Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2980 из 5161 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 103203
  1. Вверх #59581
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да читала я вас в теме про ссср. живите в своем городе, но русский совецкий мир сюда не зовите. и не поддерживайте сценарии вражеского государства.
    ролик, который вы выложили в теме про ссср конечно не крамольный и гражданства вас за это не лишат, но просто не плюйте туда, откуда пьете.

мы все, и в этой теме тоже, можем ссориться из-за того, кому нравиться или не нравиться президент, министр какой-нибудь.
    но мы все станем стеной за украину, если такие, как вы будут рассказывать какой русский город одесса, как жива здесь память про ссср.
    ссср - это продукт коммунистической идеологии, а эта идеология признана всем цивилизованным миром преступной, фактически фашистской. просто имейте это ввиду.
    Я попросила показать что там я зову сюда. Страшный ролик выложила...это про 9 мая в городе-герое Одессе? Мне нравятся эти люди. Кто вышел праздновать День Победы и отдать почести павшим воинам, своим соотечественникам.
    С какой радости мне тут будут угражать лишением гражданства? назови предпосылки? Смотрю нравится конфликтовать. Я понимаю 17 год, у многих генетическая память срабатыват. Кто не с нами, тот против нас......мы не рабы-рабы не мы. Но предлагаю держать себя в руках. Есть, что сказать, пожалуйста, я всегда за диалог.

2. Вверх #59582
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кто вышел праздновать День Победы
    Праздновать?
    как в Мордоре?
    40 миллионов человек погибло, а эти понажирались на радостях.. еще и пляски с песнями устроили.. свиньи, а не люди

отдать почести павшим воинам, своим соотечественникам
    а почему только воинам? вы в курсе сколько гражданских погибло в той войне?

3. Вверх #59583
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так я и знала,что эта мадам страдалица по совку,еще раз убеждаюсь,что ватники не в роисю хотели,а в совок, от их поимел Пуйло. Они чего то решили,что Россия это совок и колбаса по 2.20
    Пусть не мечтают)) Социализма не будет. Его нет со времен Горбачева. Все эти демонстрации с портретами сталина на росии, пионерские галстуки и т. д. - совковая бутафория для ваты. Нате вам ностальгийку, кушайте, пока х*йло со своим кооперативом оставит вас без штанов )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #59584
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Праздновать?
    как в Мордоре?
    40 миллионов человек погибло, а эти понажирались на радостях.. еще и пляски с песнями устроили.. свиньи, а не люди

Не стоит мне лекции читать, в моей семье дедушка и бабушка воевали с фашизмом во время Великой Отечественной войны, двоюродный дедушка пропал без вести. Про войну не из книжек знаю, а от тех кто там был и пережил этот ад. У мужа родители дети войны, причем не малютки, а в сознательном возрасте. Да и всегда это для них был праздник со слезами на глазах.
    А свиней и алкашей везде хватает, так что на них равнятся?

5. Вверх #59585
    User banned
    Не стоит мне лекции читать, в моей семье дедушка и бабушка воевали с фашизмом во время Великой Отечественной войны, двоюродный дедушка пропал без вести. Про войну не из книжек знаю, а от тех кто там был и пережил этот ад. У мужа родители дети войны, причем не малютки, а в сознательном возрасте. Да и всегда это для них был праздник со слезами на глазах.
    Это все должно уходить...потихонечку или кардинально,будем решать мы украинцы.
    Хватить уже жить прошлым.Жизнь здесь и сейчас...
    Искоренять батенька,ис-ко-ге-нять...!!!

6. Вверх #59586
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Это все должно уходить...потихонечку или кардинально,будем решать мы украинцы.
    Хватить уже жить прошлым.Жизнь здесь и сейчас...
    Искоренять батенька,ис-ко-ге-нять...!!!
    Ну посмотрим, история она такая. Еще совсем неизвестно, что скажут наши потомки за наши революции и войны.
    Мы же готовы плюнуть и растоптать свою историю, плохую,хорошую, но свою. Но как известно, кто не знает прошлого , не имеет будущего. А весь мир до основания...уже было.

7. Вверх #59587
    Не покидает форум
    Я попросила показать что там я зову сюда. Страшный ролик выложила...это про 9 мая в городе-герое Одессе? Мне нравятся эти люди. Кто вышел праздновать День Победы и отдать почести павшим воинам, своим соотечественникам.
    С какой радости мне тут будут угражать лишением гражданства? назови предпосылки? Смотрю нравится конфликтовать. Я понимаю 17 год, у многих генетическая память срабатыват. Кто не с нами, тот против нас......мы не рабы-рабы не мы. Но предлагаю держать себя в руках. Есть, что сказать, пожалуйста, я всегда за диалог.
    вы разволновались зря. чтите память своих отцов-дедов. это ваше право.
    гражданства вас не имеют права лишить, пока не будет соответствующий закон. но вы же сами написали, что кому срочно надо, тот может георгиевскую ленточку надеть и вопрос быстро решится. так что видимо ощущение у вас все-таки есть, что неправильно это носить символику в поддержку страны-агрессора, поддерживать сценарий праздника, написанный врагом. и у меня есть такое ощущение. в этом мы совпали.

8. Вверх #59588
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Праздновать?
    как в Мордоре?

А тебя никто не заставляет праздновать, нераб.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #59589
    User banned Аватар для Rozik

А... О.. А.. АСТОНОВИТЕССССС

10. Вверх #59590
    User banned
    Ну посмотрим, история она такая. Еще совсем неизвестно, что скажут наши потомки за наши революции и войны.
    Мы же готовы плюнуть и растоптать свою историю, плохую,хорошую, но свою. Но как известно, кто не знает прошлого , не имеет будущего. А весь мир до основания...уже было.
    Чегож вы так резко...знать надо.изучать в школе,это великая трагедия Украины..
    Дети должны знать кто главный враг и как СССР разрушал нашу государственность и убивал украинцев вместе с гитлером...

11. Вверх #59591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А тебя никто не заставляет праздновать, нераб.
    ты хоть деда на палку насадила в честь праздника?

12. Вверх #59592
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение

А... О.. А.. АСТОНОВИТЕССССС
    Ржу немогууу)))))))
    Вы мне сделали вечер....))))))

13. Вверх #59593
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы разволновались зря. чтите память своих отцов-дедов. это ваше право.
    гражданства вас не имеют права лишить, пока не будет соответствующий закон. но вы же сами написали, что кому срочно надо, тот может георгиевскую ленточку надеть и вопрос быстро решится. так что видимо ощущение у вас все-таки есть, что неправильно это носить символику в поддержку страны-агрессора, поддерживать сценарий праздника, написанный врагом. и у меня есть такое ощущение. в этом мы совпали.
    Я вообще про такое не писала, что касается ленточек, я вообще не поняла для чего их ввели. Как то до этого жили без них и норм. Да они были на открытках и наградах, но зачем их куда либо отдельно цеплять, это выше моего понимания. Но у нас как-то разговор об этом не шел. Меня тут совсем в другом обвинили, что я там что-то зову и кого=то люблю. Так вот я люблю свою семью, своих друзей, свою землю и свой дом. Жить нам на этой земле всем вместе и надо уважать друг друга и если есть недопонимания в каких-то вопросах, не оскорблять, а уметь принимать другую точку зрения.Это и есть свобода слова и демократия. Или кто-то хочет назад в СССР в диктатуру, уже звучат в другой теме такие слова. память короткая у людей.

14. Вверх #59594
    Дети должны знать кто главный враг и как СССР разрушал нашу государственность и убивал украинцев вместе с гитлером...
    А так же сделал Одессу официально украинской, или об этом сейчас не пишут в учебниках?
    Это история, не надо ее переписывать, она уже была, ее надо помнить, чтобы не совершать новых ошибок. А на старых учиться и становиться умней.

15. Вверх #59595
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #59596
    User banned
    А так же сделал Одессу официально украинской, или об этом сейчас не пишут в учебниках?
    Ну конечно...)))одесса всегда была исконно украинским городом.Что там москали пишут совершенно не интересует.Слава Одеси.

17. Вверх #59597
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Речь шла о военных годах, так что график мимо.

18. Вверх #59598
    Ну конечно...)))одесса всегда была исконно украинским городом.Что там москали пишут совершенно не интересует.Слава Одеси.
    Пугает слово всегда))))

19. Вверх #59599
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ты хоть деда на палку насадила в честь праздника?
    Её дед скорее всего родился 50-ых.Может даже в 53...

20. Вверх #59600
    User banned
    Пугает слово всегда))))
    Не пугайтесь а привыкайте,ведь история это простая мифология
    Яркий пример наши заклятые враги.Но в принципе у всех больших государств так...)))

Ответить в теме
Страница 2980 из 5161 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя