Патриция Джордан, DVM, VND, CVA, CTCVM & Herbology, эксперт в области вакцинации и автор книги «Mark of the Beast». Она пишет:
В моем опыте ветеринара, практикующего на протяжении более 25 лет, в сопровождении доктора Стивена Блейка (37 лет) и доктора Ричарда Питкерна (40 лет), мне приходилось наблюдать, как вакцинация являлась причиной заболеваний и изменений поведения у животных.
В калифорнийском университете в Дэвисе недавно были закончены исследования, подтверждающие развитие раздражительности, агрессивности и тревожности у животных и человека после вакцинации. Это не должно быть удивительным, так как ртуть в вакцинах (да, она все еще содержится там) и алюминий являются нейротоксинами (токсины, оказывающие вредоносное воздействие на нервную ткань – примечание переводчика), которые находятся в синергетической комбинации. Алюминий открывает гематоэнцефалический барьер, (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой, главная функция которого – поддержание гомеостаза мозга – примечание переводчика) позволяющий ртути, алюминию и вирусам (как преднамеренным, так и непреднамеренным загрязняющим веществам) попадать в мозг. Следующее затем воспаление развивается в энцефалит!
Французское исследование показало, что чем больше вирусов собирается в организме, тем более апатичным становится животное или человек, в организме которого это происходит. Вакцины являются лучшим способом заражения организма вирусами.
Алюминий из вакцин изолируется в гиппокампе головного мозга, являющегося местонахождением систем эндокринной регуляции и психовегетативной дисрегуляции, и приводит к поведенческим изменениям.
Я видела много поведенческих изменений после вакцинации и в настоящее время буду говорить об этом на национальной ветеринарной конвенции в мае следующего года. Печально, что это признается в течение последних 150 лет, но до сих пор нет единого мнения по данному вопросу. Я уверена, что ситуация обстоит подобным образом из-за коммерческой выгоды, которую приносит вакцинация.
Американская Ветеринарная Медицинская Ассоциация официально заявила, что у млекопитающих [домашних животных] иммунная система мало чем отличается от иммунной системы человека и что вирусные вакцины (единственные, действительно оправдывающие стоящие тот риск, который они несут) полезны в том случае, если их однократно вводят один раз млекопитающему со зрелой иммунной системой.
Доктор Харрис Коултер, автор книги «Vaccination: The Rise of Criminality and Social Violence: The Assault on the American Brain», отслеживала влияние подъема вакцинации на рост социального насилия и преступности, а также падения показателя интеллекта. Моя книга «MARK OF THE BEAST, HIDDEN IN PLAIN SIGHT» обновила последнюю главу книги доктора Коултер «Medical Hubris and Its Unintended Consequences». То, что это насилие, агрессия и гнев связаны с прививками, можно легко понять, даже не зная о частых лихорадках и энцефалите, следующими за прививками, пронзительный крик и неврологические расстройства, неспособность к обучению… и это, очевидно, происходит и у животных, хотя это и не общепризнанный факт, но очень многие признают его.
Люди, которые занимаются обучением щенков и социализацией собак, связывают совпадение поведенческих изменений у некоторых собак, следующие за серией прививок, сделанных им в щенячьем возрасте.
В одном я уверена точно: если зоопсихологи не понимают связи между поведением и вакцинацией и не задумываются о ней, то их уровень недостаточен для того, чтобы понимать, регистрировать, обучать и консультировать своих клиентов.
Вам следует найти одного их самых высококвалифицированных специалистов по ветеринарной гомеопатии, углубленно изучающих проблемы поведения, проявляющихся вследствие введения вакцин.
(Найти список холистических ветеринаров и ветеринаров-гомеопатов можно здесь:
http://theavh.org. Гомеопатия – это лучший шанс сократить вред, наносимый организму вакцинацией)
ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА КАК ПРИЧИНА ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ
Майкл Дим, VMD, гомеопатический ветеринар, об изменении поведения после прививки от бешенства:
«К сожалению, вакцинация может привести некоторых чувствительных особей к состоянию хронического заболевания, которое является длительным, в некоторых случаях это пожизненное состояние… «вакциноза» понимается как нарушение жизненной силы, что приводит к психическим, эмоциональным и физическим изменениям, вызванным лабораторной модификацией вирусного заболевания в прививке.
Иными словами, вместо того чтобы видеть остро выраженные симптомы вирусного заболевания, мы вместо этого наблюдаем симптомы хронических заболеваний, которые фактически зарегистрированы в случаях заболевания бешенством. Симптомы бешенства включают в себя беспокойство; злобу; избегание людей; навязчивость и излишнюю ласковость; желание передвигаться; неспособность контролировать себя; укусы своего тела; странные крики и завывания; неспособность глотать, выражающаяся в рвотных позывах при еде/питье; широко раскрытые глаза; заглатывание древесины, камней и прочих несъедобных предметов; уничтожение подстилки, одежды; приступы судорог; спазмы глоточной мускулатуры; повышенное сексуальное желание; нарушение работы сердца; взволнованное и отрывистое дыхание.
Мое наибольшее беспокойство вызывают изменения в поведении после прививки у домашних животных. Они, как правило, идут вдоль линий агрессии, подозрительности, необычных страхов и т.д. Важнейшим аспектом является отсутствие контроля своих побуждений.
Многие животные могут проявлять некоторые или многие из вышеуказанных признаков поведения на протяжении неопределенного срока, например, «обратное чихание» или увеличение веса, замеченное у кастрированных домашних животных. Классическая медицина не объясняет эти странные симптомы, но с точки зрения гомеопатии, эти животные могут проявлять симптомы «вакцинозного» бешенства, которое, на мой взгляд, происходит довольно часто.
Вам, конечно, нужно следовать закону о вакцинации против бешенства. Гомеопатическое средство дается в момент иммунизации и может помочь уменьшить побочные эффекты. Если ваш питомец страдает от вышеуказанных симптомов, вы можете показать его гомеопатическому ветеринару, чтобы попытаться вылечить это состояние хронического заболевания у животного».
Некоторые лекарства также могут вызвать изменения в поведении. Исследуйте возможные побочные эффекты лекарств, проводя поиск в интернете по его названию, читая инструкцию к лекарству, консультируясь со своим ветеринаром или посетив ветеринарный разделDrug.com. Кроме того, проверьте этикетку на продуктах питания вашего питомца, особенно если это сухой корм. Кукуруза в качестве первого ингредиента или одного из пяти первых ингредиентов, может оказать влияние на поведение. Переведите своего питомца на улучшенное питание. (Лучшая пища для собаки – натуральные продукты. Примечание переводчика)
Социальные закладки