Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 938
  1. Вверх #661
    Модератор
    Балованная
    Давайте организуемся. Только причём здесь Ира или Таня? И эта несчастная тема.

Давайте не путать всё в одну кучу. И не забывать отчитываться.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ...
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Для тех, кто действительно, искренне хочет помочь, Вы можете связаться с Мариной (у меня просто нет здоровья с кем-то общаться по телефону, оно очень сильно подкосилось после этой истории, вплоть до вызова Скорой Помощи).
    (Кстати, спасибо Кузиковой за комментарий. Она прекрасна знает, что у меня плохое здоровье, и чего мне стоит эта вся жизнь, и вынесла свое решение, что это мне наказание, за все, что я делаю. Спасибо, еще раз! ).

Ладно, опустим лирику. Для тех, кто искренне хочет помочь. Связь через Марину тел. 063 630 13 80, 066 601 75 25
    Что нужно:
    1) Каневерм для взрослых -15 таблеток. (Противоблошинное не нужно сейчас. Мы покупаем Стронгхолд собачий и делим на всех одну-две пипетки, сейчас животные обработаны )
    2) Сухой корм Ройчер. Мы его действительно распробовали, он хорош. Мешок 6 кг. через распространителя от 160 до 180 грн. (Одного мешка хватает на 2 дня) Ирина действительно кормит животных кашами с мясом и рыбой, но сейчас человека вывели из строя, варить животным ей сейчас тяжело. Кстати, непонятно, почему Татьяна Кошкин Дом никогда не рассказывала, что есть такой дешевый, но очень неплохой по качеству корм! Эта фирма давно сотрудничает с Кошкиным домом. Доказательство -на официальном сайте Ройчера есть и фото и статьи на эту тему.
    3) Домики и когтеточки. Они очень быстро убиваются котами, починке старые не подлежат.
    4) Древесный наполнитель из белой целлюлозы (черная не скрывает запахи).
    5) Хотелось бы попросить помочь закрыть долги в ветклинике, но при упоминании о деньгах - кидает в дрожь, а вдруг опять разгорится скандал о нашей корысти. Как нибудь уже закроем сами.

Пока все. Спасибо всем, кто с нами!!!
    Актуально.

Для тех, кто хочет взять на кураторство животное - описание всех отдающихся ПОСТ 509-511.

Фото не профессиональные, сделаны вечером со вспышкой, поэтому у многих глаза-щелочки. Глаза у животных не текут, подкожного клеща нет, обработаны недавно Стронгхолдом, чумки в приюте нет, кальцевироза тоже.

3. Вверх #663
    Большое сердце
    Ира или Таня ! Давайте состыкуемся , передам 400 гр . Телефоны мои есть, звоните. Отчета не надо, потратите туда куда Вам надо!

4. Вверх #664
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Софорумчане!
    Хотя некоторое количество котов забрали, их все же остается дофига ((((( И они голодные. Это не упрек - это констатация факта

Может быть, мы все же сорганизуемся и купим хоть пару мешков корма им? И помнится мне, тут просили глистогонку? Но сейчас не нахожу это в теме...

Пусть Ира или Таня напишут, какой корм они едят, и нужна ли еще блохо-глистогонка - посмотрим, так ли форум активен в конкретных делах, как в дискуссиях

Наташа - 100%. Много было желающих "спасти котов из ада", но забрали только считанные люди...... И некоторые их них тут даже не отписывались.
    В итоге, как говорится, воз и ныне там... Покричали- покричали, тема заглохла, а больше половины котов еще у Ирины. И им каждый день требуется еда, наполнитель и уход (блохогонки, глистогонки, прививки, обработка нуджающимся)......

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Давайте организуемся. Только причём здесь Ира или Таня? И эта несчастная тема...
    В смысле "причем"? Ну как бы помочь котикам, которые у Иры - и Ира не причем? Вас не поняла...

У меня есть штук 10 каниверма. Могу отдать. Только должна проверить сколько их, и срок годности. Это завтра могу сделать, они у меня там, а не дома.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.05.2017 в 14:46. Причина: орф. ошибка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Так количество животных в квартире так и неизвестно....
    Список поступивших к Ире животных так окончательно и не оглашён. Что говорит о том, что есть чего скрывать. Тех кто пользуется такими услугами.
    И вопрос при чем тут две несчастные барышни, которые совместно натворили дел? Да при всем!! Что тупо молчали если приходила болезнь.
    А охать, что почему не забрали всех котов, то это вопрос к данным барышням, сколько котов в итоге в квартире? И только сейчас все поняли, что лечение, не триста, пятьсот гривен, как Татьяна выставляла раннее, а уже тысячи гривен.
    Пс: спасибо большое, кто взял на себя спасение котов, и кто сегодня в больших долгах перед клиниками.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #667
    Я согласна со всем вышесказанным, но пока мы будем решать "кто виноват и что делать?" - коты там голодные ((( Кто забирал, говорят, что в плохом состоянии и явно недоедают (((.
    Пока разобрать их - даже если найдутся потенциальные кураторы - некуда (стационары забиты, и карантинных передержек тоже нет)
    Может, хотя бы сейчас как-то поддержать котов? Подкормить, чтобы дожили? Если у Ирины нет сил/здоровья/времени варить, то будет хотя бы сушка на какое-то время? Не съедят же дамы эту сушку сами, правильно? Ну это же смешно...

Не сильно горю желанием, потому как занята, но если уже так, и нет доверия(((( как мне писали в репу, то могу на крайний случай заняться этой закупкой. Если будут контакты распространителя, конечно.

*
      Показать скрытый текст
    И ПыСы
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.05.2017 в 19:29.

8. Вверх #668
    Таня, я Вам писала в личку вчера.
    Если котикам, что у Иры, нужен корм, то напишите мне контакты распространителя. Я с ним все уточню, и постараемся купить некоторое количество кг с форума.
    Если не нужен, тогда сорри...
    В общем, откликнитесь так или иначе...

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может быть, мы все же сорганизуемся и купим хоть пару мешков корма им? И помнится мне, тут просили глистогонку? Но сейчас не нахожу это в теме...
    В теме про глистогонку и прочее противопаразитарное есть в самом первом посте.
    [B]
    Чем можно помочь кошачьей компании Ирины? Тем же, чем и всем, кто занимается спасением животных:
    1) Кормом;
    2) Древесным наполнителем;
    3) Противоблошиными и антипаразитарными средствами для кошек и котят;
    4) Лежанками, игрушками, когтеточками и т.д.;
    5) Местами в НП на стерилизацию;
    6) Пиаром;
    7) Финансами, которых всегда не хватает при нашей деятельности.
    Кстати, просьба финансов идет самой последней.
    На данный момент, думаю, первые 4 пункта так и остались актуальными

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В теме про глистогонку и прочее противопаразитарное есть в самом первом посте.

Кстати, просьба финансов идет самой последней.
    На данный момент, думаю, первые 4 пункта так и остались актуальными
    Уже Аня Enn апнула тот пост, где все было расписано подробно. Теперь дело за контактами распространителя - потому что в инете я вижу цену существенно большую, чем озвученные в посте 160-180 грн. Получается нерационально.

11. Вверх #671
    Живёт на форуме
    У меня есть остатки каниверна (таблетки на 10 кг, штук 5, а то и больше), и еще пороюсь по сусекам, что-то должно быть из вышеперечисленного. (кроме когтеточек и мест в НП). Соберу, напишу Тане, если у нее вдруг не будет возможности передать - передам через кого-то, например, Лену Осу или Аню, думаю, девочки не откажут.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #672
    Модератор
    Балованная
    В смысле "причем"? Ну как бы помочь котикам, которые у Иры - и Ира не причем? Вас не поняла...
    Это я вас не поняла. Я отнесла ваше сообщение к обсуждение котов с Привоза, ибо как раз оно шло. Извиняюсь.

Пока разобрать их - даже если найдутся потенциальные кураторы - некуда (стационары забиты, и карантинных передержек тоже нет)
    Это факт. Я не могу своего котика никуда пристроить по этой причине. Все стационары забиты котиками. И котиками с этой передержки в том числе. И это не на один день, потому что животные таки больны.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #673
    Большое сердце
    Контакты есть. Самый доступный корм - Ройчер. 180 грн за 6 кг....

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Так давайте соберем на мешков 3-4-5 ?
    У меня есть с продажи магнитов 100 грн. и добавлю своих 80 - на один мешок есть!
    Присоединяйтесь!

Можно мне на карту 4149 4393 9335 9090 Борщ А.В.
    Как наберется - сотыкуюсь насчет как забрать))

15. Вверх #675
    Модератор
    Балованная
    Какашка, конечно, этот Ройчер

Попробую собрать хотя бы на 4 лапы, на мешок 11 кг.

Девочки, тут есть кто на машине на всякий случай?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #676
    Какашка, конечно, этот Ройчер

Попробую собрать хотя бы на 4 лапы, на мешок 11 кг.

Девочки, тут есть кто на машине на всякий случай?
    Он лучше? Потому что Хрусталева пишет, что они предпочитают
    Сухой корм Ройчер. Мы его действительно распробовали, он хорош.
    Если лучше, так распыляться на два разных сбора тогда нет смысла, имхо

С другой стороны, по-хорошему там помощь нужна не разово, а пока не разберут большинство котэ
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.05.2017 в 15:04.

17. Вверх #677
    Модератор
    Балованная
    Он лучше? Потому что Хрусталева пишет, что они предпочитают

Если лучше, так распыляться на два разных сбора тогда нет смысла, имхо
    4 лапы дороже в два раза, не надо, я сама попробую.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #678
    4 лапы дороже в два раза, не надо, я сама попробую.
    Ну ОК. Кто бы что бы не купил - лишним не будет точно...

19. Вверх #679
    Большое сердце
    У Ирины коты отлично едят Ройчер и за то время, что идет помощь (почти 2 недели) коты уже отьелись заметно!
    Конечно, 4 лапы лучше, но нам пока бы хоть на Ройчер собрать... тут не до перебора харчами)))

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    У Ирины коты отлично едят Ройчер и за то время, что идет помощь (почти 2 недели) коты уже отьелись заметно!
    Конечно, 4 лапы лучше, но нам пока бы хоть на Ройчер собрать... тут не до перебора харчами)))

Девочки, у меня возник вопрос - понятно, что все сухие корма, кроме высшего класс, так или иначе могут быть редными для мочеполовой системы, но что наименее вредно из кормов среднего класса, и какие корма несут минимум осложнений и последствий? Я вот сейчас своим даю Брекис, говорят, неплохой и минимум лажи на почки, но тоже дороговато. (В этом месяце либо за картиру платить, либо котов кормить). Может, кто-то подскажет какой лучше и на него собирать? Или если брекис таки лучше, то, может, есть какие-то оптовые поставщики, и можно заказать? Просто не хочется обездоленным животным давать что-то, способное вызвать мочекаменную или, не дай Бог, ПХН
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права