Сообщение от anetta777 Новую создавать не буду. Но скоро оживлю эту) шо там кого подымать собралась?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от li-ven Фотки будут? Главное не пропустить)) а то я вечно все пропускаю вот свезло так свезло,я он тоже пропускаю всё)
Сообщение от Aleks Odessit вот свезло так свезло,я он тоже пропускаю всё) я те маякну если шо))) думаю,что будет очень забавно)))
Сообщение от Aleks Odessit вот свезло так свезло,я он тоже пропускаю всё) Ты когда в отпуск?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от NimfetkA :) я те маякну если шо))) думаю,что будет очень забавно))) Как раз это вряд-ли ) Не люблю быть должна, следует уравновесить энергообмен)
Вечер будет нескучным ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто - то из присутствующих играет в шахматы?
я - нет
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от NimfetkA :) я те маякну если шо))) думаю,что будет очень забавно))) тю блин,прочитал-мяукну)))))) та вы ж себе время понапереводили на целых 8 часов))))спие себе когда другие не посильным трудом)))
Сообщение от Jordao+ Ты когда в отпуск? та как нибудь загляну до вас)
Сообщение от anetta777 Как раз это вряд-ли ) Не люблю быть должна, следует уравновесить энергообмен) энергообмен нужно дома уравновешивать,а не на форуме,среди чужих людей)
Сообщение от Aleks Odessit тю блин,прочитал-мяукну)))))) та вы ж себе время понапереводили на целых 8 часов))))спие себе когда другие не посильным трудом))) та я и по-мяукать могу)))) это вы где то там шлямши,а у нас все по времени)))
Сообщение от NimfetkA :) та я и по-мяукать могу)))) а ну давай))
Сообщение от Leshka а ну давай)) Лех,ща дам в глаз))))
Сообщение от NimfetkA :) Лех,ща дам в глаз)))) не попадешь же))
Сообщение от NimfetkA :) это вы где то там шлямши,а у нас все по времени))) ми себе на одном месте))))у нас себе своё время) Сообщение от NimfetkA :) та я и по-мяукать могу)))) в костюме страстной кошки?)))))тогда давай))))
Сообщение от NimfetkA :) энергообмен нужно дома уравновешивать,а не на форуме,среди чужих людей) Твое мнение очень важно для меня) Спасибо, Кэп)
Сообщение от Leshka не попадешь же)) договоришься)))) июнь близко и я конечно не злопамятная,но память у меня хорошая)))
Сообщение от NimfetkA :) Лех,ща дам в глаз)))) Шо раздавать будешь,если шо мне интереснокашерное-то я первый))))))
Сообщение от Aleks Odessit ми себе на одном месте))))у нас себе своё время) не знаю я про ваше молдавское время)))) Сообщение от Aleks Odessit в костюме страстной кошки?)))))тогда давай)))) одень окуляры чтобы не пропустить)))
Правила форума
Социальные закладки