Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 202 из 301 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6016
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Toy
    Наверно пришло время, чтоб отстоять рынок и руководству задуматься!
    Задуматься над тем, чтоб сделать реконструкцию, построить новые корпуса и окультурить территорию... Рынок находиться в плачевном состоянии.
    А интересы и события намного страшнее, чем мы видим и слышим.
    Спасибо мэру за масовое заселение горцев в Одессу... Скоро будут резать всех подряд и забирать все что есть у нас...
    Пока все граждане свободной Одессы не подымуться вместе, пока массовые выступления не услышат в столице, пока ситуация не примит катострофические масштабы, мы так и будем мычать....
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    глубокой ночи...
    А теперь представьте, что никто нечего не перекрывал бы... Много было бы народа типа меня, которые так ничего и не узнали бы...
    Да, что то в этом есть... Значит какой то результат всё таки это дало.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне кацца что аналогичный результат дало бы и обсуждение предстоящего перекрытия трассы. Вроде того, что "Нас допекли, мы думаем перекрывать. Нам интересно мнение одесситов и жителей Поскота, т.к. им страдать. С уважением, мы, предприниматели".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне кацца что аналогичный результат дало бы и обсуждение предстоящего перекрытия трассы. Вроде того, что "Нас допекли, мы думаем перекрывать. Нам интересно мнение одесситов и жителей Поскота, т.к. им страдать. С уважением, мы, предприниматели".
    Ну так это вроде всё спонтанно получилось
    С дураками не спорю.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Эт понятно. Мы все тут после драки кулаками машем.
    Надеюсь у нас не будет повода возвращаться к этому разговору и что решат свои проблемы Северяне. Главное чтобы перекрывашки, крики, споры и уговоры не на ветер были, а реально кому-то помогли.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #4026
    Частый гость
    В том то и дело что результат - "какой то"!
    Интересно и то -Сколько еще помошников появится?
    А дальше будет как обычно- митингующим прецедент.ну а защитникам электорат(как минимум)

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Solly
    А я считаю, что эта "процедура" оказалась вполне эффективной. Я сам живу в 3 минутах ходьбы от рынка "Северный" и вапще ничего не знал о событиях на рынке в тот день, 21 августа. Даже заходил туда, печеньки покупал перед походом в гости. И вот уже в гостях сидя узнал об этих событиях только потому, что папа девушки ехал домой 4 часа лишних. После заинтресовался, включил телек - там молчок. Залез в нет. Сначала, наивный полез на www.odessa.ua =))) Там до сих пор ни полслова об этом не написали... Потом пошел на наш форум, а тут такое!!! Я опешил, читал ветку до глубокой ночи...
    А теперь представьте, что никто нечего не перекрывал бы... Много было бы народа типа меня, которые так ничего и не узнали бы...
    Не знаю почему у меня не ставится плюсик в отзывах, но полностью солидарна со словами автора. И некоторым персонажам, кому не очень понятна моя формулировка о том, что перекрывая дорогу, предприниматели просят о помощи у горожан, т.е. привлекают их внимание к существующим проблемам, данный пример - это наглядный образец моих слов.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума
    Ну так это вроде всё спонтанно получилось
    это было организовано все.
    спонтанно 200 человек не начиюнают ходить вперед - назад.
    и жили себе спокойно , пока какие то беспредельщики не перекрыли дорогу

9. Вверх #4029
    User banned
    А я считаю, что эта "процедура" оказалась вполне эффективной. Я сам живу в 3 минутах ходьбы от рынка "Северный" и вапще ничего не знал о событиях на рынке в тот день, 21 августа. Даже заходил туда, печеньки покупал перед походом в гости. И вот уже в гостях сидя узнал об этих событиях только потому, что папа девушки ехал домой 4 часа лишних. После заинтресовался, включил телек - там молчок. Залез в нет. Сначала, наивный полез на www.odessa.ua =))) Там до сих пор ни полслова об этом не написали... Потом пошел на наш форум, а тут такое!!! Я опешил, читал ветку до глубокой ночи...
    Да, людям не оставили выбора.

А они - оставили. Пригласили власти. Власти - побрезговали поработать. Вот и стояли горожане, т.к. власти кушать - есть, а работать - никак. Но пыжиться, что "администрация" - запросто.

Думаю, что в следующий раз поступят более адресно, и с районной администрацией и с "городской головой", а тогда - времени не было.

10. Вверх #4030
    User banned
    Осознав всё вышенаписсаное за последние дни, осмелился сформировать собственное мнение
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.08.2009 в 04:46.

11. Вверх #4031
    User banned
    Не сочтите за предвзятось к кому- либо, хотел ограничиться одним сообщением, но в связи с постоянным глюком Форума в это время они продублировались, поэтому попытался дубли как-то разнообразить
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.08.2009 в 04:48.

12. Вверх #4032
    User banned
    "Слушал я вас всех терпеливо и внимательно, и понЯл..." (с) А. Райкин
    Читал я эту тему, читал, и такая картинка образная (мультик) в голове нарисовалась:
    Сосед с "ветвистыми рогами" перекрыл вход в парадную всем жильцам (перед этим он с женой гулящей поругался- подрался) и не пускает их в дом с мотивировкой: моя Манька- такая ..., ненавижу! Нет сил её выходки терпеть! На резонный вопрос: алё, мужик, а мы- то тут при чём, мы домой хотим, резонный ответ: да все они, бабы- ..., вот вы терпите, а меня достало! И каждый из мужиков, толпящихся у парадной, подумал: да, может, он и прав, но моя хоть и стерва, но мы с ней давно живём, привык я к ней, поди, и ждёт меня, ужин приготовила, да и дети по мне соскучились, и я по ним, а тут какой-то козёл, который общий язык с женой найти не может, нас домой не пускает, и ведь так всё красиво излагает... А из-за спины "рогатого соседа" Федька с верхнего этажа на ухо шепчет: все они, бабы, такие, ну их... Это, чтоб отмазаться, подозрение от себя отвести, сам любит в гости к соседкам "на чаёк" заглядывать, пока мужья на работе, соседки его за это уважают, собираются начальником ОСМД выбрать, патамушта кондоминимум- это сила! А мужикам, толпящимся в парадной, домой хочется, там их дом, дети, жёны, пусть какие- никакие, но родные... И кто тому соседу рога наставил- это не их проблемы, а проблемы соседа и его жены (хотя призадумались, а может, наши жёны тоже где- то как-то, ну да ладно, мы их в постели ни с кем не словили, а в остальном- всё в жизни бывает!). А сосед не угомонится, кричит: сегодня- мне рога, завтра- вам! А Федька с верхнего этажа (которому тоже жена не даёт) тоже всё подстрекает: да все вы- кобели, и бабы ваши-... А у мужиков дома, опять же, жёны, дети, кто покраснел, а у кого-то годовщина свадьбы, букетик в руках, кто просто с бутылочкой шампанского решил романтический вечер справить, и засомневались они, головы начали ощупывать, на предмет излишка кальция в организме. А мужику рогатому поперёк парадной всё не побоку! -Не пушшу! Манька- дура! Она вам всем, небось, давала!!! Тут кто-то из толпы у парадной, интеллигентный такой, в очёчках: простите, мужчина, а доказательства у вас есть? -На тебе доказательства! И очки вдребезги...-Я тебя запомнил, падло, ты в квартире напротив живёшь, с Манькой всегда здороваешься, неспроста это! А Федька из-за спины, незаметно так, под шумок каменюкой засвистел одному высокому такому, который уж больно проворный, всё про дом знает и сам давно хочет ОСМД в доме создать. Метко по чайнику попал, охнул высокий и согнулся... Мужики задумались, отступили, посовещались и спросили: а что ты, рогатенький, собственно, хочешь? -Я, это... Ну, шоб Манька, дура, налево не бегала, я ж для неё всё, и ублажал, и в кино водил, дублёнку даже купил, во! -А может, мало в кино водил? –Да не водил он её, кричит Федька-подсрекатель, я билеты не видел! А она с этим, из дома напротив... -Ну так шёл бы ты, мужик, в дом напротив со своими рогами! - Так ето, как его, там же дом сурьёзный, консьежка, слово-то какое придумали, баба Люба, в дверях сидит, а она- ого-го! Он сам к Маньке ходил, представительный такой, в галстуке, её к себе не водил, не положено. А Федька из-за спины: ты шооо!!! Бабу Любу не трожь! У неё знаешь, кем племянник...???!!!
    В общем, надоело мне дальше сочинять, укоротим. Отфигачили мужики соседа, рога ему обломали, и пошли по квартирам, к жёнам своим непутёвым в надежде, что их жёны лучше, чем Манька, а они, мужики, мудрее... Хотя, чужая душа потёмки, женщины непредсказуемы, а мужики, если их разозлить, на многое способны … А Федька им всем вдогонку: ладно- ладно, мы вас ещё подкараулим со счетами за электроэнергию! И вообще, мы боремся за дом высокой культуры быта!
    Вот такая притча под вдохновение получилась

13. Вверх #4033
    User banned
    Чебурген отключи клавиатуру
    Все правильно сделали, ну так попало, что не очень вовремя - досталось простому народу... кстати, если вместо рынка сделают автосвалку - этому же народу и будет хуже. утрирую, конечно, но лично мне в районе рынка супермаркетов с головой хватает.
    Будем сидеть молчать - еще и приплачивать будем работодателям/хозяевам за то что работаем на них. Многие и так наглеют, повесит народ парочку таких борзых - остальные думать будут прежде чем решать свои финансово-курортные расходы за счет работников.

14. Вверх #4034
    User banned
    Будем сидеть молчать - еще и приплачивать будем работодателям/хозяевам за то что работаем на них.
    У меня своя позиция, я её не хочу ни озвучивать, ни навязывать в данной теме. Сижу, читаю, делаю выводы... Считайте это ещё одним вариантом отношения к "вопросу" Никому не "приплачиваю", сам себе "работодатель" и "хозяин", всё по закону, и налоги и аренда Ку-ку, "слуги государевы", вам стало интересно? Расслабьтесь, не ваш уровень, что с радиоинженера в радиомастерской взять? В этой жизни есть дела пожирнее, вон, сколько инфы на форуме
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.08.2009 в 05:22.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ну доля правды в этом конечно есть, но люди сделали в этой ситуации что могли и не самыми варварскими способами и уж невинных людей не стреляли и помидорами не забрасывали. А дорога та, что перекрыли, просто рядом была, будь рынок в другом месте, или дорог на посёлок больше, меньше бы простых людей пострадало. А ведь от нашей власти страдает куда больше народа, гораздо больше чем то кол-во в пробках простоявшее и гораздо дольше чем 3-4 часа....

16. Вверх #4036
    User banned
    А ведь от нашей власти страдает куда больше народа, гораздо больше чем то кол-во в пробках простоявшее и гораздо дольше чем 3-4 часа....
    Помните, у ОГенри был рассказ:"Дороги, которые мы выбираем"? Даже не читая рассказа, вдумайтесь в его название...

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помните, у ОГенри был рассказ:"Дороги, которые мы выбираем"? Даже не читая рассказа, вдумайтесь в его название...
    Это уже философия на тему, всё гораздо проще.....не надо так глубоко капать...
    Рассказ не то чтобы не помню, к сожалению не читала

18. Вверх #4038
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Это уже философия на тему, всё гораздо проще.....не надо так глубоко капать...
    Рассказ не то чтобы не помню, к сожалению не читала
    Я не навязываю ни прочтение рассказа, ни своё мнение, ни вышеизложенную "притчу"
    Внимательно перечитывая всю эту тему на протяжении последних дней, для себя сделал вывод, что всё гораздо проще, чем большинство пытается преподнести Повторюсь, своё мнение не хочу озвучивать, "сказка про белого бычка"- не мой возраст
    С уважением ко всем участникам темы и с надеждой...

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Например, рынок "Черемушки" был в свое время передан в аренду фирме "Гали" братьев Галицких в счет расчетов по погашению задолженности города за поставленный "Гали" городу газ. Но он не стал собственностью фирмы "Гали".
    Уважаемый Аlbes, отвечаю запоздало, но сам этим вопросом заинтересовался и навёл справки. Рынок Черёмушки находится у Галицкого в собственности. На сегодняшний момент все рынки в Одессе -частные, за исключением части Привоза.

20. Вверх #4040
    User banned
    Доброго утречка всем. Да уж, всё под шумок обсудили. И Боливара, который не то, что двоих, но и всю мэрию с губернаторством выносит. И великое противостояние Марков vs Гурвиц. И сказки про мужиков в подьезде привели. А вот вопрос к уважаемому сказочнику - если бы в 1941-ом мужики тоже пошли бы к своим бабам, оно ведь спокойнее было бы? Ну, в самом деле - какая разница уральцам, что белоруссов и украинцев бомбят? Чё они бухтят то? Покой на Урале, в Сибири и на Кавказе нарушают. Ваши проблемы, у нас своих хватает. Да и сейчас. Какого Путин на Грузию полез? Осетины, падлы, покой нарушили. Сами бы пусть и разгребались. И вообще, всё, что за порогом моей лавки - не существует. Мой дом - моя крепость, а сосед - лох и нарушитель безобразий. Правильно ему гопники в морду вечером дали. Я бы еще добавил, а то орет, спать не дает. Шо, какие сигареты? Зачем тебе моя мобила? АААААА, люди добрыя, памажите, грабють. Шо? Как это -заткнуться? Как Вы можете спать то? МЕНЯ обижают.
    Немного серьезности. Марков, Гурвиц или другой рвущийся к власти. Чем они отличаются? Маркова в самом деле волнуют проблемы Северного? Да перестаньте, не больше, чем Гурвица. Просто тот уже у кормушки, а этому хочется. Не на тех всё время ставим. Таки и кто виноват?

Ответить в теме
Страница 202 из 301 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя