|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я всё умею делать сама, но часто прошу мне помочь.
Вместе веселее, да и мужчине приятно быть полезным и думать, что без него не справятся)))
девочки вы вооружены и опасны)) я гигантов не умею и не хочу разделывать)) стремно
all what you want you get it !
Я про парикмахерские ножницы слышала что ронять нельзя.
А ножи кухонные тоже нежные такие?
Что им будет?
Та ладно! Бывает ранения и не от гигантов! Там хоть собрана,вроде как работа тяжелая!.А как то у меня большой нож из набора,который второй по размеру,еще и острый на конце,вырвался из руки упал мне в ногу,и не просто в ногу,а воткнулся в вену.Кровь фонтаном брызнула и так далеко...Я зажала вену и рухнула на пол,почти без сознания,страшно было от того,как нож торчал из ноги.Долго потом шкандыбала,еще и синяк от удара был.Теперь стараюсь очень аккуратно,хотя все равно режу себе что то ,периодически
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.05.2017 в 14:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я того же мнения, но только не относительно готовки. вот кухня - мой кабинет, как муж говорит (не в смысле, что он меня у плиты видит, а что я его туда не пускаю вообще)), он там боится к чему-то притронуться и не туда положить, потому что я буду ругаться. Но все остальное по дому делает он - ремонтирует, что-то поправляет, снимает шторы, забивает гвозди, подклеивает обои. Хотя, понятное дело, я сама все это могу сделать. Но не делаю)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Гггггг, моему мясокомбинатовскому ножу лет 20, не меньше)))
Универсальная и незаменимая весчь!
Падал уже раз 100 и режем мы ним все подряд от картошки до костей))
Есть ещё набор ножиков Золинген, но они нервно курят))
Я тоже раньше ругалась. Меня раздражало, когда не так мыли, не так резали, не так шкафчики закрывали и т.д.
Я была хозяйка на кухне и это было нормально, хотя порой готовка задалбывала до самого мозга костей.
Сейчас все намного проще. Дочка готовит сама, я могу есть, могу не есть. Мне даже лучше не есть, я так красивше выгляжу)))))
Ем в основном когда угощают.
Но иногда пробивает и меня выпендриться.
В общем, готовка скорее как хобби, а не средство существования.
Поэтому я уже никого не вздрючиваю за кухню - пусть каждый готовит как умеет и делает что хочет.
Социальные закладки