|
Пока нет девушки можно поставить обои с норкой
https://wall.alphacoders.com/big.php?i=290951
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
буквально дней 10 назад у одного начинающего велосе-пИдиста, была истерика как это я ему насоветовал взять марафоны в размере 2.15 когда его родная горная резина 1.95
заказали, оплатили, ждали
мне сделали дыру в голове что не подойдет, что будет затирать
я прикинул в уме и ему сообщил что разница не большая и будет все хорошо, он не унимался
я при нем на калькуляторе посчитал и показал оно так же не могло угомонится
я ему показал сколько в дюймах миллиметров, оно все не могло угомонится
пока не приехала покрышка, пока не обули и он так и не смог мне показать разницу и даже с миллиметровой линейкой
Может он на недокачанной резине ездил? Я вижу разницу даже без линейки между 2.1 и 2.0
If you afraid to fly than I guess you never will
Дамы весьма критичны к размерам))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Попробуешь -Агрессор - и сразу всё поймёшь , я у дочки брал в тихаря , ревнует свою машину в присутствие меня ,, бомба , а не вел !тока не сдавайте меня , будет скандал перемешаный с матюками
господя , чтоб моё дитятко к нам на форум не попало , кранты будут мгновенные , но тока мне
жить хотся
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
))
У меня ни одной рыжей не было))
Мелкому седло на пол сантиметра-сантиметр повыше, обувь с более цепкой подошвой и долой боковые колеса, ноги будут слетать с ними.
П.С. А я что-то пропустил? Тут каждому велодевушку подбирают?)) Дайте две!) Так, хочу сделать заказ... что б велосипед с обвеской не ниже Аливио, никаких ашан байков и шоссейников, Не рыжая и Не брюнетка, без айфона, которая любит читать, поговорить о науке, Не ходит по клубам, готовить не обязательно, сам умею, если что - научим, не ленивая, но и не "ураган", с фигурой Не худышки, но и Не "сексбомба", а все остальное сколотим вместе))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Папа все взял кроме кроссовок)) забыл что малый в сад в туфлях пошел))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки