Это их тм Своя линия,Черниговская фабрика.
|
Это их тм Своя линия,Черниговская фабрика.
[MOD]
понятненько... тогда конечно.
ну не все прям из власного импорта говно в АТБ) реально многое вполне приличное, есть более дешевая продукция ТМ "Своя Лінія", есть чуть подороже, ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected»
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А что, Рошен в АТБ не продают? Или кто-то заставляет покупать их конфетки?! В АТБ зато овощи на кассе взвешивают, а не стоиш в очередь к весам. И цены на многие товары ниже. Вот уж мне нравятся подобные критики....
Последний раз редактировалось Alejandro; 10.05.2017 в 11:24.
ту-ту-ту!
Напрасно Вы так)
АТБ вообще очень придирчиво относится к поставщикам. Чтобы запустить продукцию в магазин, они все проверяют и требуют качественный товар и миллион бумаг на него. Другое дело, что поставщики потом барзеют и поставляют "Г" заведомо.
В таких ситуациях как с лососем, советую писать письма с фотографиями и в сам АТБ, должны среагировать.
Знаю не по наслышке)
Ну а то, что их продукция по private label далеко не вся заслуживает внимания, так вы учтите, что многое рассчитано на пенсионеров. Другое дело, что зачастую даже мои коты отказываются есть их дешёвые продукты)
Последний раз редактировалось Archer*; 11.05.2017 в 06:59.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну это не моя логика.
Я думаю, все мы понимаем, что не стоит покупать продукт с ценой за три копейки.
Вы же не покупаете плавленные сырки за 3грн или сколько там они сейчас стоят самые дешёвые.
Кстати у них была ТМ "копейка" если правильно помню, я брала котам сосиски и консервы - они это не жрут. А в том же вк в их группе масса положительных отзывов о разных продуктах этой ТМ. Я вообще не представляю, что они нашли в ней сьедобного. Но ведь покупают и едят...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Красная икра из Таврии на Степовой. Свекровь купила на день рождения.
Это котлета для гамбургера Маринара))))
Социальные закладки