Сообщение от anetta777 Твое мнение очень важно для меня) Спасибо, Кэп) ох уж этот сарказм))) взрослая вроде бы женщина,позиционируешь себя умной и грамотной.....ну да ладно)
Сообщение от Aleks Odessit Шо раздавать будешь,если шо мне интереснокашерное-то я первый)))))) тебе это не надо)) пока не заслужил в отличии от тех,кто напрашивается)
Сообщение от NimfetkA :) договоришься)))) июнь близко и я конечно не злопамятная,но память у меня хорошая))) а шо в июне будет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а шо в июне будет? ты у него спрашивай))) он знает))))
Сообщение от NimfetkA :) не знаю я про ваше молдавское время)))) одень окуляры чтобы не пропустить))) Я и без окуляр хорошо слышу)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от NimfetkA :) тебе это не надо)) пока не заслужил в отличии от тех,кто напрашивается) А вдруХ пригодится)))))
Сообщение от Aleks Odessit Я и без окуляр хорошо слышу))))) ой...как бы я не драла горло и не мявкала,ты сейчас вряли услышишь)))
Сообщение от anetta777 Кто - то из присутствующих играет в шахматы? Я например.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit А вдруХ пригодится))))) только что "фонарем" под глазом путь освещать)))
Сообщение от NimfetkA :) ой...как бы я не драла горло и не мявкала,ты сейчас вряли услышишь))) увидеть тоже можно слышать)))))и не обязательно громко,можно шёпотом и про себя,мне на ушко))))))
Сообщение от NimfetkA :) только что "фонарем" под глазом путь освещать))) торшер шоли?))))))
Сообщение от Aleks Odessit увидеть тоже можно слышать)))))и не обязательно громко,можно шёпотом и про себя,мне на ушко)))))) а ушко по ходу тоже далеко,я просто в безвыходном положении)))
Сообщение от Aleks Odessit торшер шоли?)))))) фонарик))))
Сообщение от NimfetkA :) а ушко по ходу тоже далеко,я просто в безвыходном положении))) ну тогда глазик прочитает,ушко услышит)))
Сообщение от NimfetkA :) фонарик)))) подзарядный?)))))
Сообщение от Aleks Odessit ну тогда глазик прочитает,ушко услышит)))
Сообщение от Aleks Odessit подзарядный?))))) как тебе будет угодно))))
Сообщение от NimfetkA :) Вах,весь подтаял,аж))))
Сообщение от Aleks Odessit Вах,весь подтаял,аж)))) ты это,не растай совсем)))
Сообщение от NimfetkA :) ты это,не растай совсем))) а не дождётесь)
Правила форума
Социальные закладки