Амалия, вы обо мне ничего не знаете, чтобы делать так много выводов. Я Украинка и живу в Украине, в своём родном городе и на своей земле, со своей семьёй, и нечего мне указывать что мне делать и где жить. Украина никогда не будет полноценной Европейской страной, потому что для теперешней Украины человеческая жизнь ничего не стоит. Сделать педофила и садиста героем Украины - это самое лучшее, что наше правительство могло сделать. Ивы о рабстве ничего не знаете, так что нечего разбрасываться словами.
5 лет назад в Украине был мир!!!! Что сейчас имеет Украина? Лишилась Крыма и восточной части, преобрела расслоенность населения и злобу друг на друга, кучу бессмысленных смертей, алкоголика в президентах и куча воров рядом с ним. Какие плюсы получила наша страна после майдана? Или какие получит? Возможно слово "независимая", но это лишь слово. И независимая от кого? Разве что от половины своих жителей, которым такая независимость, такой ценой, нахрен не нужна. Останется несколько областей истинных украинцев, вы этого хотите? Западная Украина наверняка с удовольствием присоединилась бы у Польше и Венгрии, у них и так там треть работает. Только кому нахрен они нужны? Ещё долго лет мы будем варится в этом дерьме, пока не найдется какой то умный человек, который захочет примирить население, а не как сейчас раздробить его.

Тема:

Социальные закладки