Давайте организуемся. Только причём здесь Ира или Таня? И эта несчастная тема.
Давайте не путать всё в одну кучу. И не забывать отчитываться.
|
Давайте организуемся. Только причём здесь Ира или Таня? И эта несчастная тема.
Давайте не путать всё в одну кучу. И не забывать отчитываться.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ира или Таня ! Давайте состыкуемся , передам 400 гр . Телефоны мои есть, звоните. Отчета не надо, потратите туда куда Вам надо!
Наташа - 100%. Много было желающих "спасти котов из ада", но забрали только считанные люди...... И некоторые их них тут даже не отписывались.
В итоге, как говорится, воз и ныне там... Покричали- покричали, тема заглохла, а больше половины котов еще у Ирины. И им каждый день требуется еда, наполнитель и уход (блохогонки, глистогонки, прививки, обработка нуджающимся)......
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.05.2017 в 14:46. Причина: орф. ошибка
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Так количество животных в квартире так и неизвестно....
Список поступивших к Ире животных так окончательно и не оглашён. Что говорит о том, что есть чего скрывать. Тех кто пользуется такими услугами.
И вопрос при чем тут две несчастные барышни, которые совместно натворили дел? Да при всем!! Что тупо молчали если приходила болезнь.
А охать, что почему не забрали всех котов, то это вопрос к данным барышням, сколько котов в итоге в квартире? И только сейчас все поняли, что лечение, не триста, пятьсот гривен, как Татьяна выставляла раннее, а уже тысячи гривен.
Пс: спасибо большое, кто взял на себя спасение котов, и кто сегодня в больших долгах перед клиниками.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Я согласна со всем вышесказанным, но пока мы будем решать "кто виноват и что делать?" - коты там голодные ((( Кто забирал, говорят, что в плохом состоянии и явно недоедают (((.
Пока разобрать их - даже если найдутся потенциальные кураторы - некуда (стационары забиты, и карантинных передержек тоже нет)
Может, хотя бы сейчас как-то поддержать котов? Подкормить, чтобы дожили? Если у Ирины нет сил/здоровья/времени варить, то будет хотя бы сушка на какое-то время? Не съедят же дамы эту сушку сами, правильно? Ну это же смешно...
Не сильно горю желанием, потому как занята, но если уже так, и нет доверия(((( как мне писали в репу, то могу на крайний случай заняться этой закупкой. Если будут контакты распространителя, конечно.
*
Показать скрытый текст
И ПыСы
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.05.2017 в 19:29.
Таня, я Вам писала в личку вчера.
Если котикам, что у Иры, нужен корм, то напишите мне контакты распространителя. Я с ним все уточню, и постараемся купить некоторое количество кг с форума.
Если не нужен, тогда сорри...
В общем, откликнитесь так или иначе...
У меня есть остатки каниверна (таблетки на 10 кг, штук 5, а то и больше), и еще пороюсь по сусекам, что-то должно быть из вышеперечисленного. (кроме когтеточек и мест в НП). Соберу, напишу Тане, если у нее вдруг не будет возможности передать - передам через кого-то, например, Лену Осу или Аню, думаю, девочки не откажут.
Бес справедливости - самый страшный.
Это я вас не поняла. Я отнесла ваше сообщение к обсуждение котов с Привоза, ибо как раз оно шло. Извиняюсь.
Это факт. Я не могу своего котика никуда пристроить по этой причине. Все стационары забиты котиками. И котиками с этой передержки в том числе. И это не на один день, потому что животные таки больны.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Контакты есть. Самый доступный корм - Ройчер. 180 грн за 6 кг....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Он лучше? Потому что Хрусталева пишет, что они предпочитаютЕсли лучше, так распыляться на два разных сбора тогда нет смысла, имхоСухой корм Ройчер. Мы его действительно распробовали, он хорош.
С другой стороны, по-хорошему там помощь нужна не разово, а пока не разберут большинство котэ![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.05.2017 в 15:04.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У Ирины коты отлично едят Ройчер и за то время, что идет помощь (почти 2 недели) коты уже отьелись заметно!
Конечно, 4 лапы лучше, но нам пока бы хоть на Ройчер собрать... тут не до перебора харчами)))
Девочки, у меня возник вопрос - понятно, что все сухие корма, кроме высшего класс, так или иначе могут быть редными для мочеполовой системы, но что наименее вредно из кормов среднего класса, и какие корма несут минимум осложнений и последствий? Я вот сейчас своим даю Брекис, говорят, неплохой и минимум лажи на почки, но тоже дороговато. (В этом месяце либо за картиру платить, либо котов кормить). Может, кто-то подскажет какой лучше и на него собирать? Или если брекис таки лучше, то, может, есть какие-то оптовые поставщики, и можно заказать? Просто не хочется обездоленным животным давать что-то, способное вызвать мочекаменную или, не дай Бог, ПХН
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки