Та да(((((
|
а.. а я то думал что стал звездой и центром внимания)
У нас с Сеней эдентичные наравники проста)
Сережа, ну спасибо) выставил видео, как меня избиваешь) ставишь под сомнение мое почетное четвертое место![]()
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 25.08.2009 в 21:17.
2Кубик
Та ладно)
По сравнению с бойцом Лупашко Сергеем ты смотришься очень даже ничего.
Кроме того, я пока выложил бой с тобой 22-го числа, 23 ты двигался более активно, и счет был лучше чем в первый день))))![]()
Не... ну счет кардинально отличался)))
Вообще молдовани странные ребята. Мне Лупашко проиграл в щите со счетом 12-3, а в мече он очень, очень даже ничего выглядел. То что он победил демона= фарт+ веселое настроение демона. Пока он вытанцовывал перед ним, тот бил) У меня такое впечетление, что молдавские бойцы сначала учаться воевать меч-меч, а потом щит-меч. У нас в тангаре например все наоборот.
Победа Лупашко над Левитиным очень спорна.
По хорошему, там должен быть перебой, но не срослось.
Сережа ты реально медвед) смотрю на тебя и не зна что делать) ты меня выше. больше и физически сильнее. Только хочу ударить по бедру- ловлю в голову и наоборот. По скорости не могу тебя обойти пока что) Ну ничего, все ещё впередиследующим летом думаю буду более натренированным
Я не говорю что плохой или хороший. Просто мое субьективное мнение, выплывающие из его разговоров с бойцами.
жаль, что много турниров проходят на далеком расстоянии от Одессы. У нас ведь только "Стальная лига"( на которую часто берут только сборные) и одноразовые турниры. Вот идет 2 сентября и турнир ко дню города. там поставили такие условия, что марсинаский десант в моем лице не сможет высадиться на ристалище. обидно то как пропускать войну, а все из-за того, что нельзя одевать берцы, а только стилизованная обувь.
P.s. буду писать жалобу во ВРУ. Городская власть ограничивает мои свободы![]()
Я скоере всего из-за работы драться 2-го числа не смогу.
Если что, могу долгануть комплект
Интересное предложение, но не буду рисковать двумя вещами:
1) твоими комплектом, так как там будет большое количество серийных убийц, а вдруг меня за тебя примут и воспримут как сильного противника) Ещё покоцаю вещи
2) собой. там будет много убийц, а выходить практически без синяков с турнира намного приятнее чем с гиматомами.
Ты лучше к нам в тангар заходи на тренировки, чтобы форму не терять. Мы ведь занимаемся ИФ не только чтобы повонзацца, но и оставаться сильными телом и духом![]()
Те кто меня знают в ИФ не будут меня воспринимать как сильного оппонента ввиду того, что сражаюсь я достаточно хреново)
А с лахами ничего не случиться, кроме того, они достаточно добротно сделаны и не травмоопасны. Но дело твое.
Сегодня собирался, но не срослось( Карма такая непозитивная)
Социальные закладки