|
если конечно повезет, и всю свору этой грязной быдлоты перестреляют,в Украины появится шанс,друго пути нет! ..вы посмотрите они,уже ох..ли ! просто развлечения ради убивают людей! и спокойно валят за бугор !на глазах у всей страны!! вдумайтесь!! не конкурента убрали,или политического соперника,а блаженному ноги отстреливали!!развлечения ради, убили человека! потешались ! депутат верховного совета! прокуроры и надзоры! ..а вы говорите ,не гуманно,.пока не поздно их следует истреблять как псов бешеных,и не задумываться,спасать страну и соотечественников..
Ющенко, он и президент, и Геракл златой...
А может - Мессия?
П.С. Фотки - с официального сайта президента украины...
П.П.С. В процессе репортажа пострадало имя античного героя в латинской транлитерации, т.к. он "Херакл" вообще-то.
П.П.П.С. Предыдущий пункт доказывает родство Херакла и трипольско-дорической культуры Эллады.
П.П.П.П.С. Искусcтвоведы в штатском - наготове, тренируются искать докази:
![]()
А мне больше нравится вот это фото![]()
я, в принципе, человек не кровожадный... но ЭТОГО я бы загрызла, если бы до горла могла дотянуться. он даже вереки не достоин, не то что пули.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
не надо его грызть,за халявную жизнь его надо отправить на зону ,в одну камеру с яником,
что -то хитрит яник,каленый урка,ушёл в тень,недавно кодла в раде собираются на юща крысу наезд делали,так яник даже пливальник не открыл ,молчал шо рыба,хитрит,и юльки шалавы не видно было,и кагал ее не в полном составе на сходняке был,тоже хитрая чувиха,и шпидагус яйценюк тоже нерпа ,башли от юща и его хевры получил и шнырит фуцик
За глубину!
![]()
Социальные закладки