих неудачах.
    4. Все данные о работе есть в Условиях сотрудничества.

Позвольте понять Вашу логику:
    1. Вы год работаете с проектом, у Вас очевидно маленькая выручка, Вы вечно жалуетесь на проект, но все же продолжаете работать, как те мышки, которые едят кактус? Зачем?
    2. Вы год работаете с нами, и даже не знаете за что Вам начисляются бонусы?

В таком случае, Ваши сообщения расцениваются как попытка провокации и могут быть проигнорированы.
    Мы всегда открыты к диалогу с партнерами, но не на форуме, а на личной встрече или хотя бы на почту напишите, раз есть что сказать =)
    За что начисляются бонусы проследить очень сложно, потому что вы постоянно меняете условия. То за что бонусы начислялись пол года назад уже не начисляются. Почему то с начислением штрафов по 100-500 уе у вас проблем нет, все четко и без сбоев. Деньги стали пропадать не год назад, по моим наблюдениям несколько месяцев назад и то потому что начали жаловаться переводчики и я лично стал следить. То капают деньги за сообщение, потом 2-3 сообщения не капает ничего, потом опять капнуло... Логики и закономерности обнаружить не удалось. По поводу где и что обсуждать. вы сами вынесли свой проект на публику написав на этом форуме, до этого никто вас не трогал и не жаловался, мол а вы слышали что есть такой плохой сайт Виктория Брайдс. Вы заявили себя как некий новый продукт, в каждом сообщение приводите скрины, трафик. Так почему на этом же форуме я не имею права сказать вам-нет, все не совсем так, у вас есть минусы. Поверьте, я самый объективный человек на земле, и я уже говорил что задумка у вас хорошая, оригинальная, в прошлом году можно было зарабатывать и даже терпеть глюки и вечные тех работы. Но всему есть предел, стал наблюдаться полный регресс. Все что вы советуете недовольным сотрудникам-агентствам, попробуйте применить к себе а не размахивайте скринами трафика. Да вы добились этого трафика, путем тысячи бесплатных сообщений от мужчин, почтами в никах, но это не то чем стоит хвастаться.

17. Вверх #53356
    Посетитель
    Вас самих не задолбали эти речи о ВикторииБрайдс? Куча сообщений об одном и том же. Ладно бы тема была интригующая, как с сайтом на флешке, но это ж просто уныло) Я почти уверен, что все считающие форум уже для себе решили стоит пробовать сотрудничать с Викторией или нет. Я только не могу понять одного - Mariness Mor, ну если у вас так дичайше бомбит от этого сайта и если там такие маленькие заработки, какой смысл заливать своим батхертом форум в течение пары месяцев? Не проще прекратить работу с сайтом и все?)

18. Вверх #53357
    User banned
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Вас самих не задолбали эти речи о ВикторииБрайдс? Куча сообщений об одном и том же. Ладно бы тема была интригующая, как с сайтом на флешке, но это ж просто уныло) Я почти уверен, что все считающие форум уже для себе решили стоит пробовать сотрудничать с Викторией или нет. Я только не могу понять одного - Mariness Mor, ну если у вас так дичайше бомбит от этого сайта и если там такие маленькие заработки, какой смысл заливать своим батхертом форум в течение пары месяцев? Не проще прекратить работу с сайтом и все?)
    Та все я молчу. Просто затронул тему начислений, спросил есть ли кто еще сотрудничает с этим сайтом, у кого как? Ведь по-любому несколько человек подали заявки и сейчас работают. Новые я имею ввиду, не "дочерние предприятия" с оборотом подарков 100 в день. Ну а что, Золушку обсуждать и выплаты за январь 2011 года? Или как вывести дюкас?

19. Вверх #53358
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    глядя на то, кто больше всего критикует Вик.Брайдс, аж хочется попробовать ))

20. Вверх #53359
    Посетитель
    А кто-то работает с сайтом GenerationLove.com? Как там вообще дела с активностью мужчин?)

21. Вверх #53360
    Частый гость Аватар для Варыний
    что такое Marry-cherry?

Ответить в теме
Страница 2668 из 3189 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права