Т.е. то что взрослый мужчина может иногда укатывать студенток, которые хотят "чпоки-чпоки" -это нереально в наше время?
Я думаю он не врёт, просто не всё рассказывает))).
Нёма, а ты жил хоть когда-то с какой-то девушкой?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.05.2017 в 14:35.
Он одессит, плюс возраст и некоторые глупые девочки рассчитывают на то, что споймают золотую рыбку. И в мое время деревенские девочки со смекалкой хорошо ловили одесситов, чтобы тут остаться. Плюс судя по фотке..он довольно стройный и подтянутый, что ему может возраст занижать. Я думаю в его случае это реально, главное чтобы он умел девочкам хорошо баки забивать. А студенческий возраст -это нет ещё мозгов и кровь бурлит!
Нема и укатывать?))) он же ленивый)))
Чтоб студенток укатать, сначала нужно потусоваться в местах их скопления, а там шумно, многолюдно и конкурентов младых много, а Нема любит тишину в своей норе)) потом вешать им на уши красивую, фигурную лапшу, желательно иностранного производства, а не нашу клейковину)) а Нема жадный))
Потом аккуратно к петтингу приступать, а не жмакать, как резину, к которой Нема привык)) потом еще и стараться минимум полчасика на младой и энергичной панянке, а возраст уже не такой удалой))
Так что сказки про востребованность Немы среди студенток))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Подождите, на Стаса же клюют даже тут, зная то, как он поступал с другими. Почему на Нёму не могут клевать?
Или у нас уже исчезло, в туалете на дискотеках совокупление?
Да есть это всё в жизни...
Социальные закладки