Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 34 из 180 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3586
  1. Вверх #661
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Wulpus Посмотреть сообщение
    Ну я в прямь не знаю если парень успешно снимает девушек называть его можно как угодно, это я еще понимаю. Но вот чтобы ставить его пол под сомнение? Тут я расстерялся.

А откуда вы берете эти правила, я тоже хочу почитать, заинтриговали.

Кто кого "сыграл" или "играть" - зачем?
    Если парень "снимает" девушку по зову..ммм...сердца,то с этим всё понятно.НО! Если он занимается тем же самым,вооружившись теорией пикаперства-это нечто другое.Наверняка,в этой "теории" есть свои неписанные правила,клише и постулаты. И ,пользуясь ими,МЧ автоматически становится "игроком" на этом поле.Как и в любой игре,у игрока есть опасность,что при любом неверном движении "сыграть" могут его.)))) Игра такая...Не знакомы ???

2. Вверх #662
    Новичок
    Возбуждение движет всеми вне зависимости от пола и от того кто и как это интерпретирует. Пусть будет зов сердца, я не против.
    Тот кто начинает играть в любую игру и использовать правила - заведомо проиграл. Ибо ставит себе рамки.
    Я допускаю что, для кого-то чтобы сблизиться и слиться в экстазе с привлекающим его полом нужно играть. Но я лично просто сближаюсь, без всяких игр.

3. Вверх #663
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если парень "снимает" девушку по зову..ммм...сердца,то с этим всё понятно.НО! Если он занимается тем же самым,вооружившись теорией пикаперства-это нечто другое.Наверняка,в этой "теории" есть свои неписанные правила,клише и постулаты. И ,пользуясь ими,МЧ автоматически становится "игроком" на этом поле.Как и в любой игре,у игрока есть опасность,что при любом неверном движении "сыграть" могут его.)))) Игра такая...Не знакомы ???
    Это они киношку посмотрели " Метод Хитча"(может в имени ошиблась) - подробная инструкция.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Wulpus Посмотреть сообщение
    Возбуждение движет всеми вне зависимости от пола и от того кто и как это интерпретирует. Пусть будет зов сердца, я не против.
    Тот кто начинает играть в любую игру и использовать правила - заведомо проиграл. Ибо ставит себе рамки.
    Я допускаю что, для кого-то чтобы сблизиться и слиться в экстазе с привлекающим его полом нужно играть. Но я лично просто сближаюсь, без всяких игр.
    Значит Вы не пикапер.И эти бредовые курсы Вам ни к чему.Что и требовалось доказать.))) Мой первый пост в данной теме касался как раз того,что искусству соблазнения научить нельзя.И Вы это подтвердили,сказав,что "сближаетесь,без всяких игр".Вывод:"Курсы пикапа-пустая трата времени и средств".

5. Вверх #665
    Новичок
    Значит Вы не пикапер.И эти бредовые курсы Вам ни к чему.Что и требовалось доказать.))) Мой первый пост в данной теме касался как раз того,что искусству соблазнения научить нельзя.И Вы это подтвердили,сказав,что "сближаетесь,без всяких игр".Вывод:"Курсы пикапа-пустая трата времени и средств".
    Да вы правы

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    обожаю читать как женщины с пеной у рта доказывают свою точку зрения

причём не важно, насколько бы эта точка зрения не была похожа на ахинею, главное ведь показать, что женщина - доминирующее существо на планете и умнее всех психологов-мужчин, которые создают эти идиотские курсы пикапа с нулевой эффективностью и результатом для странных существ потустороннего мира

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    обожаю читать как женщины с пеной у рта доказывают свою точку зрения

причём не важно, насколько бы эта точка зрения не была похожа на ахинею, главное ведь показать, что женщина - доминирующее существо на планете и умнее всех психологов-мужчин, которые создают эти идиотские курсы пикапа с нулевой эффективностью и результатом для странных существ потустороннего мира
    Мужчина! У Вас закончились аргументы??? Не слышу? Что ещё интересного в Вашем взгляде на гендерную теорию? Только аргументированно,без эмоций.

8. Вверх #668
    Мужчина! У Вас закончились аргументы??? Не слышу? Что ещё интересного в Вашем взгляде на гендерную теорию? Только аргументированно,без эмоций.
    Аргументы по поводу чего ты хочешь услышать? Я, как бы, тут и не доказывал ничего своего, но с радостью аргументирую всё, что хочешь

9. Вверх #669
    Аргументы по поводу чего ты хочешь услышать? Я, как бы, тут и не доказывал ничего своего, но с радостью аргументирую всё, что хочешь
    Что полезного дают эти курсы лично Вам?

10. Вверх #670
    Что полезного дают эти курсы лично Вам?
    Не знаю, что они дают Нам, но лично Мне они дают некоторую потрясающую выгоду. Сейчас я туда иду не за тем, за чем обычно туда ломиться народ,.. люди получают там информацию, шаблоны, практику и так они превращаются в пикаперов, которые, подобно терминатору, выполняют запрограммированную в них задачу и не способны мыслить не программно. И только ясный разум способен использовать щедро подаренный опыт других людей для личного развития. Таких на тренингах единицы, но вдруг среди них окажется талант.

Возьми, к примеру, любую крупную корпорацию. Микрософт, Гугл, Фольцваген etc.. Туда ежегодно устраиваются на работу сотни, тысячи (?) желающих работать и зарабатывать. Идут туда за тем, чтобы купить свою роскошную феррари, особняк у моря и просто для души получать хорошие бабки. Они идут под покровительство умных людей, пожалуй, одних из самых умных в мире. Они выполняют указания этих людей. Получают информацию, шаблоны, практику. И в результате таки получают свои денежки, ради которых они пришли в эту корпорацию. Они продолжают работать, они успешны, во всех сферах жизни. У них поднимается самооценка. Появляются новые связи....Но... В скоре они замечают, что они зависимы от этой корпорации и сидят на её крючке. Они лишь подобие терминаторов, которые работают исключительно по заложенной в них программе. Ага? : ) А некоторые, которые приходят работать в такие корпорации, идут туда не ради денег,... их единицы на тысячи... они идут туда за тем, чтобы научиться быть успешным, получить нужную модель и стать тем человеком, которому не нужны будут деньги, а самим деньгам нужен будет такой человек. Эти люди не используют информацию, которую им дают их "покровители", они её просеивают через свой темперамент ; ) и впитывают лишь то, что прошло отсевку. Они не используют предложенные шаблоны, они изучают шаблоны. Они не получают практику, они сами являются предметом практики. Понимаешь о чём я? : )

А что лично мне нужно от этих курсов? Это тема для приватной беседы Пригласи меня на чашечку кофе - расскажу, побеседуем, отвечу на волнующие вопросы ))

11. Вверх #671
    Так...из всего вышесказанного вытекает,что в любом случае главным является работа над собой,и именно это -залог успеха.Насколько нужно быть коллективным существом,дабы работать над собой эффективно? Судя по описанию Вы индивидуалист и стремитесь к самодостаточности.Чему же в таком случае Вас могут научить стадные курсы,где и не пахнет индивидуальностью,и где всё построено на шаблонах для серой массы?В чём эффект?Более слабым участникам выгода от такого общения очевидна,а вот сильному от этого никакого прока нет.Или Вас греет осознание собственного превосходства над остальными участниками?П.С. Мне не понятны мотивы...

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для Вояка
    Ура!! "СУМО" в Одессе.

http://sumo.kiev.ua/

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Вояка Посмотреть сообщение
    Ура!! "СУМО" в Одессе.

Я разделяю Ваше ликование,но почему в этой теме???Что борцы сумо тоже пикаперы???

14. Вверх #674
    Минерва

Мне не понятны мотивы
    Знаю

Цитата Сообщение от Вояка Посмотреть сообщение
    Ура!! "СУМО" в Одессе.

Да, я тоже счастлив, тока такие посты часто трут. Попросил бы меня ссылку разместить, мой пост точно не сотрут, уже привыкли

ЗЫ Народ, раз уж контору спалили, кто хочет тренироваться на СУМО - бегом ко мне, через меня скидка 200 грн. Не много, но на пару банок пива хватит + есть шанс сэкономить ещё 200 грн, если успеть до сентября = итого 400 грн экономия

15. Вверх #675
    Voo-Doo По поводу мотивов...Я ,таки,не поленюсь,и прочту всю тему от начала и до конца.Тогда и поговорим о сути и мотивировках)))

16. Вверх #676
    Рофлік невмирущій

Voo-Doo По поводу мотивов...Я ,таки,не поленюсь,и прочту всю тему от начала и до конца.Тогда и поговорим о сути и мотивировках)))
    Я начинаю за тебя переживать
    Главное не проникнись самой темой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #677
    может это тебя натолкнёт на какую-то важную мысль

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я начинаю за тебя переживать
    Викусь! Не переживай...Я достаточно взрослая девочка,да и свои,если что,вытянут из этой темы.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это почему вдруг? Вон лукавая тащится от пикап-тренингов и желает составить компанию мужчинам в их дружном кружкЕ. Наверняка многие парни против не будут Пусть и Минерва со своими мотивами присоединяется, найдём и ей местечко.

20. Вверх #680
    может это тебя натолкнёт на какую-то важную мысль
    Эту важную мысль я уже поняла ранее.

Ответить в теме
Страница 34 из 180 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права