Сообщение от moryana Ээээээээ......это почему?))) Потому,что рыбак рыбака замечает издалека
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Потому,что рыбак рыбака замечает издалека Нема, не получается у тебя троллинг в отместку)) не надрывайся)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Нема, не получается у тебя троллинг в отместку)) не надрывайся))) Надрываться- не мой профиль,я просто шалю
Сообщение от Niemand Надрываться- не мой профиль,я просто шалю жизни учишься)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 жизни учишься) Даром преподаватели время со мною тратили(с)
Сообщение от Niemand Даром преподаватели время со мною тратили(с) волшебник-недоучка?))
откуда у вас стока свободного времени на форум и писанину?))) вот бы мне стока времени)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik откуда у вас стока свободного времени на форум и писанину?))) вот бы мне стока времени))) завидно?))
Сообщение от Igrik откуда у вас стока свободного времени на форум и писанину?))) вот бы мне стока времени))) красиво жить не запретишь))
Сообщение от Маришка 25 волшебник-недоучка?)) Вроде того) Сообщение от Igrik откуда у вас стока свободного времени на форум и писанину?))) вот бы мне стока времени))) Не завидуй!)
Сообщение от Igrik откуда у вас стока свободного времени на форум и писанину?))) вот бы мне стока времени))) А что еще делать, пока борщ в кастрюле помешиваешь, можно и на форуме мачо погонять))))
Сообщение от Niemand Не завидуй!) а чем еще заняться на работе))
Сообщение от moryana А что еще делать, пока борщ в кастрюле помешиваешь, можно и на форуме мачо погонять)))) приворотное зелье))) щас сбегутся))
Сообщение от moryana А что еще делать, пока борщ в кастрюле помешиваешь, можно и на форуме мачо погонять)))) И минута рекламы)) Сообщение от Маришка 25 приворотное зелье))) щас сбегутся)) Кто сбежится?)
Сообщение от Niemand И минута рекламы)) Кто сбежится?) это зелье на вызов мартовского кота
Сообщение от Niemand И минута рекламы)) Кто сбежится?) мачИ)))))
Сообщение от Легкокрылая это зелье на вызов мартовского кота Думаешь прибежит?) Сообщение от Маришка 25 мачИ))))) Хорошо,что не моча))
Сообщение от Niemand Думаешь прибежит?) Хорошо,что не моча)) буряк слабит другое место, так что точно не моча)))))))
Сообщение от Niemand Думаешь прибежит?) надо еще прочитать мантры про минет над борщом.
Сообщение от Бонни* Почему, в основном, мужчины считают, что женщинам нравиться эти пресловутые семь раз за ночь? Честно говоря это просто нафиг никому не надо, тем более женщине. А можно с этого места поподробней?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Правила форума
Социальные закладки