|
Булка вчера ела борщ,мы умирали с мужем.
Что называется"за ушами трещало"
При этом слопала целую пиалу,немножко недоела
Когда она уже не хочет кушать- снимет слюнявчик и отодвигает тарелку.
Смторим- слюнявчик сняла,тарелку отодвинула- хлобысь,опять ложку взяла и давай доедать.
Встала и уже уходить- опять вернулась и опять ложку в рот))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, про контейнеры пишут, что лучше всего брать высотой в 9-10 см, чтобы детям было удобно ковыряться. Это же касается и сенсорных коробок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а из кубиков дети еще не строят? Вообще вроде говорят, что детям интереснее начинать строить после 2х лет...
Не, что Але эта возня будет интересна, даже не сомневаюсь!))) Но пока рано, а потом будет приобщаться. А вот я так чтобы это можно было за большие деньги продать, не умею делать, а просто ваять хрень из бусинок неинтересно, у меня немного мужской подход к вещам: главное функционал, а Бусинки, ленточки, перья или не дай Бог стразы - вообще не моё...
Because I'm happy...
Девочки, я сегодня накормила детей просроченной булкоы с творогом. Что делать, чего ждать? Папа вчера купил булочку булкин плетенка с творогом. Я утром кусочек отрезала дала дочери в школу. Где-то после второго урока она съела её. А другой кусочек мы взяли с малым на прогулку. Около часа дня малому дала кусок булки он съел, потом дочка со школы вышла и ей ещё дала. Она опять съела. И тут я решила булочку попробовать, вкус отвратительный, я её разломала, а там где творог, прям как паутина. Что делать не знаю? Дала им нифуроксозид. Малый спать улегся, перед сном попросил кефир, мы всегда в обед кефир пьем. У меня паника. 6 часов уже прошло как дочка съела первый кусок булки. Очень переживаю.
Мой уже около месяца строит из кубиков, деревянного конструктора башни. Строит и с победным кличем "Уиии" валяет, и так по кругу пока не надоест)) у нас отечественный конструктор Cubika, мне нравится, без зазубрин, приятно держать в руках
А пирамидки Джеко пока не идут, когда ему был годик нравилось кубики один-в один вкладывать. А сейчас вообще не идет, я строю, он валяет и уходит.
Я про эту пирамидку
![]()
Нашла сайт "Без упаковки"
http://bezypakovki.com.ua/igrashki-dlya-malukiv/filter/page=2/
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та ничего не будет. Нифуроксазид, как по мне, - это вообще лишнее в данном случае. Это противомикробное средство, при серьёзных симптомах даётся. А тут, если и было бы что-то - максимум расстройство. Активированный уголь или энтнросгель был бы в помощь. Недомогание после отравления пищевым продуктом проявляется сразу в первые полчаса после еды (тошнота, рвота), чуть позже может присоединиться "революция" в животе и диарея.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 10.05.2017 в 13:51.
вот башенки из джеко он строит, но под настроение. Ну как, может 2-3 кубика поставить друг на друга и животных туда разместить. Из жестяных консервных банок строит башни, когда доставка из метро приезжает
но так, чтобы целенаправленно и оч высокие так нет.
У тебя тоже так?
У меня вот Злата на днях видно бацилу поймала. Ели всё одно и то же, всё дома и свежее. Поехали к сестре в воскресенье вечером. Утром Злата проснулась от того что закаканая. Потом весь деть её слабило. За день раз 6 сходила. Вчера тоже самое. К обеду уже слизь в стуле появилось. Попа красная, болит, не даёт мыть - печёт. Я ей Нифуроксазит и дала. Больше её не слабило, пока смотрим дальше как будет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
спасибо![]()
--
у нас вообще все игрушки идут, не скажу, чтобы чем-то не играл. Я периодически их меняю.
Недавно спрашивали про песок. Мне знакомая говорила, что можно купить 0,5кг и играть. Так вот, 0,5 кг - это ни о чем, две небольшие пасочки. Кинетический песок тяжелый, я даже подумала поначалу, что мне прислали меньше, чем заказывала и пошла перепроверила на кухонных весах - все правильно.
Вот здесь 2 кг, для понимания объема - песочница 50*50см. Думаю, для одного ребенка этого объема будет достаточно на первое время. Нам было мало, так как старший сын тоже играл. Если будут активно играть - куплю еще килограмма 2.
![]()
Ну вот и пошли путевки в садики. Нам до августа по любому не светит, а вот кому уже исполнилось два года, начали получать.
Because I'm happy...
Социальные закладки