я тебя не пугаю. Это природа клетки. Она не может полноценно жить и делиться без протеина.
это не секрет, при желании ты можешь найти кучу информации и видео по этому поводу.
Просто ты никогда не думала об этом
ты очнешься, когда твоя кожа со всего тела поползет вниз, к пяткам, и ты уже ничего не сможешь сделать. Обезвоженная, тонкая и болезненная кожа, выпадение волос, обвисание кожи на лице, на руках, обвисшая грудь и ягодицы, ломкие ногти и темные круги под глазами - вот результат внешнего проявления нехватки протеина.
я уже не говорю о внутренних органах.
в молодости это еще не заметно, но с возрастом, картина будет всё явней.
Тебе надо в день съедать минимум 7-10 яичных белков ( без желтка), это тот минимум, который тебе нужен, если ты не кушаешь мясо и рыбу.
Именно поэтому наши люди так рано и быстро стареют, у нас нет качественной доступной еды, все, что хорошее, всё дорогое)) Люди сидят на полуфабрикатах и дешовой колбасе.
поэтому поголовно больные, рано стареют и рано умирают.
Венера в скорпионе
Прям с новой силой полюбил свои мясные блюда))
(самое главное не переедать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, а ты сама на сколько соответсвуешь тому мужчине, которого хочешь видеть рядом с собой.
Вот у тебя есть образ мужчины)) У него ведь тоже есть свои требования к избраннице. И чем уровень развития мужчины выше, тем выше его стандарты.
Как ты думаешь, какие требования твой мужчина имеет к своей избраннице? ( гипотетически к тебе)
Венера в скорпионе
" принимайте меня такой, как есть" - это слова неудачниц.
Над собой работать надо, ягодка, надо культивировать в себе качества женственности и чувственности. Флегматичная одоробла не нужна ни одному нормальному мужчине.
только нищий мозгом и кошельком мужчина готов иметь рядом с собой " принимайте меня такой, какая я есть"))
Чем выше развитие человека, тем выше его требования и к себе и к своему партнеру.
люблю такой , какая ты есть, работает только первые пол года совместной жизни)) Потом начинается поглядывание на сторону
с женщинами то же самое)) если её мужчина сидит в своем болоте и никуда не движется в развитии, она начнет смотреть на сторону.
Венера в скорпионе
он не может быть такой, как ты))
Хотя бы потому, что он мужчина, а ты женщина. Мы кардинально отличаемся своими умственными способностями, физиологическими потребностями и желаниями в жизни.
если тебе нужен такой, как ты, то тебе нужна женщина.
мне хочется, чтобы ты это поняла.
Венера в скорпионе
Социальные закладки