Только у меня ощущение, что ладно тетки по постам и картинкам вангуют. Но дядьки. .. Мнительность все же больше женщинам свойственна. Странно это для мужчины.
Да и с Мамоой согласна. Интересует только поверхность. И оценивается субъективно исходя из личности оценивающего.
Мнительность это врождённый рефлекс мужчины. От поставить новый смеситель или подождать и до как сегодня одеваться по-летнему или по-зимнему))
А что касается женщин, то тут ваще вопрос неразрешимый.
Активность - антагонист припадков
Как хорошо, что мой МЧ вообще не знает о существовании форума.
Боюсь, он вообще ко мне близко бы не подошёл, если бы почитал что я тут пишу!!))
Поэтому наверное среди форумчан так мало пар формируется.
Все про всех все знают, видят насквозь.
На самом деле это только воображение.
Дамы, ну отвлекитесь уже от себя немного, пораздражайтесь на мужчин, а?
У меня вот есть один сотрудник, его начинает колотить от "обвинительных формулировок"- как он это называет. К примеру, если что-то работало, а после его вмешательства перестало работать, то его нужно спросить "что произошло?", а не "что ты сделал?"
Поначалу для меня это была просто мелочь, но сейчас начало бесить. Забудешься и спросишь с улыбкой "как тебе это удалось?" (В смысле все сломать), дальше последует лекция на 10 минут о том, что обвинительные формулировки дестабилизируют человека. Бляха, я называю вещи своими именами. Не оно само поломалось, а ты сломал и мне надо понять как ты это сделал, чтобы исправить. А у него реально начинают глаза багроветь, когда его бедняжку "обвиняют".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Он обижается только когда речь идёт о поломках или любая обвинительная формулировка его дестабилизирует?
Есть ли вообще люди, которые нейтрально относятся к обвинениям?
По-моему это любому неприятно, особенно, когда сам прекрасно осознаёшь что напортачил.
И так конфузно, так ещё и сверху насыпают.
Очень редко люди говорят:"виноват, исправлюсь"
В основном начинают оправдываться и обижаться.
Ты ж только недавно писал как замечательно разбираешься в людях и тут же у тебя ошибочка.
Я как раз тот человек, который в основном и работает на государство))) А ты говоришь "не работали"))))
Только это не государство обвиняет, если что, а отдельно взятые граждане, которые могут быть как в государственных, так и в частных конторах.
Есть такие, которые просто укажут на ошибку, а бывает, что всю душу вытрясут за любую мелочь. Вот прям кайф получают, когда парафинят человека.
От личности зависит.
Я научилась абстрагироваться в таких ситуациях. Думаю о своём и смотрю сквозь человека.
Мне достаточно одного слова чтобы понять, а не целой лекции.
Поэтому они не мне, а себе настроение портят.
Меня раздражает только если на меня пытаются переложить собственную вину. Например, ты не сделала это и поэтому я не сделал то. Когда это явно притянуто за уши и вообще слабо связанные вещи, да, раздражает. А так у меня нет проблем признать вину, я ее обычно начинаю признавать еще до того, как меня кто-то в чем-то обвинил. Это, конечно, другая крайность, акцентировать внимание на своих косяках, а не на своих успехах. Но это уже другая история). Если меня спросят "ты сломала телефон?" я не начну в припадке биться, что "он сам сломался".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки