|
Хочу отписаться подробнее: 4200 - это афигеннаПоэтому не хотел прыгать в Одессе. Около минуты просто летишь
Да и вообще, ощущения неземные без ковычек
Еще хочу, но уже сам, вернее с двумя инструкторами для начала.
Я не зря говорил о важности прослушать внимательно инструктаж при приземлении в предыдущем посте: один пассажир, с котором мы ехали, так и остался в больнице под Киевом - очень неудачное приземление...
Поправляйся дядька!
В эти выходные что никто не прыгал? чего никто не отписывается?
На эти выходные тоже еду, правда с центра города![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Завтра будет кто-то?
Вроде как ожидается погода позволяющая прыгать как "дубам" , так и "крыльям"![]()
Значит уже 4 с форума
gdmitryy, это ты на видео с твоего аватара?
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 28.08.2009 в 16:10.
gdmitryy
С какого же раза получилось так отделиться?
Я тут надумал прыгнуть(вес где-то 60,несовершеннолетний) раскажите пожалуста попорядку: что нужно,куда нужно скока нужно и.т.д.
Последний раз редактировалось Roma158; 29.08.2009 в 13:12.
я седня прыгал первый раз, с клуба антей, приземлялся вертикально, решил что я бетмен и устою на на ногах...так жахнуло что я ногу немного подвернул и после этого спиной впечатался, а так все нормально
Исключите флуд, сообщения из одиночных смайликов, завуалированный мат - и удалятся ничего не будет.
Люблю мою Ирку
Smiley ты вроде в парашютном спорте давно крутишься, раскажи мне плиз о спортивных разрядах? И что они дают? Как достаются?
Я слышал что 3ий спортивный разряд дают после 3ёх самостоятельных прыжков с круглым парашютом, так ли это?
Социальные закладки