Потому что досталось на халяву, не жалко . Приватизировать , продать землю , оборудование на металлолом и никакой мороки , это путь в никуда . Странный вопрос , а ответ - состояние нашей экономики , уровень жизни , не буду вдаваться в подробности , тама не та и просто лень
объясните мне
1. Почему частная контора не может продать свое имущество?
2. В чем трагедия закрыть/продать часть производственных мощностей? Да-да, кроме как на ГенПетрова, у булкина есть и другие мощности.
3. Почему никто не бухтел когда закрывался цех в районе Армейской? Сейчас там новая высотка.
может и должна продать (и может быть купить новое), если продукция не пользуется спросом)
но это не тот случай же)
п.с. а живо ещё подразделение возле моста? там же тоже был когда-то хлебзавод, кто знает?
объясните мне
1. Почему частная контора не может продать свое имущество?
2. В чем трагедия закрыть/продать часть производственных мощностей? Да-да, кроме как на ГенПетрова, у булкина есть и другие мощности.
3. Почему никто не бухтел когда закрывался цех в районе Армейской? Сейчас там новая высотка.
Нет ни трагедий,ни проблем.
Уже все продали-просрали-растащили.
Практически ничнго не производим. Только покупаем и попрошайничаем(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Зачем вообще есть хлеб ?
Это пережиток совка и изобретение для того чтобы меньше есть мяса и прочих продуктов, типа набил пузо хлебом и наелся.. пользы от хлеба гораздо меньше чем вреда
Уже несколько лет не ем хлеб и как то совсем ничего не потерял.
Или у кого то еще в голове запал лозунг Хлеб всему голова ?
Бабушкам и дедушкам рекомендую есть каши, полезней и питательне и то же не дороже.
Ну а современный хлеб на всяких разрыхлителях маргаринах и ароматизаторах еще то зло.
Поддержу ... писал об этом ранее )
И еще дополню , если люди хотят спасти "любимый" хлебзавод ... не ленитесь и покупайте его продукцию .
И еще дополню , если люди хотят спасти "любимый" хлебзавод ... не ленитесь и покупайте его продукцию .
так писали же, что покупаем) и спрос и по статистике и по моим наблюдениям есть и не падает)
другое дело, что кто там на это будет обращать внимание - захотят и закроют
А то что есть завод что его нет, толку ноль, хлеб уже даже не двухдневный, утром купил вечером он стал черстветь.
Я тоже стараюсь покупать хлеб других пекарен. Продукция испортилась. Даже плесень на хлебе такая красочная что я и не знала что такая бывает - розовая))) и очень быстро.
Я тоже стараюсь покупать хлеб других пекарен. Продукция испортилась. Даже плесень на хлебе такая красочная что я и не знала что такая бывает - розовая))) и очень быстро.
Социальные закладки